Опять у меня так было,нам его открыли за два дня до госпитализации,а до этого он всё время был в очереди. В один год,мы открытия так и не дождались,но на лечение приехали и нас пролечили в кредит,по гарантийному письму из нашего местного Комитета здравоохранения. Мы уже были дома, когда этот талон открыли. Потом на сайте (ВМП) я уже нашла инфу о его закрытии и запись" пациент пролечен". Раньше на этом сайте кстати, сумму можно было узнать талона ВМП, за сколько нас лечат. Сейчас этой опции нет.
Так, девочки, ещё раз вопрос о результатах анализов. Теперь на каждый ответ анализов надо ставить печать поликлиники? llkВот придумали! Такое ощущение, что в НИИ сидит специальный человек на ставке, и придумывает всякие такие, даже не знаю как сказать то, препятствия для родителей, что бы посложнее было.Какие хоть печати? У нас поликлиника ставит прямоугольные с адресом, а надо какие? Неужели круглые с ИНН? bdso bdso
Девочки, кто сейчас в НИИ или недавно приехал оттуда, как там сейчас обстоят дела с выходом за территорию с детьми? Раньше не выпускали официально, но потихоньку через охранников за таксу можно было просочиться. Как сейчас?
Девочки, кто недавно сдавал анализ на энтеробиоз ? Что у вас в результате написано????? А то к этому анализу у нас вечно пристают
Стоит печать "отрицательно
Берешь пропуск у старшей медсестры и идете куда хотите.
Цитата: Сената от 30 Октября 2015, 23:28:54Так, девочки, ещё раз вопрос о результатах анализов. Теперь на каждый ответ анализов надо ставить печать поликлиники? llkВот придумали! Такое ощущение, что в НИИ сидит специальный человек на ставке, и придумывает всякие такие, даже не знаю как сказать то, препятствия для родителей, что бы посложнее было.Какие хоть печати? У нас поликлиника ставит прямоугольные с адресом, а надо какие? Неужели круглые с ИНН? bdso bdsoМне на все анализы ставили штамп поликлинники в левом верхнем углу и круглую печать (со всеми реквизитами) внизу. Хотя смотрели с недоверием (видимо никто так не делал до меня), но не возмущались - я объясняла, что такие требования в НИИ и начальство поликлиники в курсе.
Цитата: OLENENOK500 от 01 Ноября 2015, 11:12:56Берешь пропуск у старшей медсестры и идете куда хотите.И она спокойно даёт? :blink: В прошлом году у нас можно было по уважительной причине только взять пропуск (за ортопедическойобувью и т.п.)и то у зав. отделения.
А где написано, что именно такие печати нужно на анализы? я вроде весь сайт их пересмотрела и не нашла.
В этом году точно так же, мамочки что-нибудь придумывают. пропуск нужно подписать у лечащего врача и у зав. отделения. На взрослого тоже нужен пропуск. Мне дали на 10 дней, сказали, если понадобиться-продлим. В будние дни ребёнка не выпускали. на выходные, у кого есть родные в Москве выпускали по другому пропуску. Но если в прошлом году мы могли на выходных ночевать в НИИ, а потом снова уходить, то в этом нужно было уходить на выходные с ночёвкой. И так как у нас родных в Москве нет, то мы ночевали в хостеле в районе Белорусского вокзала.