Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 534311 раз)

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Опять у меня так было,нам его открыли за два дня до госпитализации,а до этого он всё время был в очереди. 

В один год,мы открытия так и не дождались,но на лечение приехали и нас пролечили в кредит,по гарантийному письму из нашего местного Комитета здравоохранения. Мы уже были дома, когда этот талон открыли. Потом на сайте (ВМП) я уже нашла инфу о его закрытии и запись" пациент пролечен". Раньше на этом сайте кстати, сумму можно было узнать талона ВМП, за сколько нас лечат. Сейчас этой опции нет.
У нас то же так как то было, пока мы ехали в НИИ, нам открыли талон.
Сейчас мы так едем. Нам надо быть 9 ноября в НИИ, а нам ещё нет подтверждения из НИИ. Нам в Облминздраве дали талон на ВМП и гарантийное письмо.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Так, девочки, ещё раз вопрос о результатах анализов. Теперь на каждый ответ анализов надо ставить печать поликлиники? llk
Вот придумали! Такое ощущение, что в НИИ сидит специальный человек на ставке,  и придумывает всякие такие, даже не знаю как сказать то, препятствия для родителей, что бы посложнее было.
Какие хоть печати? У нас поликлиника ставит прямоугольные с адресом, а надо какие? Неужели круглые с ИНН? bdso bdso
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Так, девочки, ещё раз вопрос о результатах анализов. Теперь на каждый ответ анализов надо ставить печать поликлиники? llk
Вот придумали! Такое ощущение, что в НИИ сидит специальный человек на ставке,  и придумывает всякие такие, даже не знаю как сказать то, препятствия для родителей, что бы посложнее было.
Какие хоть печати? У нас поликлиника ставит прямоугольные с адресом, а надо какие? Неужели круглые с ИНН? bdso bdso
Мне на все анализы ставили штамп поликлинники в левом верхнем углу и круглую печать (со всеми реквизитами) внизу. Хотя смотрели с недоверием (видимо никто так не делал до меня), но не возмущались - я объясняла, что такие требования в НИИ и начальство поликлиники в курсе.

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто сейчас в НИИ или недавно приехал оттуда, как там сейчас обстоят дела  с выходом за территорию с детьми? Раньше не выпускали официально, но потихоньку через охранников за таксу можно было просочиться. Как сейчас?

Оффлайн OLENENOK500

Девочки, кто сейчас в НИИ или недавно приехал оттуда, как там сейчас обстоят дела  с выходом за территорию с детьми? Раньше не выпускали официально, но потихоньку через охранников за таксу можно было просочиться. Как сейчас?
Берешь пропуск у старшей медсестры и идете куда хотите.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@Сената, я тоже в пятницу в приемный позвонила, они по поводу печати на анализах очень заострили внимание.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, кто недавно сдавал анализ на энтеробиоз ? Что у вас в результате написано?????  А то к этому анализу у нас вечно пристают

Оффлайн OLENENOK500

Девочки, кто недавно сдавал анализ на энтеробиоз ? Что у вас в результате написано?????  А то к этому анализу у нас вечно пристают
Стоит печать "отрицательно".
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
Мы в пятницу приехали из НИИ. Стало еще жесче с выходом. Раньше на неделе было без проблем. Теперь часто стоит охранник у будки и спрашивает пропуска на выход, не говоря уже о выходных. Если пропуск дают, то без проблем. Но у них какие то случаи нехорошие были (убили мальчика из ПНО) плохо стали давать справки. В общим в этот раз я одна выходила за территорию

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
Стоит печать "отрицательно
согласна, у меня также

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
И она спокойно даёт? :blink: В прошлом году у нас можно было по уважительной причине только взять пропуск (за ортопедической
обувью и т.п.)и то у зав. отделения.

Оффлайн tanyamira

• Интересующийся
    • Награды
Мне на все анализы ставили штамп поликлинники в левом верхнем углу и круглую печать (со всеми реквизитами) внизу. Хотя смотрели с недоверием (видимо никто так не делал до меня), но не возмущались - я объясняла, что такие требования в НИИ и начальство поликлиники в курсе.
А где написано, что именно такие печати нужно на анализы? я вроде весь сайт их пересмотрела и не нашла.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
И она спокойно даёт? :blink: В прошлом году у нас можно было по уважительной причине только взять пропуск (за ортопедической
обувью и т.п.)и то у зав. отделения.
В этом году точно так же, мамочки что-нибудь придумывают. пропуск нужно подписать у лечащего врача и у зав. отделения. На взрослого тоже нужен пропуск. Мне дали на 10 дней, сказали, если понадобиться-продлим. В будние дни ребёнка не выпускали. на выходные, у кого есть родные в Москве выпускали по другому пропуску. Но если в прошлом году мы могли на выходных ночевать в НИИ, а потом снова уходить, то в этом нужно было уходить на выходные с ночёвкой. И так как у нас родных в Москве нет, то мы ночевали в хостеле в районе Белорусского вокзала.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
А где написано, что именно такие печати нужно на анализы? я вроде весь сайт их пересмотрела и не нашла.
Нигде не написано, но в приемном отделение только на это и смотрят. Они  смотрят наличие всех анализов и официальную печать мед организации (им не нужна печать для справок или для больничного листа). Мне хватило одного раза геммороя, чтобы всегда ездить и проверять наличие этих печатей

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
В этом году точно так же, мамочки что-нибудь придумывают. пропуск нужно подписать у лечащего врача и у зав. отделения. На взрослого тоже нужен пропуск. Мне дали на 10 дней, сказали, если понадобиться-продлим. В будние дни ребёнка не выпускали. на выходные, у кого есть родные в Москве выпускали по другому пропуску. Но если в прошлом году мы могли на выходных ночевать в НИИ, а потом снова уходить, то в этом нужно было уходить на выходные с ночёвкой. И так как у нас родных в Москве нет, то мы ночевали в хостеле в районе Белорусского вокзала.
полностью согласна. Нужно 2 пропуска: себе и отдельно ребенку. Гулять в выходные и приходить запрещено. Либо ты уходишь на все выходные, либо сиди в больнице и никакого пропуска тебе