Девочки, из каких городов едете и в какие отделения (если не секрет)?
Цитата: Юлия и Эльдар от 06 Ноября 2015, 19:05:25Девочки, из каких городов едете и в какие отделения (если не секрет)?Мы со Свердловской области, едем в ПНО-2 к Артемьевой Светлане Брониславовне.
нас ее еще наш чудо педиатр требует, из за отвода от манту.
Цитата: kisylechka2012 от 06 Ноября 2015, 19:03:45нас ее еще наш чудо педиатр требует, из за отвода от манту. У нас такая же,мы не делаем Манту,но делаем Диаскин-тест,он более щадящий,в отличии от этой реакции. Делаем раз в год,не 2 как требуют. Никто меня больше ,чем раз в год заставить не имеет право,я писала на этом форуме уже несколько раз,что в РФ нет такого закона о прививках(где написано, ЧТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО К ИСПОЛНЕНИЮ!),это дело добровольное!!! ))
@Юлия и Эльдар, мы тоже на дневном.
@Юлия и Эльдар, снимаем квартиру, минут 15 от больницы вчера как Оформились в 9 и до часу где то. Сегодня куча УЗИ всяких в 3 пришли
@Юлия и Эльдар, мы тоже веселой компанией. Папа мой и сынуля младший
Мы из Иванова. Лежим в кардиологии. Аккуратнее все гуляйте, порог заболевания очень повышен. У нас в отделении на той неделе детипо очередис температурой. Так не куда не ходили. Всем удачи и здоровья! Насчет молоденькой темненькой девушки, то лучше не к ней. Очень придирчивая. Она нас и завернула без печати. В углу с права отдельный стол. Женщина в очках, мне она больше всех нравится.Сейчас стало удобно то, что приемное отделение с 8 стало работать. Мы в 8.30 были в отделение. На меня как на сумасшедшую посмотрели, никогда так рано никто не попадал)))))