Цитата: mamaFoxy от 09 Ноября 2015, 21:18:27Хотела вставить свои пятькишечник на счет печатей: читала ветку и сегодня, когда забирала результаты анализов ребенка, попросила поставить круглую печать, на что мне старшая медсестра сказала, что это у главного врача и через комиссию! Затем, чтобы быть уверенной, позвонила на горячую линию НИИ, там мне сказали, что достаточно две печати: треугольной и прямоугольной. Завтра ложимся в кардиологию, отпишусь как все прошло.Справку об эпидокружении я брала у педиатра, где указано, что ребенок неорганизован и обозначен медотвод от прививок. А еще в СЭС: на себя и на ребенка, на всякий случай. На результате анализа на кишечную группу написано: Патогенные энтеробактерии, в т.ч. сальмонеллы не выявлены, на результатах анализа сына: Энтеропатогенные бактерии не выделеныСпасибо. А мне сегодня в СЭС сказали, что дают только на ребенка, а на себя надо в поликлинике брать. Я плюнула и в приемник позвонила. Они мне сказали, что никакой справки из СЭС не надо. На ребенка справка об отсутствии контакта из детской поликлиники, а на взрослого-заключение дерматовенеролога.
Хотела вставить свои пятькишечник на счет печатей: читала ветку и сегодня, когда забирала результаты анализов ребенка, попросила поставить круглую печать, на что мне старшая медсестра сказала, что это у главного врача и через комиссию! Затем, чтобы быть уверенной, позвонила на горячую линию НИИ, там мне сказали, что достаточно две печати: треугольной и прямоугольной. Завтра ложимся в кардиологию, отпишусь как все прошло.Справку об эпидокружении я брала у педиатра, где указано, что ребенок неорганизован и обозначен медотвод от прививок. А еще в СЭС: на себя и на ребенка, на всякий случай. На результате анализа на кишечную группу написано: Патогенные энтеробактерии, в т.ч. сальмонеллы не выявлены, на результатах анализа сына: Энтеропатогенные бактерии не выделены
Прививка против кори до 35 лет делается, позже уже не делают. Мне медсестра в прививочном сказала.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны! опять головная боль. Сегодня была в детской поликлинике. Взяла карту прививок, чтобы сделать ксерокопию и заверить ее для НИИ ( так же можно?). Но оказалась вот какая фигня с реакциями Манту. До 2008 годы мы ходили в спец. садик и ежегодные мантухи у нас. есть. С 2009 года пошли в школа. Два года ходили в класс, потом 2 года были на дом. обучении, т.е. к нам учителя ходили. А с 2013 года мы на семейном, т.е. к школе не прикреплены, а обучаю его я. Так вот за школьный период с 2008 по 2013 год нет сведений о Манту. В школе потеряли мед. карту, а в прививочный сертификат сведения не переносились. И теперь у нас в этом сертификате сведения о Манту с рождения по 2008 год. Потом сразу 2013 и месяц назад в 2015 поставили Диаскин-тест (2014 год пропустили-наш косяк).А еще в четверг сделаем флюшку. Может кто сталкивался, важен ли в приемнике такой пробел по Манту?
Цитата: Юлия и Эльдар от 10 Ноября 2015, 15:06:56Чем дальше в лес, тем толще партизаны! опять головная боль. Сегодня была в детской поликлинике. Взяла карту прививок, чтобы сделать ксерокопию и заверить ее для НИИ ( так же можно?). Но оказалась вот какая фигня с реакциями Манту. До 2008 годы мы ходили в спец. садик и ежегодные мантухи у нас. есть. С 2009 года пошли в школа. Два года ходили в класс, потом 2 года были на дом. обучении, т.е. к нам учителя ходили. А с 2013 года мы на семейном, т.е. к школе не прикреплены, а обучаю его я. Так вот за школьный период с 2008 по 2013 год нет сведений о Манту. В школе потеряли мед. карту, а в прививочный сертификат сведения не переносились. И теперь у нас в этом сертификате сведения о Манту с рождения по 2008 год. Потом сразу 2013 и месяц назад в 2015 поставили Диаскин-тест (2014 год пропустили-наш косяк).А еще в четверг сделаем флюшку. Может кто сталкивался, важен ли в приемнике такой пробел по Манту?Вы главное возьмите справку из тубдиспансера что вы не состоит на учёте.
Медсестра сказала, что прививку от кори вообще до 35 лет только делают, не платно/бесплатно. А еще у меня в распечатке, которую дали в НИИ написано, "При отсутствии сведений о прививке-результат исследования титра антител к вирусу кори(годен 1 год). Просто если у кого нет сведений о прививках и взять негде...