Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 535305 раз)

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@CTPEKOZZZA, может вам попробовать выйти на заведующих психо-неврологического. Могу мобильный Перминова дать. Пно1. Объяснить ситуации, приехать на прием платно. Нам сразу на приеме вызов дал он.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
@CTPEKOZZZA, может вам попробовать выйти на заведующих психо-неврологического. Могу мобильный Перминова дать. Пно1. Объяснить ситуации, приехать на прием платно. Нам сразу на приеме вызов дал он.
да,я тоже думаю,что так будет лучше,да и эта клуша-невролог говорила,когда я настаивала на госпитализации,что мол,если вы сомневаетесь в моей компетенции и бла-бла идите к заведующей,но она принимает платно,но я просто побаиваюсь к платным идти,чтобы не стали назначать ненужные платные анализы и т.п.(уже отношение к платным такое предвзятое имеется),но видимо придётся к ней.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
@CTPEKOZZZA, а в 18 не могут дать вам в НИИ направление?
да нет,вроде,только в качестве рекомендации дали,а направление на консультацию уже от моего невролога

Оффлайн Olesha

@CTPEKOZZZA, тогда точно идите в НИИ на консультацию и получите там направление, мы тоже там на консультации направление получили сразу.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
@CTPEKOZZZA, тогда точно идите в НИИ на консультацию и получите там направление, мы тоже там на консультации направление получили сразу.
так вот я как раз уже дважды на консультации была,но на госпитализацию для дообследования не кладут,сказали через полгода приходить,как будто у нас всё само пройдет!инвалидность дали даже до 18 лет,а той неврологше всё нипочём мол"посмотрим как дальше будет..."

Оффлайн Olesha

@CTPEKOZZZA, к заведующим пробуйте сразу на консультации!

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
@CTPEKOZZZA, к заведующим пробуйте сразу на консультации!
да видимо через них и придется

Оффлайн natali_kisa78

Добрый день всем. Подскажите плз, кто сейчас лежит в генетике, в палатах очень жарко? Мы лежали в январе 2015г было ужасно жарко и душно, привезла с собой много теплых вещей, а ходили в основном в футболках и шортах. Большое спасибо!!!

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, добрый день! Кто-то сдавал анализы в платных лабораториях? Смущает вопрос постановки печатей...Сколько и все ли печати стояли?

Оффлайн mechtau

Девочки, добрый день! Кто-то сдавал анализы в платных лабораториях? Смущает вопрос постановки печатей...Сколько и все ли печати стояли?
я свои сдавала в платной лаборатории, кроме RW и GN, на платных - печать стояла круглая одна.

Оффлайн Марина 87

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Marinochka
    • Награды
Подскажите кто недавно был в НИИ,столовая открыта или нет?
Марина мама Матвейки

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
В конце октября была закрыта и открывать не хотели. Что то с арендой у них  рwe

Оффлайн Марина 87

• Присматривающийся
  • *
  • Marinochka
    • Награды
понятно,спасибо за ответ.Чем же кормить ребенка?на больничной еде долго не протянешь.
Марина мама Матвейки

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
В магазин ходили постоянно. Но и та еда надоела. Побыстрее лечиться и домой ехать  loi  :uhm:

Оффлайн Марина 87

• Присматривающийся
  • *
  • Marinochka
    • Награды
ну это как получится,лечиться надо,значит будем как-то выкручиваться!
Марина мама Матвейки