Автор Тема: Свекровь... Кому повезло?  (Прочитано 31944 раз)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Re: Свекровь... Кому повезло?
« Ответ #330 : 18 Августа 2012, 15:11:54 »
Я считаю,что мне со свекровью повезло. Никогда не отказывается посидеть с мелкотой,если нам куда-то надо,старается помогать,хорошо относится ко мне, ну сына естественно тоже любит. Бывает что нудит иногда,но это мелочи)))

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #331 : 23 Августа 2012, 13:15:18 »
Расскажу про своих ммм
Первая свекровь wel,даже вспоминать противно,столько нам "хорошего "сделала.Хотя вместе не жили...Когда развелись-приходила раз в месяц,приносила копеечные алименты и пела,как любит Никитку...Когда переехали-увидеть не пыталась,не звонила...А когда мой муж усыновил Никиту,пустила слух,что мы малого в интернат сдали pooo.
Зато сейчас у меня не свекровь,а мамочка jgfЛюблю очень родителей мужа jgf.Ко мне относятся замечательно,Никиту обожают,балуют,везде возят,когда надо сидят с детками.На лечение помогают,даже тогда,когда Никиту еще не видели.В общем всем желаю такую вторую маму ммм

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #332 : 11 Сентября 2012, 14:50:27 »
А моя свекровь, просто "пипец", по другому не скажешь. Любит болтать, с поучительной интонацией. Болтает 24 часа в сутках, даже есть молча не может. Вышла замуж по залету, свёкор по молодости от неё бегал, так она запугала его тем, что в ком. партию стукнет если не жениться. Он с испугу женился, но всю жизнь гулял. Сей час ему 70 лет, 2 года назад только, с любовницами перестал зажигать. Муж рассказывал, что родительский дом он не любил, т.к. кроме скандалов, там ни чего не происходило. Его воспитывала бабушка, мать свекра. Она была спокойная и уравновешенная женщина. Свёкор, от нелюбимой жены, иногда уходил в запои, периодически, пока не перенес операцию на печени. Теперь он выносит свою женушку, только под феназипамом.  С моей свекровью люди долго жить, в одном помещении не могут, поэтому у них со свекром гостевой брак. Она живет на даче, а свекор в квартире, в Москве. Пересекаются, только по каким-то делам. Для неё единственная радость жизни, это болтать. Поэтому она всю жизнь в торговле проработала, теперь Орефлеймом занимается. Внук ей особо не нужен, как в прочим и все остальные. Не давно она нас пригласила на дачу, мы приехали, а её там нет, через пару часов она появилась и говорит: "Вы тут побудьте, а мне с подругой встретиться надо. И убежала до вечера." И это при том, что сына и внука она полгода не видела. К тому же еды на даче не было.   Но она очень образованна и может долго-долго болтать о чем угодно. Особенно любит болтать и наставлять людей христианскими ценностями. И, что удивительно, есть люди, который её слушают  llk llk :blink: :uhm: Звонят и спрашивают советов, прям как к священнику бегут.    Правда, потом разочаровываются, понимают, что за её "правильным" бла-бла-бла, ни чего не стоит, пустота.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #333 : 11 Сентября 2012, 15:08:03 »
Читаю про плохих свекровей и сама себе завидую, т.к. мой нынешний муж более 10 лет как сирота. Прости Господи. we] k[l nht

А первая свекровь.... Мне было 19 и прожили мы с ней всего 5 мес. Вроде ничего страшного, но мне кажется, что 5 лет.. llk С кухни меня выпихивала прям бедром (не так чищу картошку), все должны идти на рынок, мыть полы, стирать именно тогда, когда это в ее планах. Мне как-то позвонила, чтобы я купила мешок капусты  :lost: rer Еще пыталась меня ревновать ксвоему мужу, который ее моложе был на 16 лет  jgdb rer Развелись почти 20 лет назад и все эти годы с ней общаемся, мой сын-ее внук. Все время меня нахваливает, какая я распрекрасная. Но у меня вообще теплоты нет, равнодушие. 212

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн tatyanamaksimova

« Ответ #334 : 17 Сентября 2012, 21:18:17 »
Нет,наверно где-то они бывают эти самые нормальные свекрови,но всех разобрали еще до меня......Моя-просто деспот,правда неблизко живет....Единственный плюс в этом.

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #335 : 17 Сентября 2012, 21:57:13 »
У меня к моей свекрови претензий нет. Вроде бы и помогает временами, и не деспот, в наши дела не лезет... Но, всю жизнь прожив бок о бок с сильно пьющим человеком, и таща на себе четырех детей, привыкла к тому, что она всегда права и решать любые проблемы это ее право. И все бы ничего, но с таким "девизом" по жизни, она вырастила настолько неприспособленных к жизни детей, что просто атас ммм. Я года два отучала мужа бегать к ней по каждой ерунде. А младшенький сынок, которому под тридцатник, до сих пор "сидит на мамочкиной шее" с женой и ребенком и даже не пытается оттуда слезть...А зачем? Она то не против. Только что будет с ними, когда ее не станет??? Такую "политику" я не понимаю :uhm:
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды
« Ответ #336 : 18 Сентября 2012, 13:18:23 »
А я люблю свою свекровь, живет она в другом городе, вроде недалеко 60 км. всего, но все же..У нас с ней прекрасные отношения, никогда не откажет когда просим с Дашкой посидеть, приезжает, у нее ноги больные, она и рада бы чаще помогать, но с неходячим ребенком ей все же тяжело, да и возраст-почти 70 лет. Дашка ее так любит, они и в куклы поиграют и книжки почитают. Мне даже временами кажется, что мамуля (я свою свекровь мамой называю) и сама в куклы не наигралась))) И деньгами по возможности старается помочь.
А вот два месяца назад муж с ней поругался, они конечно оба не правы, но я так расстраиваюсь. Они такие упрямые, никто не уступает, теперь и мы к ней не ездим и она к нам. И как их мирить я не знаю.

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #337 : 22 Сентября 2012, 14:34:03 »
Мне со свекровками повезло(их у меня две было,вторая умерла недавно). Они у меня обе-ЗОЛОТО!!! dcvf dghj jgf.
С первой прожили вместе семь лет,ни разу не поругавшись(это при моём-то характере).И хоть с первым мужем разошлись,до сих пор поддерживаем с ней тёплые отношения. mm]
Старших внуков обожает(да и вообще всех своих внуков любит по своему).Умудряется даже с моей ДЦПешкой посидеть-поняньчить,хотя она ей неродная.Настолько МУДРАЯ ЖЕНЩИНА! jgf
Со второй вместе не жили,но помощь от неё была постоянно и моральная и материальная.
Мне их сам бог послал(с мужьями не столько повезло,как с их мамами-у обеих ангельский характер,спокойные, рассудительные,вообщем СУПЕРСКИЕ!!! nnn ,bts :flowers:
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #338 : 22 Сентября 2012, 15:16:30 »
У меня хорошая свекровь - умная, образованная, интеллигентная женщина, всегда отлично выглядит, со вкусом одета... Любит фанатично нашу маленькую КОтю.. В свободное от работы время с радостью к нам приходит поиграть с малышней..
Мы с ней во многом похожи и внешне, и характерами...Дай Бог ей здоровья.. и мне стать такой свекровью в будущем... ;D

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн эми

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #339 : 22 Сентября 2012, 22:51:56 »
Моя Свекровь...да, именно с большой буквы, просто счастье для меня)))С супругом развелись 5 лет назад и не общаемся, а со свекровью как с мамой... Она и поругать может, и поддержать и помочь всегда готова. Люблю ее всей душой и очень дорожу нашими отношениями)))Дай ей Бог здоровья и долголетия...Мы так ее любим)))

Оффлайн ЮЛЯША-44

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #340 : 16 Октября 2012, 23:19:21 »
у меня нормальная свекровь, живем отдельно, видимся по праздникам, с детьми может посидеть без проблем(прошу не часто об этом, просто не хочу ,привыкла сама и все). 

Оффлайн Людмила Акимова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #341 : 26 Октября 2012, 00:34:49 »
мне повезло, но наверное только по тому, что живем отдельно

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #342 : 20 Ноября 2012, 00:13:24 »
А мне не повезло ужасно сегодня с ней разговаривала после 2.5 года полного игнора с моей стороны (она в другом городе живет) так вот я думала, что до нее хоть что-то дошло за эти 2.5 года, а нет не хрена не дошло! Видимо нужно еще перерыв сделать на пару лет, но сомневаюсь, что до этого бездушного, эгоистичного и глупого человека что-то дойдет. Как мать она не мать, а как бабушка вообще никакая.  :bad:
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #343 : 21 Ноября 2012, 00:32:09 »
А мне не повезло ужасно сегодня с ней разговаривала после 2.5 года полного игнора с моей стороны (она в другом городе живет) так вот я думала, что до нее хоть что-то дошло за эти 2.5 года, а нет не хрена не дошло! Видимо нужно еще перерыв сделать на пару лет, но сомневаюсь, что до этого бездушного, эгоистичного и глупого человека что-то дойдет. Как мать она не мать, а как бабушка вообще никакая.  :bad:
,,,У меня такая же!Правда живет через 4 остановки! :shedemon:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Анютамамадаши

« Ответ #344 : 04 Февраля 2013, 07:07:37 »
У меня хорошая свекровь, а я ун ее самая лучшая невестка ghj Наверное потому, что мы обе уже мудрые...И любим сильно одногои того-же мужчину, только каждая по своему..