И Яценко работает по схемам Горелика если что? Если их привезти ей? Это я к тому, если мы не сможем приехать через 3 месяца в Питер, они смогут поставить по его схемам?
Mariella, Я к Алесеевой очень хотела, но не смогли попасть, надо было сильно заранее записываться, наверное. Попали к Гасанову.Mariella, а как у вас ребенок себя вел в период микрополяризации? Возбуждение, тревожность и пр. повышалось? Как потом?Вы у них в детском отделении не лежали? Я серьезно думала на счет этого, но не решилась, там срок 21 день как минимум.Странно, что на питерском форуме littleone крайне мало отзывов об. инст. Бехтерева и специалистах от туда, на форуме посоветовали обратить внимание на институт мозга им. Бехтеревой. Сложилось впечатление, что у петербуржцев последнее заведение и врачи оттуда больше популярностью пользуются.
Цитата: Annitu от 02 Ноября 2013, 22:28:25Mariella, Я к Алесеевой очень хотела, но не смогли попасть, надо было сильно заранее записываться, наверное. Попали к Гасанову.Mariella, а как у вас ребенок себя вел в период микрополяризации? Возбуждение, тревожность и пр. повышалось? Как потом?Вы у них в детском отделении не лежали? Я серьезно думала на счет этого, но не решилась, там срок 21 день как минимум.Странно, что на питерском форуме littleone крайне мало отзывов об. инст. Бехтерева и специалистах от туда, на форуме посоветовали обратить внимание на институт мозга им. Бехтеревой. Сложилось впечатление, что у петербуржцев последнее заведение и врачи оттуда больше популярностью пользуются.Annitu , во время микрополяризации ребенок вел себя , как всегда , разве что в процессе всего усилились стимуляции . Вообще , перед поездкой я прочитала очень много отзывов на алалии и переписывалась с одной мамой , некоторых детей сильно будоражит , но потом это все проходит . Я читала даже , что как побочка могут быть тики . Так что вы не волнуйтесь , это все должно пройти . Можете подойти к Горелику и рассказать подробнее , он отвечает на все вопросы
Maria47, у моего ребенка аутизм , эпи у нас нет . Как именно называлась схема затрудняюсь сказать, но во второй наш приезд схема уже отличалась , почему я вам и написала про выписку с указанием схемы ( если это возможно ) Нам не дали никаких бумаг, и еще я тогда не знала что в Киеве будут два центра, где делают микру Почему поехали к Яценко - ближе ( не надо поездом 1,5 суток ехать ) и не так затратно, да и во второй раз после Питера не видели особых рез татов Продолжаем ли сейчас- пока нет , думаю может на один метод лечения три попытки достаточно ( может спрошу об этом Горелика)
Не за что! А почему в "Возвращение"?
Цитата: Maria47 от 08 Ноября 2013, 00:00:37Не за что! А почему в "Возвращение"?например нам, потому, что ""нужно мощное неврологическое сопровождение" - цитатаНу и вроде потому, что в бехтерева на обследование берут только с 4 летМы на 18 ноября