Автор Тема: НИИ им. В.М.Бехтерева г.Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, 3  (Прочитано 180368 раз)

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Не за что! А почему в "Возвращение"?
Объяснил, что для нас "Возвращение" предпочтительнее, а если там нам откажут, то он нас "подхватит".
Мне тоже так было сказано слово-в-слово...
Мы тоже к Пахомовой...

Оффлайн Nika10

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Объяснил, что для нас "Возвращение" предпочтительнее, а если там нам откажут, то он нас "подхватит".
Мы тоже к Пахомовой...
т
Вот это и смущает, через одного говорит одно и тоже.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Мы тоже к Пахомовой...
Но мне-то проаргументировано тем, что нам ещё нет 4-х лет...

Оффлайн Nika10

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
В идеале, если бы Горелик работал в Возвращении), тогда бы я была более спокойна. Очень подкупают хорошие отзывы о нем и при общении он очень вежливый и внимательный. А про Возвращение только от него и слышу, больше ни отзывов, ничего, но те единичные отзывы которые есть, положительные. Будем надеяться. Северянка, а вы едете на лечение или только консультация

Оффлайн Mariella

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы тоже к Пахомовой...
Но мне-то проаргументировано тем, что нам ещё нет 4-х лет...

Северянка , а когда мы были у Горелика , то в одно время с нами делал микр  ребеночку до годика

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Северянка, а вы едете на лечение или только консультация
Мы едем на консультацию.
Северянка , а когда мы были у Горелика , то в одно время с нами делал микр  ребеночку до годика
У нас дело не только в микр-ии. Я к Горелику обращалась с вопросом "Где можно обследовать ребёнка на предмет отсутствия речи?"
И, т.к. нам ещё нет 4-х лет, он рекомендовал "Возвращение".

Оффлайн Annitu

Мы едем на консультацию.
У нас дело не только в микр-ии. Я к Горелику обращалась с вопросом "Где можно обследовать ребёнка на предмет отсутствия речи?"
Попробуйте еще в Логопед-профи к неврологу Заневской, нам очень понравилась. Еще хвалят Нурок из института мозга (который им БехтереВОЙ), у нас неоднозначное впечатление, но у нас и аутизм еще. Эти два места как раз по маленьким неговорящим детям.
Если у вас какая-то явная психиатрия еще, то в детском отделении в Бехтерева хорошие психиатры.
Не запутайтесь, Бехтеревой и Бехтерева - это разные учреждения.

Оффлайн Annitu

Мы тоже вернулись с микрополяризации у Горельника. Результат пока не понятен, сказали отписаться через 2 месяца. Вот через пару месяцев сделаю вывод. Говорить, вроде больше стал, правда упрямый и своевольный какой-то стал :).
Понравились питерские врачи.
Если будет какой-то ярко выраженный результат, поедем обязательно еще.

Оффлайн Annitu

Мне кажется центр "Возвращение" Горельник детям с ДЦП рекомендует. Вроде на форуме института он кому-то про это писал.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Мы едем на консультацию.
Попробуйте еще в Логопед-профи к неврологу Заневской, нам очень понравилась. Еще хвалят Нурок из института мозга (который им БехтереВОЙ), у нас неоднозначное впечатление, но у нас и аутизм еще. Эти два места как раз по маленьким неговорящим детям.
Если у вас какая-то явная психиатрия еще, то в детском отделении в Бехтерева хорошие психиатры.
Не запутайтесь, Бехтеревой и Бехтерева - это разные учреждения.
спасибо за подсказку, попробуем, если в ''Возвращении'' не понравится...

Оффлайн мадиви

Девочки, а кто был на госпитализации в детском отделении? Напишите как там, какие процедуры кроме ТКМП проводят?

Оффлайн Мечтательница

• Присматривающийся
  • *
  • Сыночек Артем. Аутизм? УО? СМА?
    • Награды
Девочки, а кто был на госпитализации в детском отделении? Напишите как там, какие процедуры кроме ТКМП проводят?

Тоже очень интересен этот вопрос.
Мы едем на микрополяризацию к Горелику А.Л. с 9 декабря. Но хотим еще пройти курс массажа, логомассажа (в детском отделении в Бехтерева платно, если есть)... Подскажите, как там по ценам и что вообще есть?

Помимо Бехтерева записалась в "Логомед-прогноз" на консультацию к неврологу Кайсаровой.

Оффлайн Викторина

• Пользователь
  • **
    • Награды
К логопеду надо записываться заранее. мы были в апреле, у нее на тот момент все было расписано аж до октября!! поэтому только консультация была (на которую я записалась за полтора месяца до приезда), кстати очень информативная и полезная! еще там есть психолог (запись тоже заранее), про остальных не знаю!

Оффлайн Affinnetta

• Новичок
  • ангелочек мой и море
    • Награды
Девочки приехали в Питер на микрополяризацию впервый раз. Сделали в Бехтерва мрт, на ээг нас почему то не взяли, ездили в другой центр-все сделали. Вчера была у психоневролога Марченко! Хороший специалист, Сегодня ходили к Горелику он назначил нам 8 процедур микрополяризации. Сегодня же была первая. Пока наблюдаю за ребенком, настроение у него хорошее dcvf.

Оффлайн Affinnetta

• Новичок
  • ангелочек мой и море
    • Награды
Сегодня у нас третья процедура, как обещали возбудимость у ребенка я не замечаю, все как было, мне немного кажется даже что поспокойнее стал.. с кем хожу на процедуры- все приезжие с других стран, городов и приехали впервый раз.. так что все надеются результаты увидеть после процедур в течении месяца.
 Завтра у нас выходные так что наверно выберемся с ребенком куда  нибудь, не знаю как но сидеть дома скучно, и ребетюне моему скучно.  dghj