Мы были у Горелика в 4 года, делали общую схему.... По приезду домой сел на велосипед и поехал, до этого больше двух лет пытался-не получалось, не мог видимо понять- как одновременно крутить педали и управлять рулем.... Научился управлять компьютерной мышкой, и стал пытаться есть ложкой.... в плане интелекта, еще в Бехтерева освоили четвертый лишний, из 6 кубиков , картинку стал собирать....и вообще внимательней стал и гораздо больший объем научился запоминать.... На тот момент, для нас это были огромные результаты....Микрополяризацию делали потом еще три раза дома , но результатов, я к сожалению не видела....На тот момент финансово Питер не тянули, а жаль, после Горелика очень интересные и разносторонние результаты у нас были.....квартиру снимали у метро Елизаровская, а там на автобусе до института....
Сейчас нам уже 7лет...Позади куча лечений и реабилитаций ...от Реацентра до Китая...
Сегодня приехала из Питера. С ребенком остался папа ( я работаю, смогла только на три дня). Ну что сказать. Горелик понравился- очень спокойный и выдержанный человек. Наш папа спросил, как вам кажется есть какая-то надежда, что микрополяризация поможет, сказал что наш парень перспективный! Но я не думаю , что он сказал бы что нибудь другое. Сегодня была третья процедура, малыш уже не плачет, сидит спокойно. Мне кажется он стал более сосредоточенным, внимательным, дольше смотрит в глаза. Хотя папа изменений никаких не видит. Сегодня же были и у логопеда Боковой. Увидев наши выписки из 6-й была удивлена, что поставили УО! Но сказала что нам необходим не просто логопед а специалист для формирования понимания обращен ной речи. С этим у нас плохо, понимает через раз. Посоветовали опять проверить слух.