@Ольга П., я ничего не передергивала, я просто обьяснила как диалог выглядел со стороны, я ничего не имею против помощи и я это написала, что мне вот мамы дико, просто дичайше не хватает
Наверное есть, но большинство уже умерли. Да и какая разница. Сравнивать с кем-то вообще ни о чем. Тем более о тяжести состояния Альбины знаю больше я чем ты. Вы с моих слов понять это не можете, зачем мне ещё распинаться тут. Не верите, не верьте.
Цитата: Ольга П. от 24 Июля 2019, 15:32:54Наверное есть, но большинство уже умерли. Да и какая разница. Сравнивать с кем-то вообще ни о чем. Тем более о тяжести состояния Альбины знаю больше я чем ты. Вы с моих слов понять это не можете, зачем мне ещё распинаться тут. Не верите, не верьте. свое всегда тяжелеепрочитала писанину, уложила в голове Оля помогает со здоровым внуком, та мама работает с 7 до 20с Альбиной редко, когда ее маме куда то надоеще две дочери иждивенца, скоро еще появится внук или внучкадедушку берегите
Это хорошо когда родители помогают, но жить особо не учат. У меня страна советов и наставлений, навяливание ненужной помощи и претензий, почему я эту помощь не беру. К старости это превращается часто в паталогию, тяжело. Старалась всегда привлекать по минимуму к их помощи, иначе образовался бы очередной повод поучить меня жить. Они конечно и так учат, но всё же так поводов у них поменьше, а после череды ссор и моего некоторого отдаления от родителей эта советляндия к счастью почти превратилась.
Цитата: Ljna от 24 Июля 2019, 20:58:32Цитата: Ольга П. от 24 Июля 2019, 15:32:54Наверное есть, но большинство уже умерли. Да и какая разница. Сравнивать с кем-то вообще ни о чем. Тем более о тяжести состояния Альбины знаю больше я чем ты. Вы с моих слов понять это не можете, зачем мне ещё распинаться тут. Не верите, не верьте. свое всегда тяжелеепрочитала писанину, уложила в голове Оля помогает со здоровым внуком, та мама работает с 7 до 20с Альбиной редко, когда ее маме куда то надоеще две дочери иждивенца, скоро еще появится внук или внучкадедушку берегите О, спасибо, даже и не знала этого!)Думала с Альбиной сидит 24/7/365.
Цитата: katrin от 24 Июля 2019, 21:29:32Это хорошо когда родители помогают, но жить особо не учат. У меня страна советов и наставлений, навяливание ненужной помощи и претензий, почему я эту помощь не беру. К старости это превращается часто в паталогию, тяжело. Старалась всегда привлекать по минимуму к их помощи, иначе образовался бы очередной повод поучить меня жить. Они конечно и так учат, но всё же так поводов у них поменьше, а после череды ссор и моего некоторого отдаления от родителей эта советляндия к счастью почти превратилась.Советы, конечно, родители дают постоянно. Но они не имеют в виду ничего плохого. Они просто хотят почувствовать себя нужными.