@katrin, я и тушь то через пару часов мечтаю смыть)
Девочки , вам нужен перманентный макияж. Даже , если захочешь , не сможешь ))
@Татьяна Я...а, "Охота" - это самый главный аргумент :) Ну, если конечно не ситуация, где все сидят и ждут.@AngelSMother, Я недавно после долгого перерыва тени намазывала, так обнаружила, что кожа над глазами совсем мешковиной стала, а так и не замечала, что старею.
Мне ,честно говоря , очень странно слышать , что бабушки имеют полное право лезть в жизнь детей , если они сидят с внуками. И , если показывать , "как я хорошо справляюсь без вас и вашей помощи ", то , редкая бабушка будет настаивать , чтобы сидеть с внуками. Мне очень нужно личное время , просто необходимо . Элементарно , на маникюр, к парикмахеру сходить, с подругой встретиться и т.д. Ресурс пополняется мой от этого. Никогда не стеснялась просить помощи , потому как считаю , что нет в этом ничего постыдного
@Киноманка, вы очень устали, это чувствуется, я как мама троих детей вас очень понимаю, но одновременно и ваших родителей понимаю как мама взрослой дочери
@Киноманка, Вы не простите с Вашими детьми сидеть, а брат видимо и не спрашивает, привозит и всё, в связи с чем на других внуков сил уже не остаётся
Цитата: AngelSMother от 24 Июля 2019, 12:10:30Мне ,честно говоря , очень странно слышать , что бабушки имеют полное право лезть в жизнь детей , если они сидят с внуками. И , если показывать , "как я хорошо справляюсь без вас и вашей помощи ", то , редкая бабушка будет настаивать , чтобы сидеть с внуками. Мне очень нужно личное время , просто необходимо . Элементарно , на маникюр, к парикмахеру сходить, с подругой встретиться и т.д. Ресурс пополняется мой от этого. Никогда не стеснялась просить помощи , потому как считаю , что нет в этом ничего постыдногоЯ очень редко прошу, чтобы потом не выслушивать в свой адрес ничего. В последний такой разговор с мамой решила что если пойду за лялькой ей не скажу пока живот не начнем расти. Иначе не избежать плохого разговора. А объясняется тское поведение очень просто, им меня жалко. Один раз психанула и выдала что если меня им жалко, могли бы и помочь иногда, забрать на денек одного к себе. Нет. Я же справляюсь с тремя, а вот у брата причины веские чтобы единственную дочь на 3 дня оставить с бабушкой.
Цитата: Зайчик от 26 Июля 2019, 06:09:14@Киноманка, Вы не простите с Вашими детьми сидеть, а брат видимо и не спрашивает, привозит и всё, в связи с чем на других внуков сил уже не остаётся Ну вот когда ты просишь, а тебе в ответ кислую мину, то просить не хочется вообще.