Цитата: Татьяна Я...а от 27 Июля 2019, 11:39:28@Дадида, мне кажется, они не приняли ребёнка Вашего. Не могут чисто психологически принять. Это обидно! Бог им судья!Нет. Причина другая. Ну на форуме уже знают все. Поэтому не хочу повторяться. Обидно это да. Ну что же теперь. Так сложилось.
@Дадида, мне кажется, они не приняли ребёнка Вашего. Не могут чисто психологически принять. Это обидно! Бог им судья!
@AngelSMother, да, я согласна! Взаимовыручка.А как без неё, родимой?
Предлагала. Сказали тебе надо иди гуляй. Кто вас держит ))
Цитата: Татьяна Я...а от 27 Июля 2019, 12:25:49@AngelSMother, да, я согласна! Взаимовыручка.А как без неё, родимой?От сестренки нет взаимовыручки и вообще помощи и ни чего. Вот они думают что она и не должна им. А они ей должны. А я наоборот должна им. А они мне нет)))
А не допускаете мысли,что ребенок сам просится к бабушке?
[@Мама Дрю, я написала лишь про то , что иногда не только бабушки виноваты ) Нам не нравится , что сто вопросов зададут -куда /зачем/во сколько придёшь(у нас ,например , часто так и бывает с мамой) . Но , это их право знать куда и на сколько ты идёшь, оставляя им ребенка. Не вижу ничего особенного .Потом ещё сто раз позвонить сто раз могут и уточнить что-то. Некоторых это раздражает и поэтому проще что -то придумать , нежели с бабушкой оставить. Мне кажется, к некоторым вещам нужно проще что-ли относиться и более толерантно. Плюс взаимополезное сотрудничество . Пример мой личный -бабушка у нас садовод ещё тот. Много чего сейчас консервирует. Попросила посидеть с внуками , она сказала , что прям срОчняк огурцы закрывать надо . Говорю , давай ты два часа с ними посидишь, потом я приду и помогу тебе с консервацией. И волки сыты , и овцы целы .
Девочки,вот вы чему удивляетесь? У таких бабушек есть любимый ребенок и не любимый.Вот и все. Любимому помогают,а не любимому не хотят помогать и находят кучу причин чтобы этого не делать.Вот и все.По моему уже обсуждали эту тему в бабушках и дедушках.
@Мама Дрю, У моей хотя бы совести хватает не просить меня ни о чем.не ну просит найти что-либо в интернете(адреса, лекарство,и ТД),но у нее ни хозяйства,ни дачи.