Девочки,вот вы чему удивляетесь? У таких бабушек есть любимый ребенок и не любимый.Вот и все. Любимому помогают,а не любимому не хотят помогать и находят кучу причин чтобы этого не делать.Вот и все.По моему уже обсуждали эту тему в бабушках и дедушках.
Цитата: Дадида от 27 Июля 2019, 12:37:27Цитата: Татьяна Я...а от 27 Июля 2019, 12:25:49@AngelSMother, да, я согласна! Взаимовыручка.А как без неё, родимой?От сестренки нет взаимовыручки и вообще помощи и ни чего. Вот они думают что она и не должна им. А они ей должны. А я наоборот должна им. А они мне нет)))Почему?
Цитата: Татьяна Я...а от 27 Июля 2019, 12:25:49@AngelSMother, да, я согласна! Взаимовыручка.А как без неё, родимой?От сестренки нет взаимовыручки и вообще помощи и ни чего. Вот они думают что она и не должна им. А они ей должны. А я наоборот должна им. А они мне нет)))
@AngelSMother, да, я согласна! Взаимовыручка.А как без неё, родимой?
Саид,вот моя свекровь всегда говорила,что хотела аборт сделать моим мужем,но ей муж запретил.Она моего мужа всегда считала рабочей силой,тот,который не имеет право ни на что,должен сказать спасибо,что его оставили.Старшему взяли кредит на дом,тот за всю жизнь им ни копейкой не помог.Сейчас свекр тяжело болен,ну и что? кто ездит помогает? Ну конечно тот,кого не любят в семье. Я мужу сколько раз говорила,что ты из шкуры выпрыгиваешь,чтобы родители тебя заметили,бесполезно,у них есть только один сын любимый и это не ты.
Цитата: Златовласкин от 27 Июля 2019, 15:13:20Саид,вот моя свекровь всегда говорила,что хотела аборт сделать моим мужем,но ей муж запретил.Она моего мужа всегда считала рабочей силой,тот,который не имеет право ни на что,должен сказать спасибо,что его оставили.Старшему взяли кредит на дом,тот за всю жизнь им ни копейкой не помог.Сейчас свекр тяжело болен,ну и что? кто ездит помогает? Ну конечно тот,кого не любят в семье. Я мужу сколько раз говорила,что ты из шкуры выпрыгиваешь,чтобы родители тебя заметили,бесполезно,у них есть только один сын любимый и это не ты.Жалко мужа твоего. Это больно, когда самые родные тебя не любят. Я знаю как ни кто. Но я тоже раньше из шкуры вон лезла. Всё для них и собой жертвовала и тыды. Один фиг не замечали. Как должное принимали. Сейчас нет,я показываю что мне плевать теперь тоже на всех. Кроме Самира. Ой а раньше. .. как вспомню. Пипец. Как вообще можно так ребёнка родного унижать. Я не понимаю. А я так старалась. Хотела семью. Настоящую. А мешала им.
Мне кажется недолюбленность в детстве, потом вылезает боком во взрослой жизни. Человек, недолюбленный в детстве, потом всю жизнь ищет любви... Ищет, кто бы его полюбил.И часто принимает за любовь то, что на самом деле любовью не является. Ненависть к своему ребёнку часто является отражением ненависти к его отцу. Дадида, Вы знайте, что, несмотря ни на что, Вы достойны настоящей любви. И Самир тоже.
Вот после таких историй хочется ввести лицензию на родительство. Некоторым родителям дети по барабану, а они их все равно рожают. Что значит нелюбовь к ненавистному отцу ребенка отражается и на самого ребенка. Нормальная мать любит своего ребенка безусловной любовью. И не важно он от кого. И какой это ребенок. В этом и заключается сила материнской любви. Отцы так любить не умеют.