Девочки мы тоже после Ки спустя год! ребенок начал носить аппарат Ки, все это время просто снимал...Скоро едем на 2 настройку, думаю начнет лучше реагировать, пока все оченннннннь медленно, вот думаю какие бы лекарства подключить для толчка развития, подскажите, кто что принимает?
Цитата: Алька от 02 Февраля 2013, 21:24:35Девочки мы тоже после Ки спустя год! ребенок начал носить аппарат Ки, все это время просто снимал...Скоро едем на 2 настройку, думаю начнет лучше реагировать, пока все оченннннннь медленно, вот думаю какие бы лекарства подключить для толчка развития, подскажите, кто что принимает?У нас тоже очень медленно,раньше, я, пхала и акатинол, и глиателин, и кортексин с актавегеном,мексидол.пантагам,но всё не как, только расторможенность чуть появилась и шаткость походки, потом стала читать про биомед и ввод добавок,всё поубирала,стала потихоньку вводить,правда диету ещё не вычистели(только во всем разбираюсь),но в принципе он сам ещё с детства ограничил себя в плохих продуктах.только чуть подсел на данон,но сейчас убираем,и растоможенность пропала,стал более собранным,начинают слоги проскакивать и выработали рефлекс,конечно и время идёт и всё больше осваивается в мире звуков начинает сам их анализировать,запоминать.но у нас и возраст уже большой,если бы не было дцп,наверное всё по быстрее было бы.а так конечно всё очень медленно,но пускай хоть так чем ни как!
Да Инна, мы тоже в основном хелевские препараты колим, кстате мне очень нравиться, так же ваш гаммалон пьем (помните), и едем на вторую настройку и в Питере пойдем в какой нибудь платный центр на денька так 4, кстате незнаете самый сильный центр по развитию слуха в г. СПб????
Цитата: Алька от 02 Февраля 2013, 22:21:52Да Инна, мы тоже в основном хелевские препараты колим, кстате мне очень нравиться, так же ваш гаммалон пьем (помните), и едем на вторую настройку и в Питере пойдем в какой нибудь платный центр на денька так 4, кстате незнаете самый сильный центр по развитию слуха в г. СПб????Про Гамалон помню.но он нам в последний раз не пошёл уже после КИ,почему то начинется тонус пальцев на руке(перекручивает их)такого ни когда не было,у нас даже гипотония была,а как только убрали всё преаратилось,сейчас потихоньку ввожу добавки.летом хочу почистить,может тогда опять попробую.На счет Питера-есть центр Олеси Жуковой,наберите в поисковеке логопрофи,может вам подойдет,а так мы сами развивали слух и сурдопедагог и в школе все учителя с нм только на слух.
Перед нами сейчас ряд проблем. Делать КИ или нет? Ребенок 3,4 ДЦП и очень сильно отстает в развитие (где-то на уровне 3-4 месяца), понимания нет даже на уровне "да" и "нет". И еще, может кто-нибудь разбирается или слышал краем уха, какой имплант лучше? Интересуют отзывы о med-el и Bionics.
СА носим более 2-х лет. Реакция есть, но не устоичивая. Нравится звук - улыбнется, не заинтересовал звук - ноль реакции, вот и пойми, отразил он его или нет. На свое имя улыбается, но такое чувство, что больше на тональность, шибко уж ласковоо я его зову. Голову на звук не поворачивает.