А мы только сегодня вернулись из Питера, была 2 настройка, сами сняли квартиру и платно все прошли! Я довольна!)) Начал на имя очень хорошо реагировать, и все таки посоветовали заниматься с дефектологами и психологом с клиническим!Типа у сына отставание все таки есть умственное((
Цитата: Алька от 20 Апреля 2013, 21:15:40А мы только сегодня вернулись из Питера, была 2 настройка, сами сняли квартиру и платно все прошли! Я довольна!)) Начал на имя очень хорошо реагировать, и все таки посоветовали заниматься с дефектологами и психологом с клиническим!Типа у сына отставание все таки есть умственное((Алька, Все-таки, видимо, не хватало малышу громкости процессора... что вам сказали, когда следующая настройка?Мы завтра впервые едем на реабилитацию после КИ во Фрязино.... sfet
Девочки, всем привет! Как то даже не думала найти тут проимплантированных, а вас тут вон сколько!!!! Я очень рада! Буду читать все с начала! Мы проимплантированы год с небольшим назад. Говорим 45 слов самостоятельно. Много болтаем бессвязного - имитируем быструю речь взрослых с интонацией, жестами и мимикой.Тоже собрались во Фрязино. С 5 мая заедем на 3 недели сразу!Как странно, перед операцией перерыла, казалось весь интернет, не смогла отыскать Проимплантированных ДЦПшек. Как же я мимо Детей ангелов пронеслась...?
Спасибо ОГРОМНОЕ за ваш рассказ, действительно впечатляет.Я тоже, как то уверена что все будет хорошо! Девочки сегодня Пудову звонила, говорила насчет кабелей, которые теперь вВСЕЕЕЕЕЕ не работаюют, а их 10 штук!!!!! Говорит, что высылайте почтой, типа вам пока новый дадут.Я что-то не хочу по почте и еду сама туда, раз поменяю процессор + настройки сделаю сразу, мы ГОД ходим на первой настройке(не смогли поехать на вторую)+ сурдопедагогом и психологом в каком либо центре отзанимаемся ....ПОСОВЕТУЙТЕ ЦЕНТР ПЛАТНЫЙ центр В Г. СПБ??? чтобы эти спецы были опытные)))и с номером тел.)))И езще еду я , моя мама и сын, сын не ходящий одной сложно сутки ехать на поезде. Мне нужно найти квартиру, дешево и более менее комфотно...Где найти можно?может у вс есть номерочки поделитесь пож-та
Цитата: Алька от 10 Апреля 2013, 16:49:21Спасибо ОГРОМНОЕ за ваш рассказ, действительно впечатляет.Я тоже, как то уверена что все будет хорошо! Девочки сегодня Пудову звонила, говорила насчет кабелей, которые теперь вВСЕЕЕЕЕЕ не работаюют, а их 10 штук!!!!! Говорит, что высылайте почтой, типа вам пока новый дадут.Я что-то не хочу по почте и еду сама туда, раз поменяю процессор + настройки сделаю сразу, мы ГОД ходим на первой настройке(не смогли поехать на вторую)+ сурдопедагогом и психологом в каком либо центре отзанимаемся ....ПОСОВЕТУЙТЕ ЦЕНТР ПЛАТНЫЙ центр В Г. СПБ??? чтобы эти спецы были опытные)))и с номером тел.)))И езще еду я , моя мама и сын, сын не ходящий одной сложно сутки ехать на поезде. Мне нужно найти квартиру, дешево и более менее комфотно...Где найти можно?может у вс есть номерочки поделитесь пож-та Алька, в Питере отличный центр Логопед Профи. Там Жукова консультирует, она очень опытный специалист, но к ней маловероятно что вы попадете. Однако все специалисты в ее центре очень квалифицированные и опытные! Я и с Питерцами общалась и наши девочки с детками туда ездят. Все очень довольны занятиями!Вот их сайт http://www.logopedprofi.ru/У них сейчас два отделения. Одно на Васильевском острове, другое на Техноложке. Записаться лучше заранее!
А во Фрязино случайно нет стульчика для кормления малышей? Учились учились есть самостоятельно. Как куда то поедем опять все на смарку..