Автор Тема: Проблемы со слухом  (Прочитано 162807 раз)

Оффлайн ast

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Ксюша, г.Тюмень
    • Награды
Re: Проблемы со слухом
« Ответ #540 : 01 Мая 2013, 10:06:47 »
Все правильно! Дальше так и делается! Просто мы тогда были в самом самом начале. Даже логопеды не могли понять с какого боку к нам подходить.
Сейчас тоже проговариваем слова полностью, это уже другой этап. Похоже у нас примерно одна ступенька речевого развития!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #541 : 01 Мая 2013, 10:29:03 »
Все правильно! Дальше так и делается! Просто мы тогда были в самом самом начале. Даже логопеды не могли понять с какого боку к нам подходить.
Сейчас тоже проговариваем слова полностью, это уже другой этап. Похоже у нас примерно одна ступенька речевого развития!

ага..... sfet у нас прошло полтора месяца после подключения... логопеды говорят, что быстро схватывает малышня... но она ведь и большая уже - 4 с половиной года..
пока не загадываю, но если все будет хорошо, то увидимся во Фрязино - мы записались на курс недельный на 13 мая...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн ast

• Пользователь
  • **
  • Оксана и Ксюша, г.Тюмень
    • Награды
« Ответ #542 : 06 Мая 2013, 14:21:54 »
Здорово! Мы уже тут. В центре почему то отключили отопление. Очень холодно, обогреватели не спасают.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #543 : 06 Мая 2013, 14:34:29 »
Здорово! Мы уже тут. В центре почему то отключили отопление. Очень холодно, обогреватели не спасают.

невесело... у нас дома отопление еще есть (Ближнее Подмосковье)....
Остается надеяться только на хорошую погоду......

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #544 : 12 Мая 2013, 07:04:30 »
Со 2-3 степенью операцию никто и не предложит. Там слуховыми аппаратами есть все шансы добиться прекрасных результатов.
Безусловно. Сам имею двустороннюю нейросенсорную тугоухость второй степени.  Слуховыми аппаратами на оба уха пользуюсь с полутора лет. При этом я окончил среднюю школу, техникум, университет и имею учёную степень кандидата юридических наук. Сейчас готовлю к защите уже докторскую диссертацию.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 07:09:38 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #545 : 13 Мая 2013, 14:55:39 »
Мне вот все интересно. Близорукие люди могут ходить без очков довольно благополучно (если + или - не зашкаливают), а если вы снимете СА, тогда что? И еще, бывают ли у вас периоды, когда слух то улучшается, то ухудшается? Я так понимаю, с такой степенью речь нормальная? Я имею в виду, не в нос.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #546 : 13 Мая 2013, 15:31:34 »
Мне вот все интересно. Близорукие люди могут ходить без очков довольно благополучно (если + или - не зашкаливают), а если вы снимете СА, тогда что? И еще, бывают ли у вас периоды, когда слух то улучшается, то ухудшается? Я так понимаю, с такой степенью речь нормальная? Я имею в виду, не в нос.
Здравствуйте. С такой степенью потери слуха как у меня, если круг общения не очень большой, можно обходиться и без слуховых аппаратов. Но я общаюсь с очень большим количеством людей и, в том числе на определённом расстоянии  (если это общение происходит, например, в зале судебного заседания  -  там никуда со своего места, которое занял до начала судебного заседания, не уйдёшь по понятным причинам, а речь у разных людей разная, и, кроме того, ориентировться в словах других лиц следует очень быстро)  -  эти аппараты  (учитывайте, что у меня их два цифровых, то есть слухопротезирование бинауральное)  существенно облегчают мне восприятие звуков.  Периодов, в которые слух то ухудшается, то улучшается, у меня нет. Речь у меня действительно с носовым оттенком.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2013, 20:18:34 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #547 : 24 Мая 2013, 12:37:19 »
Алька, а во фрязино собрать документы для спонсоров не хотите? Мы едем за счет спонсоров! При чем сама директор центра выбивала деньги! Очень ей за это благодарна! У нас тоже средств не хватает катастрофически. На дорогу другие люди пожертвовали!
Если соберетесь задавайте вопросы, я расскажу!
Оксана, мне расскажите, пожалуйста :bow: Сегодня им звонила, я так поняла, что  самой надо спонсоров искать ккк
Наша цель:

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #548 : 24 Мая 2013, 16:29:08 »
Алька, а во фрязино собрать документы для спонсоров не хотите? Мы едем за счет спонсоров! При чем сама директор центра выбивала деньги! Очень ей за это благодарна! У нас тоже средств не хватает катастрофически. На дорогу другие люди пожертвовали!
Если соберетесь задавайте вопросы, я расскажу!
Оксана, мне расскажите, пожалуйста :bow: Сегодня им звонила, я так поняла, что  самой надо спонсоров искать ккк
Самой нужно собирать доки,все остальнок центр)

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #549 : 24 Мая 2013, 16:37:58 »
Алька, а как у них об этом спросить?) Мне сегодня примерно так сказали:"Если будете спонсоров искать, мы вам по окончании курса все документы, какие спонсор потребует, дадим"
Наша цель:

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #550 : 24 Мая 2013, 18:27:11 »
Алька, а как у них об этом спросить?) Мне сегодня примерно так сказали:"Если будете спонсоров искать, мы вам по окончании курса все документы, какие спонсор потребует, дадим"
Странно,как так((((А вы попробуйте на электронку им написатб. Они должны все таки помочь.

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #551 : 24 Мая 2013, 19:48:57 »
На следующей неделе сестра попробует позвонить, может ей повезет))) Я ж фамилию не называла
Наша цель:

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #552 : 27 Мая 2013, 23:39:38 »
Девочки помогите !!!!!!!хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы дома или на улице незнаю потеряли магнит,который прикрепляеться к голове. вроде наз-ся антена. Короче у какого есть в запасе,кто может продать отпишитесь плизззззззз!!!!!!!! КИ модель Медель опус 2 нужен круглый магнит,который еще к кабелю соединяеться. Жду !!!!

Оффлайн smallangelochek

• Старожил
  • Лена и Кирилл Андреич :) г.Самара
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #553 : 28 Мая 2013, 09:37:14 »
Вряд ли Вам кто-то готов будет продать "запасной". Вещь недешевая и мало где можно ее быстро достать в случае чего. Закажите вот здесь: http://www.sluh.su/med-el/, недели через две получите.
Всё проходит, пройдёт и это...

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #554 : 28 Мая 2013, 11:15:12 »
 rt Спасибо Огромное)))