Все правильно! Дальше так и делается! Просто мы тогда были в самом самом начале. Даже логопеды не могли понять с какого боку к нам подходить. Сейчас тоже проговариваем слова полностью, это уже другой этап. Похоже у нас примерно одна ступенька речевого развития!
Здорово! Мы уже тут. В центре почему то отключили отопление. Очень холодно, обогреватели не спасают.
Со 2-3 степенью операцию никто и не предложит. Там слуховыми аппаратами есть все шансы добиться прекрасных результатов.
Мне вот все интересно. Близорукие люди могут ходить без очков довольно благополучно (если + или - не зашкаливают), а если вы снимете СА, тогда что? И еще, бывают ли у вас периоды, когда слух то улучшается, то ухудшается? Я так понимаю, с такой степенью речь нормальная? Я имею в виду, не в нос.
Алька, а во фрязино собрать документы для спонсоров не хотите? Мы едем за счет спонсоров! При чем сама директор центра выбивала деньги! Очень ей за это благодарна! У нас тоже средств не хватает катастрофически. На дорогу другие люди пожертвовали!Если соберетесь задавайте вопросы, я расскажу!
Цитата: ast от 28 Апреля 2013, 21:33:23Алька, а во фрязино собрать документы для спонсоров не хотите? Мы едем за счет спонсоров! При чем сама директор центра выбивала деньги! Очень ей за это благодарна! У нас тоже средств не хватает катастрофически. На дорогу другие люди пожертвовали!Если соберетесь задавайте вопросы, я расскажу!Оксана, мне расскажите, пожалуйста Сегодня им звонила, я так поняла, что самой надо спонсоров искать
Алька, а как у них об этом спросить?) Мне сегодня примерно так сказали:"Если будете спонсоров искать, мы вам по окончании курса все документы, какие спонсор потребует, дадим"