ПС: За год и 5 мес. ношения КИ, мы поменяли 19 кабелей за свой счет, 1 кабель стоит 1150-1200 рублей. Круто да?
Цитата: Алька от 05 Августа 2013, 16:44:15ПС: За год и 5 мес. ношения КИ, мы поменяли 19 кабелей за свой счет, 1 кабель стоит 1150-1200 рублей. Круто да? я так поняла это проблема многих Кохлеров.......я бы новый подождала.....
Юлия новенькая, а как проверяли?А то мой на звуки реагировал, а в итоге глухой
мы даже не знаем, когда она окончательно слух потеряла...
Цитата: Odry от 07 Августа 2013, 20:54:06мы даже не знаем, когда она окончательно слух потеряла...вот и мы не знаем... вроде в роддоме аудиотест не прошел, а смотрю видео, где ему три месяца - на имя откликается....а сейчас этого нет
остатков слуха никаких нет сейчас....
Цитата: Odry от 07 Августа 2013, 23:49:37остатков слуха никаких нет сейчас....A после чего Ваша дочь потеряла и остатки слуха ?
подскажите ,пожалуйста,каким методом лучше обследовать ребенка на наличие нейросенсорной тугоухости-?и как это лучше сделать ,ребенок не сможет спокойно посидеть ,можноли провести эти обследования спящему ребенку,или можно в это время есть конфетку или пить из трубочки сок(только так его можно отвлечь и ребь возможно не будет плакать и вертеться...