Алька, почему вы решили в Питер ехать? По своей инициативе?
Спустя 2 недели после операции могу назвать одно, но очень существенное последствие наркоза - спастика усилилась
Цитата: YazKa от 10 Ноября 2013, 17:39:27Спустя 2 недели после операции могу назвать одно, но очень существенное последствие наркоза - спастика усилилась
А как они дают добро на второй имплантат?И дают ли?Я понимаю что забегаю вперед,но все же...Риск операции велик ,но я знаю положительный результат ...И страшно так ,что уже снится мне все это
Девочки, нам квоту дали сразу на два импланта.. Но вот анестезиологи из больницы боялись нас брать на операцию..ребенок тяжелый.. В итоге долгих переговоров с больницей все же взяли, но на один имплант.. Как сказал зав реанимации- если и испортим имплант, так хоть один.. Вот так грубо.. Будто он из своего кармана нам их дает.. А то что ребенок оглох по вине все тех же косорук врачей...(Так вот, сделали нам первый имплант, потом сутки в реанимации еще были.. Отходила малышка от операции долго и тяжело.. Но оно того стоило.. Прошло полгода, а мы уже выучили цвета, формы, цифры до пяти и много чего еще.. Занимаемся много и каждый день.. Сурдопедагоги уже не раз вонили анестезиологам и рассказывали о нашей дочурке... Чего они хотели лишить ребенка- право на нормальную жизнь..Конечно, еще многие согласные малышня плохо выговаривает, делаем логомассаж курсами, но зато поет, танцует, слышит ВСЕ!!!Оно того стоит! Ради слуха все риски оправданы, совершенно точно вам говорю!Раньше она будто выключена была.. Тихая-тихая в своем мире тишины......А сейчас мой ребенок ожил..Кстати, как только появился слух, у нас и двигательно пошло развитие быстрее..)
А кому нибудь здесь поставили КИ при эпилепсии?У нас была с 2 до 6 мес,пока диагноз не поставили.