Ого!!!КАк вы сняли ее ,если не секрет ?Мне в РДКБ наотрез отказали.У нас тоже нарушение обмена веществ.Генетическое заболевание связанное с нарушением обмена веществ.Но при приеме витамина у нас нет судорог и ЭЭГ было в норме.Что же делать???Неужели нас не примут?
Это что бизнес такой? приплатить 6 000 .Перспективным...
Цитата: Muya от 11 Ноября 2013, 20:11:03Ого!!!КАк вы сняли ее ,если не секрет ?Мне в РДКБ наотрез отказали.У нас тоже нарушение обмена веществ.Генетическое заболевание связанное с нарушением обмена веществ.Но при приеме витамина у нас нет судорог и ЭЭГ было в норме.Что же делать???Неужели нас не примут?Нам вообще от многих разных врачей нужно было получить разрешение на Ки.. У ребенка куча тяжелых диагнозов.. Ездила из института в институт по нашим врачам и с каждым договаривалась...Перед операцией у меня было такое ощущение, что я жила в машине.. Столько нужно было собрать бумаг и разрешений...
Девочки, скажите пожалуйста КИ делают под каким наркозом? местным, ингаляция, общий?
Odry, скажите, у вас имплант рельефно проступал? не пойму - то ли отек не сошел, то ли так и должно быть. Прямо выпуклость под кожей у нас по форме, как имплант
Цитата: YazKa от 12 Ноября 2013, 12:38:43Odry, скажите, у вас имплант рельефно проступал? не пойму - то ли отек не сошел, то ли так и должно быть. Прямо выпуклость под кожей у нас по форме, как имплантРаньше кость долбили для импланта, теперь его прикручивают к кости. У нас тоже проглядывает рельеф от импланта, оперировались в феврале этого года. Только что посмотрела, уж меньше его видно, только прощупывается.
Цитата: АртНика от 12 Ноября 2013, 16:30:48Цитата: YazKa от 12 Ноября 2013, 12:38:43Odry, скажите, у вас имплант рельефно проступал? не пойму - то ли отек не сошел, то ли так и должно быть. Прямо выпуклость под кожей у нас по форме, как имплантРаньше кость долбили для импланта, теперь его прикручивают к кости. У нас тоже проглядывает рельеф от импланта, оперировались в феврале этого года. Только что посмотрела, уж меньше его видно, только прощупывается.Мне хирург сказала, что делают выемку.. Причем у обних фирм эта выемка больше, у других меньше.. Я этот вопрос спецом выясняла..) мы тоже в феврале оперировались, в Мск..
Odry, Оль, вы совсем недавно сделали КИ и уже начали говорить? Арсюша у тебя просто молодец!!!
У вас какой имплант стоит?