Вот это цены.
Цитата: Киринка от 25 Октября 2012, 00:59:34Привет!Девочки,а кто еще был в центре восточной медицины.Хотелось бы узнать получше о нем,прежде чем туда дите везти Сегодня решились поехать в центр восточной медицины, к доктору Гую. Удивительно, но в первую минуту встречи доктора с ребенком, не зная нашей проблемы, доктор взялся за ножку и говорит - " он шевелит ей?" (Напомню, что малышу всего лишь 6 мес и я его держала на руках, соответственно не понятно, что у него болит, а у нас действительно есть ограничения в той самой ножке) Не раздумывая долго, я согласилась на иглоукалывание ( сеанс 1000 руб. в отличии от Польского очень разумная цена) Иголки делают таким методом - быстро втыкают и вынимают, несколько точек по всему телу,процедура занимает всего минут 10. Доктор нам сказал, нужно сделать минимум 20. первые впечатления положительные, я верю им. Доктор работает с переводчиком, тоже китайцемПо мере наших сеансов, буду информировать Вас, о своих впечатлениях и достижениях!!!
Привет!Девочки,а кто еще был в центре восточной медицины.Хотелось бы узнать получше о нем,прежде чем туда дите везти
мы были у пахомова 2 раза+ставили в "ангеле" по его методеке,нам нравится.у вечные проблемы со сном,а тут после 2 дня Иванна в коляске сама заснула !!!!мы были еще у абраменка,у него другая методика,тоже неплохая
Цитата: yani от 27 Октября 2012, 19:31:42Цитата: Киринка от 25 Октября 2012, 00:59:34Привет!Девочки,а кто еще был в центре восточной медицины.Хотелось бы узнать получше о нем,прежде чем туда дите везти Сегодня решились поехать в центр восточной медицины, к доктору Гую. Удивительно, но в первую минуту встречи доктора с ребенком, не зная нашей проблемы, доктор взялся за ножку и говорит - " он шевелит ей?" (Напомню, что малышу всего лишь 6 мес и я его держала на руках, соответственно не понятно, что у него болит, а у нас действительно есть ограничения в той самой ножке) Не раздумывая долго, я согласилась на иглоукалывание ( сеанс 1000 руб. в отличии от Польского очень разумная цена) Иголки делают таким методом - быстро втыкают и вынимают, несколько точек по всему телу,процедура занимает всего минут 10. Доктор нам сказал, нужно сделать минимум 20. первые впечатления положительные, я верю им. Доктор работает с переводчиком, тоже китайцемПо мере наших сеансов, буду информировать Вас, о своих впечатлениях и достижениях!!!Спасибо.Жду ваших сообщений и конечно ваших успехов!!!!Будте здоровы!
А мы ставим нити (травинки)..под кожу по точкам..это эфективнее чем иголки и дольше действуют...ставит нам кореец один раз в месяц они долго рассасываются ...с помощью них избавились от слюнотечения
Цитата: IVANETKA от 06 Ноября 2012, 17:24:04А мы ставим нити (травинки)..под кожу по точкам..это эфективнее чем иголки и дольше действуют...ставит нам кореец один раз в месяц они долго рассасываются ...с помощью них избавились от слюнотеченияЭто где так делают?
Я поняла, а в каком городе, что за специалист, частным образом или в клинике, сколько стоит??????????
А как процедура называется?