Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289894 раз)

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #315 : 22 Июня 2012, 12:09:58 »
 mama_ira,подскажите вы писали про иглоукалывание в Кемерово китайцами,есть координаты?спасибо!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #316 : 28 Сентября 2012, 22:54:10 »
Спасибо, будем надеяться. А через сколько вы замечаете эффект?  Цена у иголок совсем немалая, но если начнет помогать, то конечно будем делать. Врач говорит, что нужно делать нон-стоп. Через сколько вы поняли, что это ваше?

Мы вот тоже делаем у Польского, цена нереальная конечно, к тому же меня смущает, что у него нет курсов как таковых, иголки ставит частями, день- голова, потом, например руки, потом ноги, иголок по 6 всего,  говорит так эффективней, уж не знаю сколько выдержим, попробуем сделать раз 15 и наверное притормозим, потому что отстегивать такие деньжища конечно нереально.
А потом все так туманно, когда будут рез-ты?Что значит делать нон-стоп, как он говорит, до бесконечности ?
Если бы я  знала, что этот метод нам необходим и ребенок восстановится по максимуму, то понятное дело делали.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2012, 22:34:53 от Мамадани »
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Мой сынок

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #317 : 01 Октября 2012, 01:06:55 »
Девочки,кто знает,когда Пахомов в Москве будет принимать и как к нему попасть?

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #318 : 01 Октября 2012, 17:34:06 »
когда Пахомов в Москве будет принимать и как к нему попасть?

с 29 ноября курс в Москве

звоните (926) 030-тридцать -74, Наталья

Оффлайн galinaa

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #319 : 03 Октября 2012, 20:49:41 »
Собираемся в Одессу на иглоукалывание к Пахомову, а где жить не знаю. Поделитесь телефонами квартир, где можно остановиться. Интересует 2-х комнатная квартира. Спасибо

Оффлайн Максималка

• Пользователь
  • **
  • Московская обл.Электросталь ;-)
    • Награды
« Ответ #320 : 08 Октября 2012, 22:08:00 »
Лежим в санатории, делаем иголки уже 3 раз и вот что интересует: Когда делают иголочки на обеих ногах то в зеркальном ли порядке их ставят? а то я что то под сомнением 999. Мы только из-за них тут торчим

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #321 : 16 Октября 2012, 01:48:15 »
Мы вот тоже делаем у Польского, цена нереальная конечно, к тому же меня смущает, что у него нет курсов как таковых, иголки ставит частями, день- голова, потом, например руки, потом ноги, иголок по 6 всего,  говорит так эффективней, уж не знаю сколько выдержим, попробуем сделать раз 15 и наверное притормозим, потому что отстегивать такие деньжища конечно нереально.
А потом все так туманно, когда будут рез-ты?Что значит делать нон-стоп, как он говорит, до бесконечности ?
Если бы я  знала, что этот метод нам необходим и ребенок восстановится по максимуму, то понятное дело делали.

Мы ставили иголки у Польского в течение 3х месяцев. Потратили около 150 000р. Результатов 0. Даже тонус ни на грамм не снизился!!! Вам деньги некуда девать??? Я советую лучше позаниматься войто!!! Это более действенная методика. По крайней мере, Польской больше сам себя нахваливает, чем мы получаем результаты!!! Да так можно деньги выкачивать и выкачивать с больных детей!!! Он же никаких результатов не обещает - говорит, что надо постоянно ставить и ставить иголки!!! И себя считает самым умным!!! Он действительно умный, потому что знает, как заработать бешеные деньги практически не напрягаясь!  aq]

И еще - у моего ребенка шли жуткие дистонические атаки каждый раз при пробуждении. С этими атаками ребенок не раз находился между жизнью и смертью. Польской говорил мне, что нужно воздействовать на мозг, что атаки пройдут только тогда, когда кора (или подкорка - не помню) возьмут их под свой контроль. Чушь собачья!!! С помощью БГБК диеты мы полностью сняли жутчайшие атаки за 1 день, а мучились 2 года!!!!!

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #322 : 16 Октября 2012, 11:34:24 »
Мы ставили иголки у Польского в течение 3х месяцев. Потратили около 150 000р. Результатов 0. Даже тонус ни на грамм не снизился!!!
я в шоке
нет слов  xde

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #323 : 18 Октября 2012, 11:49:02 »

Мы ставили иголки у Польского в течение 3х месяцев. Потратили около 150 000р. Результатов 0.
yuil
Ему все вернется!

Оффлайн yani

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #324 : 23 Октября 2012, 19:59:25 »
Ездили в Центр им. Семешко к Польскому, на консультацию, заплатив 950 руб, он нас посмотрел ( у сына левосторонний гемепорез) и дал визитку, разговаривать не стал, сомнительно, не правда ли?!
Я позвонила, он сказал, что нужно делать иголки исключительно на дому, цена за сеанс, мягко сказано, не реальная 4500 wel, это учитывая, то что в поликлинике сеанс стоит 652 руб, я ответила что будем ездить в Семашко, Доктор долго настаивал на своем и говорил, что те иголки которые используются в поликлинике, плохие, а у него китайские хорошие и начал говорить про "фундамент", что если мы не начнем ставить китайские за бешеные деньги, то ничего у нас не получится. Я в шоке, не знаю, что и думать. ssse

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #325 : 23 Октября 2012, 22:04:48 »
Мы ставили иголки у Польского в течение 3х месяцев. Потратили около 150 000р. Результатов 0. Даже тонус ни на грамм не снизился!!!
блин, откуда такие специалисты цены берут? из головы штоли? 150штук, как в китай слетать...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #326 : 24 Октября 2012, 01:20:26 »
Ездили в Центр им. Семешко к Польскому, на консультацию, заплатив 950 руб, он нас посмотрел ( у сына левосторонний гемепорез) и дал визитку, разговаривать не стал, сомнительно, не правда ли?!
Я позвонила, он сказал, что нужно делать иголки исключительно на дому, цена за сеанс, мягко сказано, не реальная 4500 wel, это учитывая, то что в поликлинике сеанс стоит 652 руб, я ответила что будем ездить в Семашко, Доктор долго настаивал на своем и говорил, что те иголки которые используются в поликлинике, плохие, а у него китайские хорошие и начал говорить про "фундамент", что если мы не начнем ставить китайские за бешеные деньги, то ничего у нас не получится. Я в шоке, не знаю, что и думать. ssse

Нам он то же самое говорил.  ;D И я, дурочка, верила)) Он так убедительно расписывает, какой он умный, какой он опытный, как дети после иголок восстанавливаются...
После определенного количества сеансов я, кстати, попросила его скинуть цену до 3500р. (а платили мы 4000р), он очень и очень неохотно согласился, при этом долго рассказывал мне историю о том, как один его пациент тоже попросил сделать скидку, а потом через некоторое время этот пациент купил новую машину. Польской долго возмущался, что типо этот пациент попросил скидку, а сам на эти деньги машину купил!!!  aq] Врача обделил, а машину купил!!! Так и сказал мне: "на враче сэкономил".

Я вот сейчас все это анализирую и сама от себя в шоке ))   :lost: wel awe :lost:
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012, 01:25:41 от Elenna »

Оффлайн ляна

« Ответ #327 : 24 Октября 2012, 02:47:24 »
 wel wel wel  Мы в Китае иголки ставили!! 150 рублей одна процедура!! Сами иголки стоят  50 рублей хватает на 2 недели, потом меняли!!А тут такие цены и результат ноль!!! ssse

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #328 : 24 Октября 2012, 07:25:35 »
М....да таких специалистов и врагов не надо. ыыы
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн yani

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #329 : 24 Октября 2012, 09:53:11 »
Скажите пожалуйста, кто делал иглоукалывание, следы должны оставаться? дело в том, что мы все таки сходили на процедуру к Польскому в Семашко, встретил он нас с недовольным видом, поставил иголки и после начал снова говорить о разнице в иглах и процедуре дома. сегодня у малыша увидела красные пятна на местах, где были иголки, это нормально? Я уверена, доктор скажет, что такая реакция на плохие "дешевые" иголки, тем самым выкачивать деньги в свой карман