Спасибо, будем надеяться. А через сколько вы замечаете эффект? Цена у иголок совсем немалая, но если начнет помогать, то конечно будем делать. Врач говорит, что нужно делать нон-стоп. Через сколько вы поняли, что это ваше?
когда Пахомов в Москве будет принимать и как к нему попасть?
Мы вот тоже делаем у Польского, цена нереальная конечно, к тому же меня смущает, что у него нет курсов как таковых, иголки ставит частями, день- голова, потом, например руки, потом ноги, иголок по 6 всего, говорит так эффективней, уж не знаю сколько выдержим, попробуем сделать раз 15 и наверное притормозим, потому что отстегивать такие деньжища конечно нереально.А потом все так туманно, когда будут рез-ты?Что значит делать нон-стоп, как он говорит, до бесконечности ?Если бы я знала, что этот метод нам необходим и ребенок восстановится по максимуму, то понятное дело делали.
Мы ставили иголки у Польского в течение 3х месяцев. Потратили около 150 000р. Результатов 0. Даже тонус ни на грамм не снизился!!!
Мы ставили иголки у Польского в течение 3х месяцев. Потратили около 150 000р. Результатов 0.
Цитата: Мамадани от 28 Сентября 2012, 22:54:10Мы вот тоже делаем у Польского, цена нереальная конечно, к тому же меня смущает, что у него нет курсов как таковых, иголки ставит частями, день- голова, потом, например руки, потом ноги, иголок по 6 всего, говорит так эффективней, уж не знаю сколько выдержим, попробуем сделать раз 15 и наверное притормозим, потому что отстегивать такие деньжища конечно нереально.Мы ставили иголки у Польского в течение 3х месяцев. Потратили около 150 000р. Результатов 0. Даже тонус ни на грамм не снизился!!!
Мы вот тоже делаем у Польского, цена нереальная конечно, к тому же меня смущает, что у него нет курсов как таковых, иголки ставит частями, день- голова, потом, например руки, потом ноги, иголок по 6 всего, говорит так эффективней, уж не знаю сколько выдержим, попробуем сделать раз 15 и наверное притормозим, потому что отстегивать такие деньжища конечно нереально.
Ездили в Центр им. Семешко к Польскому, на консультацию, заплатив 950 руб, он нас посмотрел ( у сына левосторонний гемепорез) и дал визитку, разговаривать не стал, сомнительно, не правда ли?! Я позвонила, он сказал, что нужно делать иголки исключительно на дому, цена за сеанс, мягко сказано, не реальная 4500 , это учитывая, то что в поликлинике сеанс стоит 652 руб, я ответила что будем ездить в Семашко, Доктор долго настаивал на своем и говорил, что те иголки которые используются в поликлинике, плохие, а у него китайские хорошие и начал говорить про "фундамент", что если мы не начнем ставить китайские за бешеные деньги, то ничего у нас не получится. Я в шоке, не знаю, что и думать.