Я бы не была так категорична во всех этих пунктах, хотя в принципе ДА!!! Мы делали иглоукалывание в Китае и делали иглоукалывание у Калинчевой Т.Г. центр Биоравновесие. Разница есть... Но как рефлексотерапевт Калинчева очень даже ничего!! Я бы с удовольствием к ней походила и еще!! Ну и иглы не обязательно серебрянные!!!
Цитата: ляна от 01 Марта 2013, 13:42:38Я бы не была так категорична во всех этих пунктах, хотя в принципе ДА!!! Мы делали иглоукалывание в Китае и делали иглоукалывание у Калинчевой Т.Г. центр Биоравновесие. Разница есть... Но как рефлексотерапевт Калинчева очень даже ничего!! Я бы с удовольствием к ней походила и еще!! Ну и иглы не обязательно серебрянные!!! Ну, про иглы это я после прочтения поста о том, как врач уговаривал мамочку на обязательно серебряные
1 Он или она китаец или китаянка.2 Возраст не менее 50 лет3 Лучше если он(она) профессор.4. Очень хорошие отзывы и рекомендации.5. Врач должен быть бессеребренником (цены не должны зашкаливать за пределы разумного, а еще есть такие врачи которые берут особо тяжелых детей с дцп на бесплатную реабилитацию)6. Врач должен быть позитивным и вам должно быть приятно с ним находиться рядом и вашему ребенку тоже.7. Иглы должны быть только серебряными.8. Врач должен собственноручно ставить иголки, а не поручать это своим ассистентам.9. Лечение должно быть длительным, 10 сеансов - это ни о чем.Если эти пункты будут соблюдены, то результат превзойдет все ваши ожидания Рефлексотерапия сильная вещь! Я верю в нее! Очень важно только найти нужного врача...Всем удачи!