Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289925 раз)

Оффлайн Andrysuna

Re: Иглоукалывание
« Ответ #465 : 21 Августа 2013, 11:33:19 »
Девочки с Украины, посоветуйте, куда лучше поехать на иголки? В Одессу или Киев? и к кому? И если нам 1год и 10 мес. не поздно начинать? :uhm: Спасибо за помощь ;D

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #466 : 23 Августа 2013, 21:20:44 »
Пархомов будет принимать   в Одессе  со 2 по 15 сентября.А затем  аж где-то с 15  октября.Никто не собираеться ехать?Если будут желающие,могли бы  квартиру снять вдвоем, дешевле все-таки.Пишите в  личку
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн NataliaS

« Ответ #467 : 23 Августа 2013, 22:29:50 »
Пархомов будет принимать   в Одессе  со 2 по 15 сентября.А затем  аж где-то с 15  октября.Никто не собираеться ехать?Если будут желающие,могли бы  квартиру снять вдвоем, дешевле все-таки.Пишите в  личку

Мы собираемся к нему походить с 1 по 14 сентября, но мы будем жить в Немо и проходить также дельфинотерапию.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #468 : 29 Августа 2013, 09:09:14 »
и мы едим  на курс в Одессу jgdb loi с 1 по 14 сентября! давайте знакомиться dwr
 девочки, цены не поднялись, так и осталось 500 гр за курс?
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013, 09:27:27 от Добрина »
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #469 : 29 Августа 2013, 13:14:56 »
и мы едим  на курс в Одессу jgdb loi с 1 по 14 сентября! давайте знакомиться dwr
 девочки, цены не поднялись, так и осталось 500 гр за курс?

Мы тоже там будем! gfds

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Леля13

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Оленька и сынулька Данюлька!!!
    • Награды
« Ответ #470 : 29 Августа 2013, 14:45:35 »
Мы иголочки делаем 3 раза в год по 10 сеансов курс. только у одного замечательного специалиста. У нее записан каждый ребенок, и инфа сколько и какие точки и когда стимулировались. Все под присмотром (это я уже года три под впечатлением от Мартынюка, где с иголками и играют и массаж делают). Результаты есть всегда, как и от любой стимуляции ну конечно с прочим в комплексе.

Оффлайн Татуся32

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Наталья и Василиска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #471 : 30 Августа 2013, 16:49:09 »
А в Киеве кто нибудь делал иголки в китайской клинике?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #472 : 01 Сентября 2013, 08:22:46 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакты Пахомова? Как к нему записаться и куда ехать в Одессу? Мы из Москвы
Зачем так далеко ехать...в москве тоже есть хорошие специалисты

Оффлайн Анна_822

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #473 : 01 Сентября 2013, 09:02:44 »
Может подскажете контакты? Знаем только про Пахомова

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
« Ответ #474 : 12 Сентября 2013, 11:14:45 »

…….Наконец, иглоукалывание не без риска. Было несколько сообщений о проколах легких и мочевого пузыряооо ооо ооообломках иглах, оставшихся после лечения и аллергических реакциях на иглы. Иглоукалывание может быть вредным для плода на ранних сроках беременности, поскольку оно может стимулировать выработку адренокортикотропного гормона (АКТГ) и окситоцина. Существует возможность заражения от нестерильных игл. * Некоторые пациенты страдают просто потому, что они отказывают от известного эффективного лечения научно-обоснованной медициной в пользу непроверенных методов лечения. * Любой скептик надеется на то, что такие пациенты сделают осознанный выбор и будут использовать акупунктуру в качестве дополнения, а не альтернативы научной медицине.
... yuil
Это на какую глубину надо вкалывать? Что за бред??? Ну, хотя....если пойти к какому-то кузнецу, то всякое может быть...

Оффлайн Karinna

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • http://autizmru.ru/
    • ВКонтакте: https://vk.com/autizmru
    • Аутизм излечим
    • Награды
« Ответ #475 : 13 Сентября 2013, 18:58:13 »
Просто мы были на лечении в Китае (г. Тайюань) и там в день до 80 игл доходило и по 40 мин. держать, так еще через каждые 20 мин. покрутить. Я когда ему об этом рассказала и показала фотки своего сына как ежика, он все это раскритиковал, сказал, что маленьким детям нельзя ставить надолго и много иголок, китайцы слабые специалисты и т.д....
Мы тоже были в Таюане, а по поводу того что якобы нельзя прокручивать и оставлять на 30 минут это все ерунда. В Таюане была такая схема: ставят иглы,15 сидим, потом крутят, 15 мин сидим, потом крутят, 5 минут сидим, чуть вытаскивают, 5 минут сидим, снимают . Это авторская методика Го - и результаты говорят сами за себя! А вообще китайцы молодцы, они молча дело делают, а у нас куда не придешь - только свой центр хвалят, а другие грязью поливают!!!
СКИДКА - подарочный сертификат на 3000 руб. при прохождении первого курса в любом отделении Реацентра. Распечатать: http://autizmru.ru/reatsentr/

Оффлайн NataliaS

« Ответ #476 : 13 Сентября 2013, 19:04:12 »
Просто мы были на лечении в Китае (г. Тайюань) и там в день до 80 игл доходило и по 40 мин. держать, так еще через каждые 20 мин. покрутить. Я когда ему об этом рассказала и показала фотки своего сына как ежика, он все это раскритиковал, сказал, что маленьким детям нельзя ставить надолго и много иголок, китайцы слабые специалисты и т.д....
Мы тоже были в Таюане, а по поводу того что якобы нельзя прокручивать и оставлять на 30 минут это все ерунда. В Таюане была такая схема: ставят иглы,15 сидим, потом крутят, 15 мин сидим, потом крутят, 5 минут сидим, чуть вытаскивают, 5 минут сидим, снимают . Это авторская методика Го - и результаты говорят сами за себя! А вообще китайцы молодцы, они молча дело делают, а у нас куда не придешь - только свой центр хвалят, а другие грязью поливают!!!

,,, мы тоже там были!

Оффлайн Иппотерапия

« Ответ #477 : 04 Октября 2013, 15:45:15 »
Уральцы хвалят Ху Фона, китайский иглотерапевт. Очень большая очередь, но того стоит. Болезненнее, чем у русских, но зато схемы индивидуальные, не по стандарту. Принимает в ЗдД.

Оффлайн Романтик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #478 : 18 Октября 2013, 09:23:30 »
Девочки! Подскажите пожалуйста у Абраменко делал ли кто-либо иголки более 4-х недель? Если да, то что это дало?

Оффлайн мамаНюши-самойЛучшей

• Присматривающийся
  • *
  • Женя, доченька Анюта. Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • zernyshko.org
    • Награды
« Ответ #479 : 19 Октября 2013, 02:06:14 »
всем привет! мы из Одессы, созрели обратиться к иглоукалыванию...а у нас в Одессе оказывается есть такой замечательный специалист. так приятно и радостно стало,хоть что то у нас хорошее есть, что ехать не нужно в Москву или еще дальше заграницу.
попробуем курс у Пахомова, отпишусь потом о впечатлениях.