Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289936 раз)

Оффлайн Karinna

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • http://autizmru.ru/
    • ВКонтакте: https://vk.com/autizmru
    • Аутизм излечим
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #495 : 17 Ноября 2013, 21:42:25 »
Девочки,неужели никто в Москве не делает иглоукалывания? Есть хорошие мастера или остается только в Китай ехать?
Мы не стали рисковать и поехали в Китай, Тайюань - результат отличный!!! Весной еще поедем.
СКИДКА - подарочный сертификат на 3000 руб. при прохождении первого курса в любом отделении Реацентра. Распечатать: http://autizmru.ru/reatsentr/

Оффлайн Дадида

« Ответ #496 : 24 Ноября 2013, 10:30:47 »
Karinna, напишите пожалуйста подробней о вашей поездке.если не трудно конечно.напишите цену.как нашли клинику.как записывались и все такое.просто я ни куда еще с ним долеко не ездила и не знаю с чего начать и куда бежать.буду благодарна вам очень.я вам в личку писала но ответа не получила.
[/url]

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #497 : 24 Ноября 2013, 11:10:41 »
В Краснодарском ДДЦ иглорефлексотерапия для деток официально используется. Иголки стерильные, одноразовые, распечатывают при родителях. Детки постарше иногда плачут на иголках, не столько от боли, сколько от осознания иглы в теле, наша 4-х месячная на тот момент вообще не возмущалась. Результат был. Делают два врача, один из которых к тому же грамотный детский невролог. Обращаться можно по направлению бесплатно или платно, 300 руб. сеанс.
В Краснодарском крае ИРТ используют в меридиане, но это все знают.
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #498 : 26 Ноября 2013, 12:15:30 »
Девочки скажите пожалуйста могут ли иголки спровокировать судороги До года сидели на депакине вот и боюсь что бы не сделать хуже У нас ещё и гиперкинезы

Оффлайн Olga Sneg

« Ответ #499 : 27 Ноября 2013, 12:26:25 »
Ann, здравствуйте! Дайте пожалуйста контакты доктора китайца который делал Вам иголки. Или нужно в центр сперва ехать? и сколько это стоит?

Оффлайн Дадида

« Ответ #500 : 28 Ноября 2013, 12:37:14 »
девочки прошу вас кто знает хорошего мастера по иглоукалыванию в Самаре или в Казани.прошу вас отзовитесь.срочно надо.
[/url]

Оффлайн Malvina

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33177690
    • Facebook: https://www.facebook.com/helen.kazachenko
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/22512285732
    • Награды
« Ответ #501 : 07 Декабря 2013, 01:57:56 »
С 16.12 по 27.12  в Петербурге в Детском медицинском центре "Родник" будет курс иглорефлексотерапии у Калинчевой Т.Г. Записаться еще можно по тел 8 952 233 20 24.
Детский центр абилитации "Родник"
СПб, Ярославский пр., 66 тел. тел +7 952 233 20 24,
СПб, ул.Ивана Фомина, 7 к 3, тел +7 953 152 02 10 
Москва, Волгоградский пр., 42, тел +7 985 910 10 18
www.drcrodnik.ru
https://vk.com/drcrodnik

Оффлайн dory

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
« Ответ #502 : 09 Декабря 2013, 08:12:19 »
Доброе утро! Девочки, кто знает, с как часто можно иголки ставить?

Оффлайн мама Аскарика

« Ответ #503 : 18 Декабря 2013, 03:01:58 »
девочки прошу вас кто знает хорошего мастера по иглоукалыванию в Самаре или в Казани.прошу вас отзовитесь.срочно надо.

Саидочка есть центр такой первый шаг, ставят иголочки. Поищите есть группа в контакте, но там по записи, запись уже на март. Это в Казани.

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #504 : 23 Декабря 2013, 15:04:10 »
Девы! Откликнитесь, пожалуйста, у кого очень тяжёлые дети (мультикистоз мозга, тонические судороги, дистонические атаки) принимаем клоназепам, кто ставил иголочки своим деткам???? И можно ли вообще при таком диагнозе и клинике??? Если кто ставил, пожалуйста, отпишите какая реакция ребёнка во время сеанса и после, есть ли положительная динамика??? Реацентры нас не берут, может иголки нам помогут???

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #505 : 25 Декабря 2013, 13:04:04 »
OKSI_DEN, мне вот посоветовпли этот центр  http://eastmed.info/?module=pages&action=view&id=20. Сами еще не были, ребенок тяжелый, но знакомые там делают иголки при эпи и говорят приступов меньше стало. Я сама правда побаиваюсь пока. Девочки, может кто-нибудь знает об этом центре побольше?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
« Ответ #506 : 03 Февраля 2014, 16:14:39 »
Мы уже год делаем иглоукалывание. Результат - ребёнок стал видеть (у нас частичная атрофия зрительных нервов), раньше зрительно вообще не реагировал, всё время лежал опустив к носу глаза. На данный момент у нас сходящееся косоглазие, но прям видно, как он смотрит то одним глазиком, а другой сводит к носу, то другим, иногда пытается смотреть двумя глазами сразу. Иголки нам сняли внутричерепное давление и судорожную готовность.

Оффлайн Ptenya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #507 : 03 Февраля 2014, 21:39:22 »
Девочки,дорогие!подскажите пожалуйста контакты Пахомова!скажите он поможет с судорогами?

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #508 : 04 Февраля 2014, 22:21:45 »
Девочки,дорогие!подскажите пожалуйста контакты Пахомова!скажите он поможет с судорогами?

Мы тоже сразу настроились на иголки, нам и Пахомов ближе (мы из Одесской области), НО! у нас судороги, все неврологи, с кем я консультировалась, однозначно против иголок, настоятельно не рекомендуют! стараемся купировать.... но даже, если всё будет ОК и мы хоть немного купируем, иголки надо пробовать через какое-то время (точно не знаю сколько должно пройти), чтоб не спровоцировать опять судорог...

Оффлайн лилия2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #509 : 05 Февраля 2014, 09:50:51 »
Девочки,кого заинтересует, мы иглоукалывание делали в самаре в больнице калинина у врача никифоровой галины михайловны. У нас спастика ножек и ручек, из речи два слова, отставание в развитии и в весе. Там же делали одновременно "петельку" на голову и на шею на аппарате "имедис" + обкалывание гомеопатич.препаратом "плацента композитум" сделали 10 сеансов, орала конечно, я сама чуть не плакала. Г. М сказала, эффект будет через дней 10-месяц. 5о у нас, спастика с ручек уменьшилась после 5 сеанса, и лучше становится, дальше посмотрим, я переживала, что на речь нет никакой динамики, так вот уже два дня ходит та та та, да да да, па па па. Не знаю, что дальше будет, но пока результат вроде есть, тттт.  Еще у нее жор какой то, все время есть просит,  не знаю поэтому ли. Я и себе сделала петельку, мозги прочистились, усталость прошла. А стоит все божеских денег , не более 500 руб, одна процедура, весной или летом еще поедем, пока посмотрю на результаты.  На сайте больницы калинина есть телефон Г. М, если кому нужно, могу дать телефон, но нужно все бумаги и исследования , какие есть, она сама невролог, все понимает. У них там и микрополяризация есть, но мы не сходили,все перенесем на следующий раз. Забыла сказать, что сами мы в москве живем, но почитала тут цены на иголки, поедем опять в самару, благо там родственники живут. Еще хотела сказать, изначально мы хотели попасть в реацентр попасть в самарский, так вот сказали, что в больнице калинина лечение помягче и комплексно, а там  , в реацентре берут на лечение с судорогами, а это противопоказано. Но может кому и помогло, мы тут будем лечиться. Девочки, сразу скажу не реклама, все на собственном опыте. Еще  не в тему, в самаре есть доктор муромов, его тоже хвалят. Вдруг кто не слышал. hjg
Всему свое время!