Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289929 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Иглоукалывание
« Ответ #570 : 13 Октября 2014, 23:59:31 »
Myshka1988, иголки на всех деток действуют индивидуально. Мы первый раз делали у Пахомова, результат хороший, второй раз у него же перевозбуждение (моя вина, была сильная нагрузка по занятиям), 3й раз у коллег Пахомова по Одессе-тонус стал ужасным. Ху Фон в Екб Здоровое Детство - слюни уменьшились в разы, речь пошла и интеллект, по физике ноль. Еще был игольщик, который на слеты ДА ездит, ничего не увидела, но сделали всего 12 раз. Не побежали и даже не поползли. В передаче про дельфинотерапию показывали девочку, которая встала и пошла. И после таких передач у меня сразу вопрос: откуда столько детей с ДЦП? никто не вылечивается? ведь многие на дельфинов ездят и большинство иголки делают. Только почему наш форум зреет и развивается?

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #571 : 14 Октября 2014, 11:03:09 »
 ,,, ,,, Больше в эмоциональном плане,не более.Сами ездили в "Немо" 2 раза.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #572 : 14 Октября 2014, 17:17:42 »
myshka1988, мое мнение такое, что до того, как сработают иголки таким чудесным образом, идет усиленная работа со стороны родителей. Там описали, что они делали до этого? Просто иголки - мощное оружие бьющее точно в цель. Практически прямое воздействие.  Иголки могут быть отличным пинком, когда есть уже наработки, или после включения мозга иголками на благодатную почву высаживать намеченное. Я в этот раз речью заморочилсь. Про эпи - самый часто задаваемый вопрос. И док наш много аз объяснял, что иголки лечат эпи. Ну. вот на этом курсе есть детки с некупированными приступами. У одного мальчика в момент постановки приступ случился, док ему сразу иголками снял. После этого уже еще 4 раза поставили, мало приступов нет во время, так и после нет. У других деток тьфу-тьфу без приступов пока... А дальше посмотрим.

Оффлайн myshka1988

« Ответ #573 : 14 Октября 2014, 19:26:13 »
Да, мама говорила, что с ним занималась, но в связи с очень тяжелой финансовой ситуацией они делали массаж, Лфк периодически и ноотропы принимали.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Времена года

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #574 : 21 Октября 2014, 00:00:27 »
Девочки подскажите пожалуйста, а можно при приступах эпи заниматся с иголками? Ребенку 3 года, многоочаговая эпи, Синдром Веста.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #575 : 21 Октября 2014, 00:02:38 »
Девочки подскажите пожалуйста, а можно при приступах эпи заниматся с иголками? Ребенку 3 года, многоочаговая эпи, Синдром Веста.
Пахомов точно ставит. погуглите. у вас укр.флаг. а Пахомов вообще одессит, в Россию ездит по приглашению мамочек. Может удастся у него попробовать поставить.

Оффлайн Времена года

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #576 : 21 Октября 2014, 00:06:14 »
МамаАнюты сейчас поищу. От Одессы далеко, но если он сможет помочь то это не проблема. Спасибо за помощь

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #577 : 21 Октября 2014, 11:25:46 »
Времена года, Вадим Галиев тоже ставит при эпи. Но он по су-джок работает.

Оффлайн Времена года

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #578 : 22 Октября 2014, 12:51:24 »
Людмила ВысокинаСпасибо. Поищем

Оффлайн Времена года

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #579 : 22 Октября 2014, 12:52:23 »
Я читала что иголки могут спровоцировать новые приступы. Девочки кто нибудь сталкивался с таким?

Оффлайн volbxa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #580 : 22 Октября 2014, 22:37:29 »
Я читала что иголки могут спровоцировать новые приступы. Девочки кто нибудь сталкивался с таким?

Мы делали с эпи, но явных приступов больше не стало. Скоро будем делать ЭЭГ, посмотрим что там будет.

Оффлайн Времена года

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #581 : 23 Октября 2014, 12:29:34 »

Мы делали с эпи, но явных приступов больше не стало. Скоро будем делать ЭЭГ, посмотрим что там будет.

Понятно. У нас вот на ЭЭГ эпиактивности (после операции уже) нет, а приступы есть. Как объяснил доктор то это из-за того что мозг привык жить с приступами и ему надо отвыкать

Оффлайн lenuse4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #582 : 05 Ноября 2014, 18:09:33 »
Девочки, скажите пожалуйста, Пахомов кроме Питера и Одессы куда нибудь еще выезжает? Почему он перестал в Москву ездить? Очень хочется к нему попасть!

Оффлайн lyuda

• Интересующийся
  • архангельская область
    • Награды
« Ответ #583 : 13 Ноября 2014, 22:55:28 »
в феврале в Вологде будет Пахомов.

Оффлайн pat

« Ответ #584 : 05 Декабря 2014, 13:03:09 »
Девочки, подскажите хорошего иглорефлексотерапевта в Екатеринбурге (кроме Ху фона из здорового детства). Спасибо