Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289925 раз)

Оффлайн марии

Re: Иглоукалывание
« Ответ #585 : 06 Декабря 2014, 19:38:47 »
Я читала что иголки могут спровоцировать новые приступы. Девочки кто нибудь сталкивался с таким?
Стали ставить иголки с1,8 года ,врачи запрешали из за  эпи активности , но наша игрефлексотеропевт стала ставить их еще больше дополнительно на точки снижаюшие эпи, 32 шт на голову грудь и ноги ,снимают и сразу голова и спина , приступов нет нам уже 10 лет , выровнили косоглазие , убрали спастику губ , интелект на все 100, учемся по обычной программе, не ходим сами но на ходунках летаем. Наш врач китаянка с медобразованием полученым еще в Союзе, получившие знания от своего отца.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2014, 21:06:43 от Ruta »

Оффлайн ramiliam

« Ответ #586 : 07 Декабря 2014, 14:36:05 »
А как вы иголки делали каждый месяц? Курсами? Сколько лет?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
« Ответ #587 : 07 Декабря 2014, 15:25:34 »
Девочки, а подскажите в Москве ПРОВЕРЕННОГО  иглорефлексотерапевта. Мы три раза в Китай ездили. Один раз я Ваньке иголки ставила прям курсом у Дзоу Вея - так самый мощный и лучший результат был. Мы от трех месяцев (на выходные перерыв делали) поползли и сели! А до этого нам все врачи говорили, что у нас связи между полушариями нет. И что вот момент - поползет/не поползет - решающий.
Иголки вообще курсово надо ставить, только я своего ребенка абы кому не могу доверить. У нас теперь высокие стандарты ))) У кого есть знакомый игольщик и у кого результаты от него есть,а?

Оффлайн ramiliam

« Ответ #588 : 07 Декабря 2014, 16:54:42 »
А два курса в год достаточно?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #589 : 07 Декабря 2014, 16:59:25 »
Pandamam, привет!!! У нас Вадим Галиев. Результаты потрясающие. Но он по су-джок ставит. Али интересно, в личку напишу. Приезжает как раз курсами.

Оффлайн марии

« Ответ #590 : 07 Декабря 2014, 17:42:32 »
А как вы иголки делали каждый месяц? Курсами? Сколько лет?
Сначала раз в два месяца (одни иголки ,чтобы не перенагружать) затем реже но добавили банки ,баночный массаж, обкалование лекарствами по активным точкам, сейчас редко (школа ,англ, лошади ,плаванье)  времени нет везде успеть ( банки привезла с Китая  делаю ему массаж сама дома )

Оффлайн ramiliam

« Ответ #591 : 07 Декабря 2014, 17:46:21 »
А обколки лекарствами, говорят очень больно , жалко ребёнка мучить dghj
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн марии

« Ответ #592 : 07 Декабря 2014, 17:50:50 »
А обколки лекарствами, говорят очень больно , жалко ребёнка мучить dghj
Разорились Нику на подарке, материт нашу китаянку ,но с возростом стал терпимей ( или умней)

Оффлайн марии

« Ответ #593 : 07 Декабря 2014, 17:52:47 »
А два курса в год достаточно?
Очень мало !!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #594 : 07 Декабря 2014, 18:34:16 »
а подскажите в Москве ПРОВЕРЕННОГО  иглорефлексотерапевта.
поищите отзывы об этом центре http://www.huatuocenter.com/
год назад я познакомилась с 2 семьями, которые лечились именно там. у главного врача Гоа Пейнджуна. Как я поняла, он не постоянно работает в Москве, наездами, т.к живет в Китае и тут организовал давно клинику. Но те семьи возили детей именно к нему. Я контакты семей потеряла, помню только название центра и врача.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #595 : 07 Декабря 2014, 18:34:39 »
Девочки, а подскажите в Москве ПРОВЕРЕННОГО  иглорефлексотерапевта. Мы три раза в Китай ездили. Один раз я Ваньке иголки ставила прям курсом у Дзоу Вея - так самый мощный и лучший результат был. Мы от трех месяцев (на выходные перерыв делали) поползли и сели! А до этого нам все врачи говорили, что у нас связи между полушариями нет. И что вот момент - поползет/не поползет - решающий.
Иголки вообще курсово надо ставить, только я своего ребенка абы кому не могу доверить. У нас теперь высокие стандарты ))) У кого есть знакомый игольщик и у кого результаты от него есть,а?
Тоже самое,постою подожду ответа!!! ,,,

Оффлайн ramiliam

« Ответ #596 : 07 Декабря 2014, 19:03:35 »
Насколько я узнавала, у нас в городе ставят деткам по 5-20 шт, это мне кажется очень мало. Будет ли результат?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #597 : 07 Декабря 2014, 19:07:39 »
Читала на форумах разных-некоторые пишут,что достаточно 8 шт,некоторые 32шт. и т.д.Моё мнение,всё зависит от прежде всего от мастера и конечно от конкретного заболевания.

Оффлайн kindlybirds

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: Kindlybirds
    • Награды
« Ответ #598 : 08 Декабря 2014, 00:46:50 »
В Москву с рабочим визитом прибыл профессор Тан Чан из Харбина.

Тан Чан – профессор кафедры акупунктуры и массажа Хэйлунцзянского университета китайской медицины и фитофармакологии. Заведующий кафедрой восстановительной медицины. Главный врач второй больницы при университете. Доктор медицинских наук.

Профессор проведет несколько лекций по акупунктуре для медиков, и покажет мастер-класс в некоторых медицинских центрах столицы.
Первая встреча пройдет 8 декабря в Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева.
Доктор Тан будет в Москве до 14 числа. Все это время его будет сопровождать его ученик врач иглорефлексотерапевт Сергей Пономарев. Желающие могут попасть к нему на прием, предварительно созвонившись со мной по телефону +79857222324 Татьяна
Мама двух сыночков и лапочки дочки

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
« Ответ #599 : 09 Декабря 2014, 19:42:42 »
Pandamam, привет!!! У нас Вадим Галиев. Результаты потрясающие. Но он по су-джок ставит. Али интересно, в личку напишу. Приезжает как раз курсами.
Людмила, конечно, интересно!!Спасибо,что отзвались!! Он конкретно на что-то работает или для укрепления здоровья вообще? Я просто не очнеь знаю,как наши работают. Один китаец ставит иголки всем по оному трафарету. Всем дцпятам одинаково. Другая,я видела, она ставит каждому конкретно свою проблему убирает. Нам надо речь толкнуть. Очень надо. Прям чувствую.
Он на дом приезжает? Сколько берет?