Автор Тема: Внутриутробные инфекции  (Прочитано 200213 раз)

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
Re: Внутриутробные инфекции
« Ответ #75 : 03 Июля 2010, 10:57:43 »
А я вчера получила анализы ewew пол ночи спать не могла ewew всё перетирала и пережовывала

Антитела IgG к Chlamydia trachomatis 0.04 R
R < 0.9: отрицательный
0.9 ? R ? 1.1: сомнительный
R > 1.1: положительный
Коэффициент позитивности R - это оптическая плотность образца / критическую оптическую плотность.

Антитела IgG к Toxoplasma gondii ECLIA  < 0.13 МЕ/мл
менее 1,0 - отрицательный результат;
от 1,0 до 30,0 - сомнительный результат;
более или равно 30,0 - положительный результат.

Антитела IgG к цитомегаловирусу (CMV) CLIA 5.5 МЕ/мл wel
менее 0.4 - отрицательный результат;
от 0.4 до 0.6 - сомнительный результат;
более 0.6 - положительный результат

Антитела IgG к HSV 1/2 CLIA 26.7 Индекс wel
менее 0.9 - отрицательный результат;
от 0.9 до 1.1 - сомнительный результат;
более 1.1 - положительный результат.

Перед Дашкой был герпес хронический, а теперь... к полному щастью ещё и цетомегаловигус  pgcv pgcv
Имея с герпесом такие последствия, незнаю стоит ли теперь и дальше думать о втором ребёнке pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #76 : 03 Июля 2010, 11:04:39 »
А врач, что говорит про такие результаты? :uhm:

У меня в анализах кроме IgG, еще смотрели IgM и авидность.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #77 : 03 Июля 2010, 14:37:43 »
Ириш, стоит. Ничего эти анализы еще не значат. Правильно, Ленуська говорит, нужны еще по герпесу и цмв титры IgM. Если они положит., то просто пролечится и месяца через 3 в бой. Если отриц. , то вообще можно сразу в бой) А можно для профилактики пропить что-нибудь. У меня были  (тоже по герпесу и цмв ) титры IgG, причем маленькие. Но на всякий случай я пропила протефлазид. Правда получилось не непосредственно перед беременностью, а чуть больше чем за год.
Знаешь у скольки мам эти титры... И здоровые дети!!! Я когда Катюшу родила, мне моя гинеколог сказала: "Лена, в отчете за квартал у меня нет ни 1 беремки, у которой все торчи идеально чистые". Так что сама думай.

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #78 : 03 Июля 2010, 14:54:12 »
Люди, о чем Вы?!  lllh
Эти инфекции у 90 процентов населения (остальный 10 просто анализы не сдывали) и у всех здоровые дети. Это просто наши врачи так свои ошибки прикрывают списывая все на эти вирусы!!!
[/url]

Оффлайн smirnova

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #79 : 03 Июля 2010, 16:36:33 »
А врач, что говорит про такие результаты? :uhm:

У меня в анализах кроме IgG, еще смотрели IgM и авидность.
к врачу ещё не ходила, у нас теперь услуга в лаборатория есть, когда результат готов кидают тебе на електронку, вот вчера гдето в часов 10 вечера я получила вот такие результати, так что до понедельника не какого врача не будет, и мене никто не чего не обяснит.

Оффлайн smirnova

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #80 : 03 Июля 2010, 16:39:22 »
Ириш, стоит. Ничего эти анализы еще не значат. Правильно, Ленуська говорит, нужны еще по герпесу и цмв титры IgM. Если они положит., то просто пролечится и месяца через 3 в бой. Если отриц. , то вообще можно сразу в бой) А можно для профилактики пропить что-нибудь. У меня были  (тоже по герпесу и цмв ) титры IgG, причем маленькие. Но на всякий случай я пропила протефлазид. Правда получилось не непосредственно перед беременностью, а чуть больше чем за год.
Знаешь у скольки мам эти титры... И здоровые дети!!! Я когда Катюшу родила, мне моя гинеколог сказала: "Лена, в отчете за квартал у меня нет ни 1 беремки, у которой все торчи идеально чистые". Так что сама думай.
Я перед Дашкой, пролечила герпес 3 месяца, и что имею в результате pooo pooo pooo
просто сейчас когда я начала ходить по врачам(а теперь я не такая бедная овечка :shedemon: 656как была раньше), они все в ответ говорят, что два раза не может быть случайностей, и что в моих преждевремених родах виновата только инфекция.

Оффлайн smirnova

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #81 : 03 Июля 2010, 16:42:03 »
Люди, о чем Вы?!  lllh
Эти инфекции у 90 процентов населения (остальный 10 просто анализы не сдывали) и у всех здоровые дети. Это просто наши врачи так свои ошибки прикрывают списывая все на эти вирусы!!!
я не хочю опять идти на риск, зная что все люди заражени какой то инфекцией. В этот раз я постараюсь докопаться до правды, чево бы это мене не стоило!!!
Я и так поставила всю больницу на голову rer qqq :ah: потому что они видели те потеряли мою карточку wel

Оффлайн smirnova

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #82 : 07 Июля 2010, 14:30:55 »
А я вчера получила анализы ewew пол ночи спать не могла ewew всё перетирала и пережовывала

Антитела IgG к Chlamydia trachomatis 0.04 R
R < 0.9: отрицательный
0.9 ? R ? 1.1: сомнительный
R > 1.1: положительный
Коэффициент позитивности R - это оптическая плотность образца / критическую оптическую плотность.

Антитела IgG к Toxoplasma gondii ECLIA  < 0.13 МЕ/мл
менее 1,0 - отрицательный результат;
от 1,0 до 30,0 - сомнительный результат;
более или равно 30,0 - положительный результат.

Антитела IgG к цитомегаловирусу (CMV) CLIA 5.5 МЕ/мл wel
менее 0.4 - отрицательный результат;
от 0.4 до 0.6 - сомнительный результат;
более 0.6 - положительный результат

Антитела IgG к HSV 1/2 CLIA 26.7 Индекс wel
менее 0.9 - отрицательный результат;
от 0.9 до 1.1 - сомнительный результат;
более 1.1 - положительный результат.

Перед Дашкой был герпес хронический, а теперь... к полному щастью ещё и цетомегаловигус  pgcv pgcv
Имея с герпесом такие последствия, незнаю стоит ли теперь и дальше думать о втором ребёнке pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Была сегодня у врачя.вопщем по поводу моих анализов она сказала что я этеми болячками переболела. На сколько я поняла чем выше показатели тем больше срок давности. сказала что перед беременостью максимум 5 дней попить какойто препарад. По второму анализу (прогестерон 0,06 при норме до 5), говорит что прогестерона очень мало, а он отвечает за вынашевание беремености, но так как я донашевала до 30 недель это тоже не считается. так что зацепится не за что.

Оффлайн Zhenya

« Ответ #83 : 08 Июля 2010, 16:27:24 »
Меня вот чего заинтересовало: У меня дочка родилась с врожденной гидроцефалией,заметили за 3 дня до родов по УЗИ,сказали,странно,что до этого не видели ничего на УЗИ,вобщем,дочке в 3 недели была сделана операция в Мсокве,сама я из Ярославля,причину так  и не нашли,много разных анализов брали у нее.... Предпологают,что я болела простудой могла так она перенести(((((,дак вот сейчас вспоминаю,причину то надо лучше знать,меня беременную направляли с мазком на специалный платный анализ,не знаю какие,не помню,их было несколько (Платно) в лабораторию специально возила,дак вот один из анализов был + (положит.),пришла я с ними ко врачу,была только медсестра,она сказала,что врач в отпуске,будет она меня сама принимать,вот посмотрела анализы,говорит ничего страшного,прописала свечи,а вдруг эта инфекция или чего там было повлияла на заболевание дочки??? как мне теперь выяснить,спрашивала у врача,после родо уже гинеколога,она сказала,что эта карточка беременной уже в архиве,ее не взять,хотя я сомневаюсь,ведь наврено должны по моему запросу копию дать хотябы?

Оффлайн smirnova

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #84 : 08 Июля 2010, 23:03:49 »
Меня вот чего заинтересовало: У меня дочка родилась с врожденной гидроцефалией,заметили за 3 дня до родов по УЗИ,сказали,странно,что до этого не видели ничего на УЗИ,вобщем,дочке в 3 недели была сделана операция в Мсокве,сама я из Ярославля,причину так  и не нашли,много разных анализов брали у нее.... Предпологают,что я болела простудой могла так она перенести(((((,дак вот сейчас вспоминаю,причину то надо лучше знать,меня беременную направляли с мазком на специалный платный анализ,не знаю какие,не помню,их было несколько (Платно) в лабораторию специально возила,дак вот один из анализов был + (положит.),пришла я с ними ко врачу,была только медсестра,она сказала,что врач в отпуске,будет она меня сама принимать,вот посмотрела анализы,говорит ничего страшного,прописала свечи,а вдруг эта инфекция или чего там было повлияла на заболевание дочки??? как мне теперь выяснить,спрашивала у врача,после родо уже гинеколога,она сказала,что эта карточка беременной уже в архиве,ее не взять,хотя я сомневаюсь,ведь наврено должны по моему запросу копию дать хотябы?
Вы можете зделать запрос, и найти её в архиве, карточки сохраняются 3 года. Знаю точно так как по этому поводу подняла на ушы всю больницу.У меня первая малая родилась семь лет назад- мёртворождёной, делали вскритие, которое я принисла к генетикам, по своей глупости не оставя себе копии, лечилась у геника, стояла на учёте. А вот пару недель назад пришла а карточки моей нет bdso bdso, хотя такие карточки хронятся очень долго. Пропало всё!, анализы на кареотип, и остальные анализы, но! самое главное что пропало вскрытие ребёнка!!!!! И что вы думаете, я подняла всех на ушы 656 656 я крут подняли все журнали нашли анализы, вчера зделали запрос на морг, и сегодня я забрала вскрытие. Завтра иду со всем этим добром к врачю

Оффлайн Zhenya

« Ответ #85 : 09 Июля 2010, 12:24:45 »
И что вы думаете, я подняла всех на ушы 656 656 я крут подняли все журнали нашли анализы, вчера зделали запрос на морг, и сегодня я забрала вскрытие. Завтра иду со всем этим добром к врачю

А что вскрытие показало? Причина какая?
Спасибо,буду требовать,я наверно сразу к завед.обращусь,тем более,что гинеколога я сменила,а к той не охото больше обращаться
« Последнее редактирование: 09 Июля 2010, 23:17:35 от Ruta »

Оффлайн smirnova

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #86 : 09 Июля 2010, 15:10:38 »
А что вскрытие показало? Причина какая?
антенитальная гибель прода, в следствииплацентарной недостаточности, обусловленой не зрелостью плаценты-вариант хаотических склерозований ворсин.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2010, 23:19:53 от Ruta »

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #87 : 09 Июля 2010, 15:52:41 »
антенитальная гибель прода, в следствииплацентарной недостаточности, обусловленой не зрелостью плаценты-вариант хаотических склерозований ворсин.
и что это дает?
 Вас во время беременности проверяли на предмет плацентарной достаточности и ее зрелости?
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн smirnova

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #88 : 09 Июля 2010, 16:03:32 »
да, всё было хорошо.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #89 : 09 Июля 2010, 23:22:04 »
Ирина, за беременность отвечают два гормона: прогестерон и хорионический гонадотропин. С прогестероном и у меня были проблемы, поэтому я в этом немного разбираюсь. Расскажу.
Гормональные сбои сейчас все чаще встречаются у людей и даже очень молодых. Если сейчас прогестерон намного ниже нормы - это НЕ ЗНАЧИТ, что при предыдущей беременности он был такой же. Такого не могло быть. При низком прогестероне просто невозможно забеременеть!!!! Многие даже беременеют именно с помощью этого гормона. На начальных стадиях беременности недостаток прогестерона проявляется в тянущих болях внизу живота (как при месячных) и в кровянистых и мажущих выделениях. При критическом значении прогестерона может быть выкидыш. С 14-16 недели уже полностью сформирована плацента и теперь уже она отвечает за выработку прогестерона.
Из некоторых твоих сообщений следует, что: сейчас прогестерон низкий и несколько лет назад была плохо сформированная плацента и гибель плода в следствии этого. Может быть тебе повнимательней отнестись именно к твоему гормональному фону? Сходить на консультацию к эндокринологу или даже к гинекологу-эндокринологу?