Я так и начала делать, в смысле разбивать порцию мяса на два раза, вот только разное пока никак так как я , девочки подскажите мясо - это животный белок, а растительный это?????
Вообщем, все зависит от ребенка, его состояния и реакции. Я сейчас убрала орехи, думаю тяжелы они. Смотрю. Но как орали по ночам, так и орем. Растительный белок - это фасоль, горох, чечевица, маш, бобы.Ели:Сок свеклы+ корень петрушки.Рис, груша, масло льна.Курица, батат, св. чеснок, олив. маслоЯйцоРис, мангольд, семя льна, кунжутное масло.
Цитата: Polina от 12 Июня 2010, 22:42:55 к яйцу бы че нить все таки белок
Полин, ты на форуме аутистов зарегестрировалась?
а теперь все тому же объясните пожалуйста: в обед и полудник можно животный белок, а вечером растительный?
Может лучше гречку зеленую брать, а не каленую коричневую???? :uhm: :uhm:Что думаете?
абсолютно все о чем вы говорите у нас было до 3.5 лет. и аппетита не было, и срыгивания фонтаном на одно слово "чай" не говоря уж о еде и во время истерик! нас даже из цента лечебного попросили удалиться , т.к перерыгали фонтаном там всех и вся, пришлось делать массаж на дому...чего только не было! и соленое и сладкое (конечно не соленые огурцы, а просто суп и сок) мы не могли есть до 2.5 лет-сразу рвота. спокойно чувствовали себя по 6-9 часов без еды и воды (на которую тоже фонтан), если раньше начинаешь кормить, то фонтан полупереваренной сьеденой сто лет назад пищиа потом (в 3.5 года) мы провели чистку организма при которой вся абсолютно молочка исключается и ребенок ожил и аппетит появился (правда не такой как на диете по доману! по доману лучше!) и срыгивания исчезли фонтаном, правда небольшие срыгивания когда выкладываешь на живот остались и были вплоть до домановской диеты, теперь и их нет! я еще до чисток всяких и домановских диет заметила что ребенок реагирует на многие продукты отрицательно(этих продуктов немного, но именно все их доман запрещает потреблять), то рвота, то кожные высыпания, то отеки и пыталась ограничить их потребление ребенком, но если крупу какую то я могла убрать, то молоко не могла (думала как многие-пропадем без молочки, без молочки ребенку нельзя!!!) но от него то и беды многие были как оказалось после чистки. отменила и память и внимание и поведение и пищеварение улучшилось...это не призыв, это опыт собственный, отменять молочку я боялась и шла к этому 3 месяца и не пожалела. уж лучше я дам ребенку целую тарелку каши с орехами, овощей с мясом, рыбой или бобовых с зеленью и потом мы закусим еще и фруктами с удовольствием, чем я буду думать, что молочка превыше всего!ИМХО
Значит растительный белок лучше на завтрак, животный на обед или полудник, а на вечер каша с фруктами, так пойдет? И белка должно быть обязательно два вида за день?