Цитата: ИринаЛ от 15 Июня 2010, 00:56:44Полина, я так понимаю вы совсем без супов обходитесь, простите делитанта, вроде понимаю, что суп -это переваренная клестерообразная жижа, но ни-как не могу отказать ребенку в супе, более того считаю суп все же полезным и необходимым, плз..., повторитесь для отсающих, про супы Да, и меня тоже муж постоянно гоняет, чтоб первое в доме всегда было. Но у меня подруга есть, они семьей первое оооочень редко готовят. А что, можно и без него???
Полина, я так понимаю вы совсем без супов обходитесь, простите делитанта, вроде понимаю, что суп -это переваренная клестерообразная жижа, но ни-как не могу отказать ребенку в супе, более того считаю суп все же полезным и необходимым, плз..., повторитесь для отсающих, про супы
я тоже заинтересовалась ротационной диетой. Поправьте меня, пожалуйста, если я что неверно поняла Например, я начинаю с завтрашнего дня. Мы едим 5 дней вот так:В понедельник я ввожу на завтрак варёную морковку. Если в понедельник никаких изменений с ребёнком, значит, я продолжаю кормить его так же+ морковка на завтрак и во вторник добавляю вместо риса на ужин, например гречку. Если всё нормально, я на следующий день ещё какой-нибудь продукт заменяю или добавляю... Так нужно?
я тоже заинтересовалась ротационной диетой. Поправьте меня, пожалуйста, если я что неверно поняла
Полина, ну у аутистов совсем все жестко, многое из этого я доче даю, она у меня семгу любит , и абрикосы и персики ест хорошо. Вчера давала на завтрак белую фасоль к вечеру - слезы и дикий ор, стул только сегодня был. Я правильно поняла,что она нам не подходит :uhm:
девочки если по серьезному подходить, то тремя днями не отделаетесь! надо сначала месяц просидеть на жесткой безаллергенной диете, на тех продуктах на которые действительно у ребенка нет аллергии, а потом вводить по 1 продукту на как минимум 10 дней (в идеале вместо 10 дней месяц)!
Лена, напишите пожалуйста телефон завода, где можно амарант заказать