Подскажите , плз., а можно кукурузу и кедровые орешкии, мед и топленое масло :uhm:. Я сегодня приготовила, вкуснятина конечно, но мне показлось перебор с жирами получается.
Цитата: ИринаЛ от 21 Июня 2010, 11:11:11Подскажите , плз., а можно кукурузу и кедровые орешкии, мед и топленое масло :uhm:. Я сегодня приготовила, вкуснятина конечно, но мне показлось перебор с жирами получается.кукуруза и мед вообще запрещены по диете, топленое масло все таки тоже сомнительно и не только перебор с жирами получается но и недобор по углеводам (овощи, фрукты)
Подскажите пожалуйста яйцо с овощами давать или отдельно, или нет разницы. Можно использовать скорлупу от перепелиных яиц как источник кальция или в этом нет необходимости?
Вводите витаминный комплекс Кальций + Д + магний. У детя нехватка кальция. Кунжут, укроп и зелень...Обсуждалось в начале темы где-то...
Всем привет. Подскажите,пожалуйста, примерный рацион ребенка 8-ми мес. Может кто-то есть с такими детками на диете. Что-то я запуталась. Мы сейчас едим : кукурузу,гречку,рис,кабачок,брокколи,яблоко,кролика,говядину. И пока все. Я совсем недавно начала переводить на эти продукты и не хочется засорять организм тем ,что нельзя.Практически убрала смесь,а чем заменить по питательности не знаю :uhm: Подскажите пожалуйста,а то как-то скудненько получается с питанием