Девочки, подскажите, а печень трески можно нашим малышам? Из жестяной банки? В другом виде не видела никогда.
"А поддерживает хорошее состояние волос, зубов, кожи, обладает иммунальным действием и держит в тонусе наше внимание и наши умственные способности. Количество витамина Д, который содержится в печени трески, очень большое, больше только в рыбьем жире. Употребление печени-это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Также тресковая печень - замечательная «пища для мозгов». ""Печень трески отличается приятным вкусом.
Извини, не правильно выразилась. Я и имела ввиду "уменьшение калоража". Это у нас , взрослых, может быть уменьшение калоража, чтобы держать один и тот же вес. Так как будет изменяться только переменная возраст в годах. У детей с возрастом меняется как минимум рост, а еще должен соответственно и вес. Ведь от этих параметров зависят дистрофия и ожирение? sqwe
Вы мне лучше подскажите! А то болтаем всякую чушь, и далеко ушли от темы!Не получается у Сони съесть за день все БЖУ и калораж. Как мне его в нее впихнуть? Я считаю, подгоняю, а Соня корректирует . Мы через день делаем реланиум (у нас такие приступы), она после него может только кашу глотать (и то не всю) . Вчера только 400 гр каши за день съела и все...
Полин, помнишь ты спрашивала про листовые овощи. Тут список продуктов, которые Катя на родиме писала. Надеюсь, она меня простит за копирование зел овощ:брокколи, спаржа, струк фасоль, цуккини, огурец, зел горох, черешк сельдерей, авокадо, артишок, лук-порей, оливкицв. овощ:стручк перец,все цвета, редис, кабачек, тыква, цв капуста, репа, желт бобы, пастернак, брюква, грибы, свекла, баклажан, лукЗелень:шпинат, мангольд, любой вид салата, жеруха, листовая капуста, зелень горчицы, брюссельск капуста, белокочанная капуста
Видимо измельчители разные. Рыба превращается в пюре, а мясо в мелкий кусочек и Сонька не может это глотать! А может там есть тонкость, которую я не знаю?