кому не трудно ннапишите пож.суп бобовый(ск. воды и ск. бобов положить),я все на глаз сварила ну орет целый день ,,,ну очень хочется раз в день на обед подавать,вчера су фасолев. белый вроде бы ничего было
Я к вам новенькая и еще не совсем разобралась. Не знаю как долго нам сидеть на диете Когда можно вводить потихоньку все остальные продукты? Дочке 8 мес. На завтрак и ужин едим кашу (рис, греча или кукуруза). В обед овощи с мясом. Ни соли ни сахара ни молочки не даюа еще скажите... рыбу можно давать?
Рыбу можно. Мы едим 1 раз в неделю. Кукурузу нельзя. Можно пшено, но не всем идет.
Цитата: Natahari. от 13 Января 2011, 00:42:49Рыбу можно. Мы едим 1 раз в неделю. Кукурузу нельзя. Можно пшено, но не всем идет.а почему кукурузу то нельзя.... она же как раз без глютена, а вот пшено как раз то с ним.....
а вы где читали, что глютена в ней нет?
Глютен не содержат (разрешены):Крупы: рис, греча, кукуруза, просо (пшено), итальянское просо (чумиза), саго, сорго, амарант, киноа, монтинаКорнеплоды: картофель, батат (сладкий картофель), тапиока, маниокаБобовые: соя, горох, фасоль, чечевица, нут, маш и др.Все овощи и фруктыМясо, рыба, яйцаМолоко и натуральные кисломолочные продукты (кефир, йогурты, ряженка, простокваша и др.)Твердые сыры, кроме произведенных в России и Украине с нарушением ГОСТа /добавляется порошкообразная клейковина – глютен!/, сливочное масло, растительное масло.