Lobova, кукурузу нельзя потому что в зародышах содержится глютен, но никто не знает какие именно зерна пошли в кашу,поэтому не даем.Тут обсуждалась эта каша уже,когда я нашла израильскую Беби Ситтер кукурузная там якобы БГ, но девы объяснили,что все равно не стоит,т.к. никто не знает правду пишут на коробке или нет.Соль все равно немного,но нужно употреблять в пищу, вам тем более. Это маленьким совсем деткам можно без соли,но взрослым нельзя. А малышу вашему с молоком все равно далеко не вся соль поступит.Я своей дочке после года стала сыпать в еду по чуть-чуть соли, еда не соленая на вкус,но вкуснее все равно. Она стала лучше есть, стала вес набирать, кожа стала лучше, аппетит лучше стал.
да и еще- никак не могу сообразить.. у меня ребенок маленький.. 2 года.. сам не ест. всякие печенюшки хлебцы оладушки и тд не для нас... едим обычно так: смесь-каша-суп или овощи + како-либо мясо В БЛЕНДЕРЕ- творожок+ фрукты- может быть еще перекус фруктами и на ночь смесь. Ребь может ночью тоже проснуться- если вода сок не спасает- то опять таки пьем смеси немного. вот никак не могу представить чем кормить ребенка на диетуе. просто иногда бывает, если расплачется сильно или сонный- то ложкой что-то мясное овощное фиг запихнешь... а вот из бутылки с удовольствием съест то, что так не запихнешь...Девочки и еще оч глупый вопрос- питание по доману и биомед- это 100% одно и тоже???
kukuruz, а можно мне тоже меню , хочеться разнообразить питание, на диете год и кажется , что едим одно и тоже . Спасибо.