Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 874044 раз)

Оффлайн Кир

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #1995 : 07 Апреля 2012, 23:07:04 »
мамочки, помогите разобраться! две недели как сели на диете (сразу полностью отменили молочку,сахар, продукты глютеносодержащии). Аппетит отличный, но самостоятельно перестал какать. приходится делать клизмы и свечи wel. До диеты особых проблем со стулом не было. У кого нибудь было такое? Что делать? спасибо

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1996 : 08 Апреля 2012, 10:27:09 »
мамочки, помогите разобраться! две недели как сели на диете (сразу полностью отменили молочку,сахар, продукты глютеносодержащии). Аппетит отличный, но самостоятельно перестал какать. приходится делать клизмы и свечи . До диеты особых проблем со стулом не было. У кого нибудь было такое? Что делать? спасибо
попробуйте в еду добавлять оливковое масло, у нас с него получше какать стал
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1997 : 08 Апреля 2012, 13:18:07 »

Девочки и еще оч глупый вопрос- питание по доману и биомед- это 100% одно и тоже???
это разные вещи
т.к биомед строже

кашки покупные оставьте в магазине, самим можно кашку варить ничуть не хуже, вымочив крупу предварительно и отварив
прокрутите через блендер в пюре и давайте ночью из бутылки, пусть кушает ребенок в чем проблема?
у меня ребенок до 3 лет на бутылке был и до сих пор на блендере ((9 лет уже сыну
это не мне так легче это его пищеварительной системе так лучше
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1998 : 08 Апреля 2012, 13:19:59 »
мамочки, помогите разобраться! две недели как сели на диете (сразу полностью отменили молочку,сахар, продукты глютеносодержащии). Аппетит отличный, но самостоятельно перестал какать. приходится делать клизмы и свечи wel. До диеты особых проблем со стулом не было. У кого нибудь было такое? Что делать? спасибо
овощи как переносите?
я варю огурец и кабачек ((у нас очень узкое меню потому что

Оффлайн Кир

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1999 : 08 Апреля 2012, 15:08:39 »
Спасибо за ответы. Масло даю,  кушаем 7-8 раз в день - поэтому основной упор на овощи и фрукты. Уже голова кругом что приготовить, выбор то не очень большой :uhm:А от каш (гречка, пшено) могут быть проблемы со стулом? Едим их по 3 раза в день((

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2000 : 08 Апреля 2012, 18:23:50 »
да крупы могут крепить, особенно если они не переносятся организмом
а как у вас так получается 3 раза в день каши а упор на овощи и фрукты? :uhm:

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2001 : 08 Апреля 2012, 18:27:50 »
Я понимаю так,что диета по Доману тоже индивидуальная штука,да?для каждого ребенка подбирается?Елена2010,спасибо за ответ,уж очень хочу разобраться!
да индивидуально, но назначают институты а мы мамы берем ответственность на себя и приходится всё познавать самим

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2002 : 08 Апреля 2012, 18:37:22 »
да и еще... подсчет каллорий- это обязательно??? совсе запуталась.... девочки питание по доману и питание аутят- это разные вещи????? хелирование добавки и тд все это вы делаете???
это разные вещи, все кто занимается хелированием и пр. уже на др. сайтах информацию черпают
подсчет калорий все же как мы выяснили условный, если отталкиваться от биомедкоррекции (по вашему это питание аутят) то не каждый ребенок может вынести такой тип питания и калораж

Оффлайн ялло

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2003 : 08 Апреля 2012, 18:41:20 »
Спасибо! Будем давать кунжутовое масло.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2004 : 08 Апреля 2012, 18:45:23 »
кунжутное масло тяжеловато для пищеварения, следите за реакциями, а кальций содержащийся в кунжуте находится в трудноусвояемой форме что может не только улучшить, а наоборот ухудшить ситуацию пожалуйста наблюдайте за ребенком

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2005 : 08 Апреля 2012, 18:51:26 »
Привет! Помогите пжл. разобраться, что давать для кальция??? добавки или какие продукты.
 Из всего я понимаю , что только мука амаранта дает замену молочным продуктам или я не права????
как избежать рахита,е сли его постоянно наравят поставить и заставить пить нас молоко.
вам нужно если честно прибегнуть хотя бы к элементам биомедкоррекции xde
т.к диета диетой но у детей наших большие проблемы с усвояемостью витаминов и микроэлементов из пищи
и хотя бы основные элементы магний-кальций нужно вводить в рацион ребенка медленно, осторожно, внимательно!!!

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Папа мама сестра и Я!!!
    • Награды
« Ответ #2006 : 08 Апреля 2012, 21:38:32 »
У нас было то же самое, ушли от молока и начались запоры. У нас была проблема в паразитах, они нарушали работу пищеварительных клапанов. Я сдавала анализ живой капли крови, и действительно были))) и кандида была. Мы несколько курсов пропили орегано масло, делали техники разные дома мануальные которые провоцируют стул. в крайних случаях я давала магний, считала что это лучше , чем сделать клизму. Сейчас всё наладилось, какаем 2 раза в день. Основа рациона у нас крупы, бобы, овощи и зелень. Фруктов нет.  Бобы начала давать с двух лет.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2007 : 08 Апреля 2012, 22:52:05 »
девочки, я может не внимательна- поправьте, пожалуйста.. Где-то моет есь темка с рецептами по диете...или кто поделится опытом, кто давно сиит. Так чтобы дать ребенку по макс полезных веществ. я изначально против коровьего молока ( сама его с младенчества не переношу) кормим ребенка смесями и покупными кашами... вроде как там комплекс витаминный..
 хочу переводить на диету.. уже одной ногой там )))) больше всего волнуюсь, как бы резко ребенка в шок не повергнуть убрав витамины, элементы который он всегда получал из тех же смесей.. кальций...
кальций в каком виде даете??? я так и не поняла.. кунжутное масло говорите, что тяжеловато. как быть?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Кир

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2008 : 09 Апреля 2012, 14:17:06 »
да крупы могут крепить, особенно если они не переносятся организмом
а как у вас так получается 3 раза в день каши а упор на овощи и фрукты? :uhm:
мечты сбываются, так мы едим 7-8 раз в день))) еще раз спасибо всем за ответы.

Оффлайн малыш Ильяс

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • мой самый любимый малыш
    • Награды
« Ответ #2009 : 11 Апреля 2012, 14:51:51 »
Сегодня купила льняную кашу,а теперь думаю можно ли давать ребенку.кто-нибудь знает?