мамочки, помогите разобраться! две недели как сели на диете (сразу полностью отменили молочку,сахар, продукты глютеносодержащии). Аппетит отличный, но самостоятельно перестал какать. приходится делать клизмы и свечи . До диеты особых проблем со стулом не было. У кого нибудь было такое? Что делать? спасибо
Девочки и еще оч глупый вопрос- питание по доману и биомед- это 100% одно и тоже???
Я понимаю так,что диета по Доману тоже индивидуальная штука,да?для каждого ребенка подбирается?Елена2010,спасибо за ответ,уж очень хочу разобраться!
да и еще... подсчет каллорий- это обязательно??? совсе запуталась.... девочки питание по доману и питание аутят- это разные вещи????? хелирование добавки и тд все это вы делаете???
Привет! Помогите пжл. разобраться, что давать для кальция??? добавки или какие продукты. Из всего я понимаю , что только мука амаранта дает замену молочным продуктам или я не права????как избежать рахита,е сли его постоянно наравят поставить и заставить пить нас молоко.
да крупы могут крепить, особенно если они не переносятся организмома как у вас так получается 3 раза в день каши а упор на овощи и фрукты? :uhm: