Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 876565 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3060 : 31 Октября 2012, 15:50:12 »
Фух, до фенолов мы пока не дошли. Но некоторые признаки есть - покраснение уха (но возможно это тоже комар укусил), темные круги под глазами, периодические нарушения стула, сильная усталость была (сейчас вроде не так, не знаю с чем связано). Но я скорее это связываю все таки с недостатком минералов и витаминов. Но ведь надо все по порядку - сначала кандида и патогенка, потом минералы и витамины.
Кстати, с толокнянкой обязателен пробиотик?
И все же толокнянку можно, если были проблемы с почками (острая почечная недостаточность, острый пиелонефрит)?

Мочеотделение в норме, стул тоже в норме. Стул наладился на диете и креоне, но все таки что-то непереваренное там есть, немного шелухи от гречки например. 
Сегодня хотели анализы разные сдать - кровь, мочу, но так и не дошли до поликлиники по причине температуры.

ППЦ пока писала предыдущее сообщение, комар еще раз 10 укусил  aq].....теперь покусана рука....... :lost:

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3061 : 31 Октября 2012, 16:39:39 »
Девочки, нужна ваша помощь, второй день ввожу В-комплекс от киркман, ребенок в истерике, кусает себя, живет только на руках, после  дополнительных 5 капель дрожджевой формулы уснула днем, на одной ручке и ножке, вокруг рта красные пятна - это и есть фенолы? раньше на кандиду были мелкие точки, значит надо добавить но-фенол с каждой едой? От кандиды принимаем 50г флуконазола и 8 капель кандида ист, после добавления дополнительно 5 капель кандида ист ре немного хрипит, дальше боюсь добавлять, чтобы не сорвать все окончательно. Можно ли добавить флуконазол и как долго можно его принимать, пока грибы держит только он. Еще в аптеке появился макмирор итальянский, может его стоит пропить, в мае пили польский- улучшения были только первые 3 дня. Вес ребенка 7.5. Заодно спрошу, что пропить для набора веса.
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3062 : 31 Октября 2012, 17:50:20 »
Фух, до фенолов мы пока не дошли. Но некоторые признаки есть - покраснение уха (но возможно это тоже комар укусил), темные круги под глазами, периодические нарушения стула, сильная усталость была (сейчас вроде не так, не знаю с чем связано). Но я скорее это связываю все таки с недостатком минералов и витаминов. Но ведь надо все по порядку - сначала кандида и патогенка, потом минералы и витамины.
Кстати, с толокнянкой обязателен пробиотик?
И все же толокнянку можно, если были проблемы с почками (острая почечная недостаточность, острый пиелонефрит)?

Мочеотделение в норме, стул тоже в норме. Стул наладился на диете и креоне, но все таки что-то непереваренное там есть, немного шелухи от гречки например. 
Сегодня хотели анализы разные сдать - кровь, мочу, но так и не дошли до поликлиники по причине температуры.

ППЦ пока писала предыдущее сообщение, комар еще раз 10 укусил  aq].....теперь покусана рука....... :lost:
а точно комар то? xcvb зверюга какой то получается
может идет аллергическая реакция? а может блоха? животные есть? вот наших одолели блохи осенью напали как волки, я протравила они нас с Илей покусали aq]
вообще любой укус как бы он просто не краснеет все равно должен быть уплотненный центр, в зависимости от чувствительности размеры разные
а вот аллергия может и покраснения давать и температуру
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3063 : 31 Октября 2012, 17:54:47 »
Девочки, нужна ваша помощь, второй день ввожу В-комплекс от киркман, ребенок в истерике, кусает себя, живет только на руках, после  дополнительных 5 капель дрожджевой формулы уснула днем, на одной ручке и ножке, вокруг рта красные пятна - это и есть фенолы? раньше на кандиду были мелкие точки, значит надо добавить но-фенол с каждой едой? От кандиды принимаем 50г флуконазола и 8 капель кандида ист, после добавления дополнительно 5 капель кандида ист ре немного хрипит, дальше боюсь добавлять, чтобы не сорвать все окончательно. Можно ли добавить флуконазол и как долго можно его принимать, пока грибы держит только он. Еще в аптеке появился макмирор итальянский, может его стоит пропить, в мае пили польский- улучшения были только первые 3 дня. Вес ребенка 7.5. Заодно спрошу, что пропить для набора веса.
первый вопрос с какой дозы начали вводить В комплекс???

но-фенол по любому нужен (если ребенок хоть изредка реагирует на фенолы) я всегда даю, а группа В фенольная (В2 и В6 конкретно вроде

для химических препаратов ОБЯЗАТЕЛЬНА ПОДДЕРЖКА ПЕЧЕНИ!!! она у вас есть?
я химию практически не использую, она на нас не действует ничего не посоветую

странная реакция на кандиду ист, есть еще что то антикандидное? есть какой нибудь моно препарат?

к набору веса подходим комплексно (травля патогенки, пробиотики и пр. мероприятия по налаживанию жкт
применять куриный а лучше утиный или гусиный жир (я топлю гусиный, но дорого получается даю только в последнюю еду, а так животные жиры усваиваются лучше и для детей полезнее, а если еще липазы добавить то еще лучше, но не могу гарантировать что на животном жире вы поправитесь, смотря насколько поражение жкт, мы вот поправились на полкило (но в рост идем) за несколько месяцев а у подруги ребенок как на дрожжах прет на гусином жире qw]

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3064 : 31 Октября 2012, 18:10:54 »
В-комплекс начала с 1.64 , но-фенол уже дала, для печени пьем по пол капсулы 2 раза эсенциале.
На заваривание трав была такая же реакция на малых дозах, есть ува урси , клюква, ореганол, жду монопрепараты на глицерине. Как вы думаете, что из этого можно попробовать?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3065 : 31 Октября 2012, 18:13:14 »
вам похоже нельзя растительные препараты?
подождем может кто еще выскажеттся

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3066 : 31 Октября 2012, 20:31:17 »
Скажите, а что стоит попробовать ввести первым на глицерине, щадящее для слизистых- ува урси, ореганол или черный орех? Все-таки не хочется верить, что растительные препараты нельзя.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3067 : 31 Октября 2012, 21:44:28 »
Девочки, нужна ваша помощь, второй день ввожу В-комплекс от киркман, ребенок в истерике, кусает себя, живет только на руках, после  дополнительных 5 капель дрожджевой формулы уснула днем, на одной ручке и ножке, вокруг рта красные пятна - это и есть фенолы?
Это похоже на отмирание, сорбент даете??? Сколько как часто?

От кандиды принимаем 50г флуконазола и 8 капель кандида ист, после добавления дополнительно 5 капель кандида ист ре немного хрипит, дальше боюсь добавлять, чтобы не сорвать все окончательно.
хрипы могут пойти из-за рефлюкса. Содержимое желудка раздражает горло -отсюда охриплость. Рефлюкс может быть как и на разрастание патогенов, так и на травы кот не подходят вам. В кандида ист чеснок -вы уверенны что чеснок вам идет ? Ну и он к тому же фенолоный и поднимает глутамат /нарушает детоксификацию (при наличии ртутной загрузки) и как следствие повышенных глютоматов в крови -одышка и рефлюкс.
Вес ребенка 7.5. Заодно спрошу, что пропить для набора веса.
Для набора веса над отравить патогенов, и улучшать пищеварение -ферменты + улучшение желчеоотделения.

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3068 : 31 Октября 2012, 22:36:14 »
Девочки, спасибо,что помагаете прояснить ситуацию, сорбент даю раз в день на ночь 5мл энтеросгеля, одышка присутствует, а если еще и запор то еще и усугубляется, запор кандидный, как только получается справится с кандидой то и со стулом получше.
Для желчеотделения пробовала только артишок- орала, отменила. Ферменты амс, пробиотик клер детокс уже заканчивается-что-то очень хорошее с ребенком произошло на нем, ясные глаза, четкий взгляд. Буду пробовать подобрать антикандидное и для желчеотделения.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3069 : 01 Ноября 2012, 00:16:05 »
Конечно одышка будет усугубляться на запор, идет же интоксикация организма.
Запор нельзя допускать ни в каком виде. делайте клизмы. хоть и каждый день. Справитесь с патогенами стул наладится, клизмы тут ни при чем.
И энтеросгель попробуйте давать не на ночь, а через пол часа -час после антикандидного (если видите после а.к. сильную интоксикацию, то час выжидать не надо, сразу давайте сорбент)
еще надо пробовать делать ванночки с магнием сульфатом (про это выше уже писала) начинайте с мизерных доз, потихоньку наращивая - на поступление сульфата в организм будет улучшаться детоксикация организма -от этого может быть плохо какое то время , это надо перетерпеть (и доза мизер чтоб было не очень плохо) как только с детоксикацией будет налаживаться, будет улучшаться реакция на сульфат магния и можно будет увеличить его концентрацию в ванне)

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3070 : 01 Ноября 2012, 00:17:50 »
Скажите, а что стоит попробовать ввести первым на глицерине, щадящее для слизистых- ува урси, ореганол или черный орех? Все-таки не хочется верить, что растительные препараты нельзя.
у всех работает по разному, тут только опытным путем вычислять, но что то вводить все равно надо.
черный орех идет в первую очередь  как антипаразитарный, а уже потом немного противкандидный.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3071 : 01 Ноября 2012, 00:59:20 »
Ага, это точно был комар  ;D Я слышала его писк. А вечером убила. И в серединке укуса видно место самого укуса. То есть сначала укус маленький, а потом он распухает - идет аллергическая реакция. Поэтому я и хотела противоаллергенное дать помимо фенистила. Надеюсь, это был единственный комар)) Животных в доме нет, блох вроде тоже. А вот комары очень любят Артема. Мы с дачи всегда покусанные приезжали - один залетный комар всегда кусал его в комнате раз 20 за ночь, прям жуть какая то  jgdb Видно, комарам глютен нравится ;D Он же у нас не полностью из организма вышел  ;D

А температура мне кажется на зубы. У нас полон рот зубов, все лезут одновременно. Мы тут на солнышке пока греемся в Волгограде))) вот и зубы лезут  dhjghj У нас не первый раз она поднимается, но в этот раз повыше, чем раньше.

Купили мы зиртек, дорогой зараза, так у нас на него непереносимость выявилась. Живот заболел, орали как ненормальные (у нас обычно такая реакция на непереносимости). Очередное лекарство в нашу большую аптечку  :ah:

Что можно дать ребенку в качестве противоаллергенного средства из трав? Что то у нас обычные препараты не идут. И еще - лекарства для поддержки печени нужно давать постоянно? Мы из химии пьем наком и кеппру. 3 месяца подряд пили фосфоглив для печени, только недавно закончили. Нужно еще что-то вводить на постоянной основе?

« Последнее редактирование: 01 Ноября 2012, 01:11:38 от Elenna »

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3072 : 01 Ноября 2012, 09:14:00 »
Shnuk, спасибо, попоробую еще раз вернуться к ванночкам с сульфатом магния, но с совсем мизерной дозы как вы советуете, в первый раз реакция мне не очень понравилась,  и энтеросгель дать после ак.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3073 : 01 Ноября 2012, 12:01:11 »
Посмотрела сегодня на свою руку и поняла, что меня не комар укусил. Какие то красноватые прыщики, странные, как будто после крапивы. Наверное, это кандида вылезла? Надо почитать подробнее про ее проявления...

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3074 : 01 Ноября 2012, 12:16:53 »
Elenna,  по поводу ваших аллергий, почитайте вот эту огромную статью про надпочечники http://www.autism-biomed.narod.ru/Adrenal_glands.html