Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875970 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3075 : 01 Ноября 2012, 12:18:58 »
Shnuk, спасибо ))

Оффлайн Семицветик

« Ответ #3076 : 01 Ноября 2012, 15:03:01 »
Посмотрела сегодня на свою руку и поняла, что меня не комар укусил. Какие то красноватые прыщики, странные, как будто после крапивы. Наверное, это кандида вылезла? Надо почитать подробнее про ее проявления...
Лен, еще так выглядят укусы клопов.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3077 : 01 Ноября 2012, 15:12:05 »
 ;D Да я уж думала и о клопах....но блин 3 месяца тут живем - их не было......они что к нам в октябре решили подселиться вместе с комарами???  ;D  poiu Комара того мы слава богу убили.

В общем, что то мне совсем плохо.  wel У Артема раздулось верхнее веко на правом глазу. Я уже наплевала на лактозу, дала четвертинку супрастина, он на него нормально реагирует. Плюс мажу фенистилом, намазала содой (если это все же укус), купила цитросепт, пока 1 каплю капнула на 100г воды. Пробиотика нет. Его заказывать надо, а тут дело срочное. У нас через неделю реабилитация, в Москву поедем, как раз в Парадигме закажу что надо чтобы не пересылали в Волгоград, а то долго все это.
Разговаривала сегодня со знакомой - у нее дочке 6 лет, так у них тож с иммунитетом все хреново, стафилококк золотистый никак вывести не могут, уже антибиотиками затравили, а он все живет. Постоянно чирии и халязионы на глазах выскакивают, на коленках, в результате несколько раз в год ложатся в больницу, режут халязионы, выдавливают гной, капельницы ставят, антибиотики колят.....жуть какая то.......Я как представила, мне прям плохо стало. Я конечно понимаю, что нам срочно БИОМЕД нужен, но мы еще кандиду не вытравили, я не могу вводить никаких витаминов и минералов.....да и с цитросептом пробиотика нет.......в общем, я в панике  :lost: :lost: :lost: ki ki

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3078 : 01 Ноября 2012, 16:47:02 »
;D Да я уж думала и о клопах....но блин 3 месяца тут живем - их не было......они что к нам в октябре решили подселиться вместе с комарами???  ;D  poiu Комара того мы слава богу убили.

В общем, что то мне совсем плохо.  wel У Артема раздулось верхнее веко на правом глазу. Я уже наплевала на лактозу, дала четвертинку супрастина, он на него нормально реагирует. Плюс мажу фенистилом, намазала содой (если это все же укус), купила цитросепт, пока 1 каплю капнула на 100г воды. Пробиотика нет. Его заказывать надо, а тут дело срочное. У нас через неделю реабилитация, в Москву поедем, как раз в Парадигме закажу что надо чтобы не пересылали в Волгоград, а то долго все это.
Разговаривала сегодня со знакомой - у нее дочке 6 лет, так у них тож с иммунитетом все хреново, стафилококк золотистый никак вывести не могут, уже антибиотиками затравили, а он все живет. Постоянно чирии и халязионы на глазах выскакивают, на коленках, в результате несколько раз в год ложатся в больницу, режут халязионы, выдавливают гной, капельницы ставят, антибиотики колят.....жуть какая то.......Я как представила, мне прям плохо стало. Я конечно понимаю, что нам срочно БИОМЕД нужен, но мы еще кандиду не вытравили, я не могу вводить никаких витаминов и минералов.....да и с цитросептом пробиотика нет.......в общем, я в панике  :lost: :lost: :lost: ki ki
Лена вы можете сейчас в НСП сунуться их продукция приемлима http://www.natr.ru/catalog/product/43
представительство в Волгограде http://volgograd.blizko.ru/firms/10526373
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3079 : 01 Ноября 2012, 18:09:27 »
Девушки, подскажите, несколько раз дала вот это  1.16   http://www.iherb.com/Nutricology-MircoChitosan-60-Veggie-Caps/17597?l=ru  ничего не увидела, может поднять дозировку, как относитесь к препарату?
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #3080 : 01 Ноября 2012, 18:25:17 »
Девочки прошу помощи... подскажите как загрузить тест волос на Том самом форуме - по той инструкции не могу - у меня нет программы акробат,через Яндекс народ тоже не могу - надо уменьшать его пишут и в радикале тоже. Может кто-нибудь кто уже проделал это - сможет разместить тест? я б на электронку отправила.   А то 3 дня уже бьюсь,  сама поковырялась немного, но всё-таки интересно что скажут Зубры.  Здесь все свои как-то - не стыдно признаться в своей дремучести...
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3081 : 01 Ноября 2012, 19:11:44 »
Девочки прошу помощи... подскажите как загрузить тест волос на Том самом форуме - по той инструкции не могу - у меня нет программы акробат,через Яндекс народ тоже не могу - надо уменьшать его пишут и в радикале тоже. Может кто-нибудь кто уже проделал это - сможет разместить тест? я б на электронку отправила.   А то 3 дня уже бьюсь,  сама поковырялась немного, но всё-таки интересно что скажут Зубры.  Здесь все свои как-то - не стыдно признаться в своей дремучести...
если не очень срочно (до завтра) то я могу

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #3082 : 01 Ноября 2012, 19:40:59 »
Хорошо Таня, я подожду.... Ты потом когда освободишься напиши мне электронку свою....
Спасибо большое!!!!
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3083 : 01 Ноября 2012, 23:23:23 »
Девушки, а тест волос лучше делать в Штатах или можно в центре биотической медицины в Москве? Мы в Москве хотели сделать.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3084 : 01 Ноября 2012, 23:45:34 »
нет, имеет смысл только в Доктор Дата делать (в Штатах) потому что для этой лаборатории есть расшифровка теста.
В москве хотите -сделайте. Но смысла нету никакого, потому что они не дают расшифровки теста, и вы не будете знать что с ним делать.
Ну как если бы вы сдали анализ крови из пальца, получили результат, но без референтных значений, не зная ни норм ничего, куда девать этот анализ???

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3085 : 02 Ноября 2012, 00:17:04 »
девочки, у нас такая ситуация- может подскажет в чем тут дело...
питание ребенку не меняла последнее время, ничего нового не давала вроде... я писала выше пост про наш рацион и что у ребенка есть с чем то проблемы все таки. пока не могу определить с чем. так вот взяла убрала грушу неделю назад- проверить... тут у нас непонятно с чего начались запоры...2 дня вообще стула не было, глицериновые свечки как в воду канули безрезультатно ( хотя обычно помогали), при том что ребенок не беспокоился никак ( обычно газики мучают- плачет), ч асама живот щупаю- чувствую что комки там.. но в уелом ребенок нормально бя вел. в Общем неск дней назад я и тыкву сомнительную нашу убрала. уже 3 дня только на крупе ( рис, гречка, пшено) и мясо (курица или индейка) с кабачком. стула нет по-прежнему.. ну точнее было что-то подобие.. ну стулом это никак нельзя было назвать учитывая, что запор несколько дней был... сегодня первый день немного прокакался... утром ужаааасно пукал (даже не могу описать- как в тупых американских фильмах((...но не особо беспокоиться. стул комочками и светлый..не белый конечно.. но светлее обычно. как правило после запоров наоборот у нас... это что может быть?????????????????магний пьем в обычной дозе. были правда еще истерики- без причины- на руки пока не возьмешь- будет изводиться.. так сразу успокаивается.. т.е. это не от боли плакал..

еще такой момент.. мы месяц ходили в реаб центр ( лфк, массаж, кондукттивка, логопед) как раз это совпало с вводом зи карба. в общем ребенка не узнаю- стал плаксивым - именно вредничает ( с одной стороны радуемся- стал понимать что нужно внимание родителей, манипулирует нами), перестал переворачиваться практически ( раньше по полу крутился только так)- сейчас лениться, любые манипуляции с ним вопринимает с негативом- ноет, жалуется.. вредничает.. причем создается впечатление что именно лениться... инструктор сказал что такая реакция возможна из-за нагрузки- ребенок просто устал поэтому вредничает.. но уже неделю дома- а ситуация не меняется..  у нас гипотония- после всех манипуляций по идее наоборот тонус должен появиться- а у нас как то кажется стал совсем ленивым... по приступам нет ухудшений с этим связать не могу никак...
немного не по теме, но может кто подскажет. или это зи карб как-то мог так повлиять???? кстати на ввод зи карба была реакци похожая на кандиду... потравили травками и цитросептом. вроде наладилось.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3086 : 02 Ноября 2012, 00:30:37 »
нет, имеет смысл только в Доктор Дата делать (в Штатах) потому что для этой лаборатории есть расшифровка теста.
В москве хотите -сделайте. Но смысла нету никакого, потому что они не дают расшифровки теста, и вы не будете знать что с ним делать.
Ну как если бы вы сдали анализ крови из пальца, получили результат, но без референтных значений, не зная ни норм ничего, куда девать этот анализ???

Понятно, но они вроде в Москве еще консультируют. А расшифровку в принципе посмотреть где нить можно? Я имею в виду референтные значения. И еще - лучше сдавать тест на 25 или на 40 микроэлементов?

Оффлайн Семицветик

« Ответ #3087 : 02 Ноября 2012, 01:22:34 »
Скажите, пожалуйста, какой препарат железа можно принимать нашего отечественного производства?
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3088 : 02 Ноября 2012, 10:08:53 »

Понятно, но они вроде в Москве еще консультируют. А расшифровку в принципе посмотреть где нить можно? Я имею в виду референтные значения. И еще - лучше сдавать тест на 25 или на 40 микроэлементов?
Лена а вам зачем этот тест?
если вы будете биомед делать то в Америку сдавайте на наших и деньги не тратьте
а если для себя то тогда консультируйтесь у них как информативнее будет

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3089 : 02 Ноября 2012, 10:09:14 »
 Семицветик, у нас как то низкий был показатель железа, налегли на гречку и говядинку, все прошло. Вообще странно, что на безмолочной диете низкое железо.

если не аховая ситуация с железом, то может диетой отрегулировать?