Посмотрела сегодня на свою руку и поняла, что меня не комар укусил. Какие то красноватые прыщики, странные, как будто после крапивы. Наверное, это кандида вылезла? Надо почитать подробнее про ее проявления...
Да я уж думала и о клопах....но блин 3 месяца тут живем - их не было......они что к нам в октябре решили подселиться вместе с комарами??? Комара того мы слава богу убили. В общем, что то мне совсем плохо. У Артема раздулось верхнее веко на правом глазу. Я уже наплевала на лактозу, дала четвертинку супрастина, он на него нормально реагирует. Плюс мажу фенистилом, намазала содой (если это все же укус), купила цитросепт, пока 1 каплю капнула на 100г воды. Пробиотика нет. Его заказывать надо, а тут дело срочное. У нас через неделю реабилитация, в Москву поедем, как раз в Парадигме закажу что надо чтобы не пересылали в Волгоград, а то долго все это. Разговаривала сегодня со знакомой - у нее дочке 6 лет, так у них тож с иммунитетом все хреново, стафилококк золотистый никак вывести не могут, уже антибиотиками затравили, а он все живет. Постоянно чирии и халязионы на глазах выскакивают, на коленках, в результате несколько раз в год ложатся в больницу, режут халязионы, выдавливают гной, капельницы ставят, антибиотики колят.....жуть какая то.......Я как представила, мне прям плохо стало. Я конечно понимаю, что нам срочно БИОМЕД нужен, но мы еще кандиду не вытравили, я не могу вводить никаких витаминов и минералов.....да и с цитросептом пробиотика нет.......в общем, я в панике
Девочки прошу помощи... подскажите как загрузить тест волос на Том самом форуме - по той инструкции не могу - у меня нет программы акробат,через Яндекс народ тоже не могу - надо уменьшать его пишут и в радикале тоже. Может кто-нибудь кто уже проделал это - сможет разместить тест? я б на электронку отправила. А то 3 дня уже бьюсь, сама поковырялась немного, но всё-таки интересно что скажут Зубры. Здесь все свои как-то - не стыдно признаться в своей дремучести...
нет, имеет смысл только в Доктор Дата делать (в Штатах) потому что для этой лаборатории есть расшифровка теста.В москве хотите -сделайте. Но смысла нету никакого, потому что они не дают расшифровки теста, и вы не будете знать что с ним делать.Ну как если бы вы сдали анализ крови из пальца, получили результат, но без референтных значений, не зная ни норм ничего, куда девать этот анализ???
Цитата: Shnuk от 01 Ноября 2012, 23:45:34нет, имеет смысл только в Доктор Дата делать (в Штатах) потому что для этой лаборатории есть расшифровка теста.В москве хотите -сделайте. Но смысла нету никакого, потому что они не дают расшифровки теста, и вы не будете знать что с ним делать.Ну как если бы вы сдали анализ крови из пальца, получили результат, но без референтных значений, не зная ни норм ничего, куда девать этот анализ???Понятно, но они вроде в Москве еще консультируют. А расшифровку в принципе посмотреть где нить можно? Я имею в виду референтные значения. И еще - лучше сдавать тест на 25 или на 40 микроэлементов?