В общем, я поняла: все наши прыщи - это кандида + немножко от комара. Все ячмени и покраснения на глазах тоже возможно от нее. А прыщи все лезут и лезут - ума не приложу что с этим делать!!!! Наверное надо кол-во энтеросгеля увеличить? вот только пробиотик мы не пьем.
Цитата: nomeat от 02 Ноября 2012, 12:06:34Кстати насчет нейромультитвита - нам его настоятельно рекомендуют, а мы в биомеде на месте топчемся, ни туды - ни сюды. До витаминов еще долгая дорога. Но я так понимаю, что не стоит пить нейромультиивит? Конечно уже год и больше дите не получает витаминов из еды, и до добавок не дойдем никак.Наташ не проще ли витамины заказать в сбалансированной форме или по отдельности (как мы ) и самим дозу подбирать чем глотать нейромультивит???
Кстати насчет нейромультитвита - нам его настоятельно рекомендуют, а мы в биомеде на месте топчемся, ни туды - ни сюды. До витаминов еще долгая дорога. Но я так понимаю, что не стоит пить нейромультиивит? Конечно уже год и больше дите не получает витаминов из еды, и до добавок не дойдем никак.
Да инфу то давали) Только я не могу нигде найти этот пробиотик так чтоб быстро получилось!! А на том сайте заказ оформить нельзя.
Цитата: Мечты Сбываются! от 02 Ноября 2012, 13:00:37Цитата: nomeat от 02 Ноября 2012, 12:06:34Кстати насчет нейромультитвита - нам его настоятельно рекомендуют, а мы в биомеде на месте топчемся, ни туды - ни сюды. До витаминов еще долгая дорога. Но я так понимаю, что не стоит пить нейромультиивит? Конечно уже год и больше дите не получает витаминов из еды, и до добавок не дойдем никак.Наташ не проще ли витамины заказать в сбалансированной форме или по отдельности (как мы ) и самим дозу подбирать чем глотать нейромультивит??? Тань, я до витаминов еще не дошла. Подскажи какие в сбалансированнйо форме заказать?
Цитата: Elenna от 02 Ноября 2012, 13:36:23Да инфу то давали) Только я не могу нигде найти этот пробиотик так чтоб быстро получилось!! А на том сайте заказ оформить нельзя.здесь нету что ли?"Лена вы можете сейчас в НСП сунуться их продукция приемлима http://www.natr.ru/catalog/product/43представительство в Волгограде http://volgograd.blizko.ru/firms/10526373 "
Дело в том, что у нас гемоглобин немного ниже нормы, и причина известна, это организм не сам сбрасывпет железо, это у нас побочка от гирудотерапии, в общем следствие кровопотери, так гемоглобина всегда был хороший.
Девчата - пожалейте Таню - она же не работает здесь - вы её закидали вопросами совсем...у неё же тоже сын и школа и Биомед..