Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875755 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3135 : 06 Ноября 2012, 16:38:35 »
Да, замените рисовым.

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3136 : 06 Ноября 2012, 16:57:14 »
 ---
нам убирать то особо нечего из за аллергии ни чего нельзя,покупное ни чего не даю,сомневаюсь весь ли состав написан правильно или чего нибудь забыли написать,всякие колбасы по возрасту не идут,единственное подкорректировать,то что даю,чего то побольше давать,чего то поменьше!Надеюсь с вашей помощью разберусь!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3137 : 06 Ноября 2012, 23:55:09 »
Девушки, у меня вопрос. Мы 10 дней пили толокнянку. Сегодня вот не пили ни толокнянку, ни энтеросгель. И сегодня появились гиперкинезы, довольно сильные, с самого утра. Не пойму отчего. Продукты новые не вводили. Точнее 3 дня назад дали рис басмати, что то он не пошел, и мы вчера его не давали - ели гречку вчера.
От отмены толокнянки могут появиться гиперкинезы?

И еще - у риса басмати действительно неприятный запах? Он прям воняет как-то странно...Обычный рис так не воняет.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3138 : 07 Ноября 2012, 00:05:12 »
Девушки, у меня вопрос. Мы 10 дней пили толокнянку. Сегодня вот не пили ни толокнянку, ни энтеросгель. И сегодня появились гиперкинезы, довольно сильные, с самого утра. Не пойму отчего. Продукты новые не вводили. Точнее 3 дня назад дали рис басмати, что то он не пошел, и мы вчера его не давали - ели гречку вчера.
От отмены толокнянки могут появиться гиперкинезы?

И еще - у риса басмати действительно неприятный запах? Он прям воняет как-то странно...Обычный рис так не воняет.
а почему энтеросгель не попробоали дать?
а толокн чем то заменилии?
возожно или разрастане от отмены толокн или отмирание

рис пахнт но быстро привыкаешь
я рис не лю
а у Ильки он теперь любимее гречки
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3139 : 07 Ноября 2012, 00:17:22 »
Да я думала, что когда даю толокнянку, тогда и через час энтеросгель даю.
Толокнянку ничем не заменила по следующей причине: нам надо было в эти выходные уезжать на реабилитацию в Москву. Неделю назад я начала вводить толокнянку, пошли пятна красные по лицу, в прошлую среду температура поднялась, до сих пор держится (сегодня даже 37.5 была). Прекратила делать массаж и войто, температура не спадает. Пришлось обменять билеты на 17 ноября. Я просто боюсь перед реабилитацией напартачить, тем более пробиотиков у нас нет. Муж купил, но привезут их нам либо на выходных, либо в начале следующей недели. Я хочу начать пробиотик давать, а потом уже ввести чабрец, цитросепт, после чабреца для ротации снова толокнянку можно. Но мы очень сильно на все реагируем, а пробиотик может действительно спасением стать.
Вот сегодня вставила свечку вибуркол от температуры (думаю, что температура на зубы), так после этого живот заболел дико, я опять свечку - уже папаверин, потом энтеросгель дала. Наверное перед поездкой мне вообще не следовало ничего нового начинать) А то мы эту поездку уже с 20 октября откладываем: то ангина, то ячмени с халязионами, то температура с пятнами....ппц какой то.

А вот рис мы сразу дали 200г. Может, надо его было по чуть чуть вводить, как новый продукт? Просто мы круглозерновой и пропаренный нормально едим. Я даже не подумала, что на него Артем может среагировать. В общем, я поняла - сама травлю ребенка и еще жалуюсь ;D То новыми продуктами, то новыми лекарствами....Самое главное - мы раньше вибуркол вставляли, но у нас тогда атаки были, а теперь все по новой надо проверять - идет лекарство или нет...фух

Кстати в какой дозировке нужно давать ребенку травы - толокнянку, чабрец и другие? В миллилитрах пожалуйста  rer

PS Приглашаем всех почитать нашу историю, кто еще не читал...
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012, 00:27:36 от Elenna »

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3140 : 07 Ноября 2012, 00:31:57 »
Подскажите пожалуйста вот еще что:
сначала нужно вводить добавки, а потом начинать антикандидный и антибактериальный протокол?
Или сначала кандида и бактерии, а потом добавки?
Я что то на аутизме не найду этой информации...но вроде где то читала, что сначала добавки (витамины, минералы).
Исправьте, пожалуйста, последовательность.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #3141 : 07 Ноября 2012, 01:43:54 »
Подскажите пожалуйста вот еще что:
сначала нужно вводить добавки, а потом начинать антикандидный и антибактериальный протокол?
Или сначала кандида и бактерии, а потом добавки?
Я что то на аутизме не найду этой информации...но вроде где то читала, что сначала добавки (витамины, минералы).
Исправьте, пожалуйста, последовательность.
http://autism.forum2x2.ru/t631-topic
Лен, вот тут зелененьким выделено. Сначала убираются непереносимости, потом боремся с кандидой, и после того, как подлечили кишечник, вводим витамины и минералы.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3142 : 07 Ноября 2012, 01:59:28 »
Ясно) А вот тут девчонка пишет наоборот http://autism.forum2x2.ru/t1217p15-topic#18450

А еще - как научиться бороться с кандидой, если как все пишут - эта борьба бесконечная? То есть сколько на кандиду времени то надо выделить перед вводом добавок? )))

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3143 : 07 Ноября 2012, 08:58:38 »
Ясно) А вот тут девчонка пишет наоборот http://autism.forum2x2.ru/t1217p15-topic#18450

А еще - как научиться бороться с кандидой, если как все пишут - эта борьба бесконечная? То есть сколько на кандиду времени то надо выделить перед вводом добавок? )))
лена с вашими атаками не торопись вводить базовый вперед антисредств
максимум что на первом этапе нужно это магний и группа в в дозе 2-5 мг в день если получится ввести

для вас схема такая \не претендую на истину
1. убираем непереносимости
2. вводим растительные пищеварт ферменты и должны быть готовы что полезет кандида и ее надо будет травить
3. пробуем вводить  сначаа магний и потом гр. В \гр. В в небольшой дозе т.к навряд ли удастся ввести полную дозу в начале. если полезет кандида надо быть наготове
вообще антикандидный протокол должен быть введен один из первых. т.к кандида любит всё что мы едим и в осабленном оргаизме любая еда и добавка это благодатная почва для патогенов

магний это важная и обязательная добавка помогающая многим процессам в организме
а гр. В нужна для слзистых \не только для нерной систем\ т.к при приеме антисредств на нее идет нагрузка поэтому в мини дозе пробуем вводить в начале
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3144 : 07 Ноября 2012, 13:02:43 »
Татьяна, спасибо за индивидуальный подход  ттт Да, нам действительно сложно со всеми новыми лекарствами, добавками. И реакция у нас непредсказуемая всегда. Вчера вот начались гиперкинезы, тонус слегка нарос, Артем голову постоянно влево поворачивает, то есть с отменой массажа и войто неделю назад из-за температуры начали преобладать мышцы разгибатели, что доставляет малышу не просто неудобство, но и боль......даже лежать спокойно не может, весь дергается, весь в левую сторону изгибается. А я его наоборот в позу эмбриона и расслабить пытаюсь. Кроме позы при температуре ничего делать не могу ((( А кандида может вызывать субфебрильную температуру? или это скорее зубы? Полон рот зубов!!!

Татьян, но кандида у нас сама то и не лезет. Она полезла только с введением толокнянки. До толокнянки не было ни прыщиков, ничего такого. Ну немножко ее во рту. Но конечно же в животе, я понимаю, уж после 5 курсов антибиотиков ее должно быть много!!
А что делать с сахаром? Дело в том, что мы не пьем несладкую воду. Я подслащиваю немножко фруктозой или сахаром, тогда пьет с удовольствием.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3145 : 07 Ноября 2012, 13:44:05 »
Татьян, но кандида у нас сама то и не лезет. Она полезла только с введением толокнянки. До толокнянки не было ни прыщиков, ничего такого.
Это было отмирание, скорее всего. Живет реб себе с кандидой, а вы и не знаете какой он на самом деле. Отмирание кандиды тоже не сахар -токсины идут в кровь, но без этого и не будует улучшения. Токсины надо собирать (сорбентами)
А сладкая вода будет кормить кандиду по-любому.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3146 : 07 Ноября 2012, 13:50:21 »
Да я понимаю, что сладость надо убирать. Но Артем 1.5 года не пил вообще!!! И влить я не могла, что только ни делала!!! Ну вообще не пил ребенок. Теперь пьет с удовольствием, если на 120г воды кладу 1/3 ложки сахара. Что же делать? Пробовала уменьшать дозу сахара, но как только вода становится несладкой, Артем перестает пить))) Это прям раздражает)) Я ему лью, а он все языком выталкивает

Кажется, я поняла - мы толокнянкой только раздразнили нашу кандиду, которая затаилась в огромном количестве в желудке. Все нёбо покрыто белым налётом. Скорее всего и температура, и халязион от нее. Надо пить уже флюконазол, а то так и будем температурить. Жду пробиотиков и начинаем атаку!  gttt

Оффлайн Семицветик

« Ответ #3147 : 07 Ноября 2012, 15:12:28 »
Лен, а если стевию попробовать вместо сахара? Но может не сейчас, потом, когда все уляжется.
Девочки, ведь можно стевию? Я прочитала, что дают ее, и вроде как кандиду она не кормит. Только не пойму, почему по-Доману ее нельзя?
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3148 : 07 Ноября 2012, 15:39:45 »
Наверное, Доман считает, что стевия тоже кандиду кормит))
А может если пролечить кандиду флуконазолом, она нормально будет сахар воспринимать и не вернется больше?

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3149 : 07 Ноября 2012, 15:41:06 »
Девочки, в качестве сорбента можно же смекту использовать ??? подскажите как? дозировка, ск раз в день? после еды я так понимаю... вообще она вроде и от вздутия. Правда, сомневаюсь, если у ребенка склонность к запору ( а на назрастание кандиды у нас всегда запоры- ну я это только так объясняю,хотя на 100проц не уверена) то лучше ее не использовать??
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/