Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875820 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3150 : 07 Ноября 2012, 15:44:16 »
Да, у нас склонность к запорам, поэтому предпочитаю энтеросгель вместо смекты. 3 раза в день энтеросгель и все отлично) Но тем у кого запора нет, можно и смекту, только недолго. А дозировка написана в инструкции - см. по возрасту или по весу (точно не помню)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3151 : 07 Ноября 2012, 16:55:02 »
Наверное, Доман считает, что стевия тоже кандиду кормит))
А может если пролечить кандиду флуконазолом, она нормально будет сахар воспринимать и не вернется больше?
доман про кандид не так думает но это нао ехать

лен зря ты думаешь что флуконазолом полностью излечишь кандиду
у нашх в основном системный кандидоз и бактерии и вирусы и бороться нужно длительно но и не пожзненно как ты считаешь ;D

короче пока клаву не починят я не могу трындеть
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3152 : 07 Ноября 2012, 16:56:15 »
Девочки, в качестве сорбента можно же смекту использовать ??? подскажите как? дозировка, ск раз в день? после еды я так понимаю... вообще она вроде и от вздутия. Правда, сомневаюсь, если у ребенка склонность к запору ( а на назрастание кандиды у нас всегда запоры- ну я это только так объясняю,хотя на 100проц не уверена) то лучше ее не использовать??
да можно
можно даже ротироваь с энтеросгелем \если пойдет

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3153 : 07 Ноября 2012, 20:03:56 »
Нам только смекта помогает  dcvf
Флуконазол мы курсами пьем, помогает на время, потом опять кандида поднимает голову.
Мы просто другие ...

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3154 : 07 Ноября 2012, 23:24:06 »
да мы тоже обычно энтеросгель используем, я его еще до диеты давала- химии до фига в ребенка заливали..
Девочки, я с этой кандидой так и не разобралась- не могу понять, то ли разростается, то ли отмирание, то ли продукты не идут..  ppp
у нас месяц уже ребенкак как подменили- вялый, нытиком стал..соску сосет целыми днями, переворачиваться не хочет, психует- думала живот болит. Газики конечно отходят, но как только на руки беру- успокаивается, а если например, во время нытья этого сделать не то, что хочет- на соску дать- прям сразу психует- обижается....а на руках само спокойствие, или на прогулке- молчит. Дома- выкидоны...
неделю вообще фестивалит по полной, хотя я убрала часть овощей и грушу не даю.. думала проверить наш рацион. Остались крупы ( рис,пшено и гречка), мясо и кабачок...и даже на этом рационе проблемы начались еще больше- истерит, психует, на руках успокаивается... начала давать толокнянку и цитросепт так вчера вообще ночьб не спали- все время плакал- пукал, правда опять таки на руках и в коляске на улице спокойствие...продуктов то совсем не осталось проблемных, кабачок всегда ели нормально, кандида никак чебя не проявляла никогда в плане высыпаний или налета или покраснений и тд... только вот газики и запоры- грешила на патогенку... я права? не могу понять что сейчас с ребенком..
пару дней назад попробовала ввести сок квашеной капусты ( приготовила по правилам без сахара) начала с 1 ч.л. может на это такая реакция сегодня ночью??? в Общем я даже не могу ввести обратно в рацион привычные овощи и грушу не говоря уже о новых- не пойму что не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ki

да, как раз месяц как ввела зи карб, вводила по 1/8 раз в день.. сейчас получается почти целая капсула в день. может фермент не идет?

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3155 : 08 Ноября 2012, 00:12:47 »
Флуконазол мы курсами пьем, помогает на время, потом опять кандида поднимает голову.

а какой вы конкретно флуконазол даете? а то я зашла в аптеку, почитала про дифлюкан, так там лактоза.

tatyma, у нас такие же закидоны сейчас. Прям жуть какая то. Даю энтеросгель, так Артем и после него орет. Ну вы ж вычистили диету перед началом травли кандиды? И не трогайте ее) Ешьте что едите. Просто я поняла, что любое лечение нужно проводить обязательно с пробиотиком!! вы пробиотик пьете? а то иначе желудок не справляется, болеть начинает, начинаются гиперкинезы, выгибания, психи, спать не может, лежать не может....в общем жуть. Так что жду пробиотик, все отменила пока)) Но живот болит.
МЫ еще капли в глаза капаем, они мне кажется тоже как то странно действуют. Но от них я не могу отказаться и заменить не знаю чем - выписали вот и капаем. Если я еще в офтальмологии разбираться буду, я сойду с ума  ыыы

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3156 : 08 Ноября 2012, 00:15:53 »
А может если пролечить кандиду флуконазолом, она нормально будет сахар воспринимать и не вернется больше?

у нашх в основном системный кандидоз и бактерии и вирусы и бороться нужно длительно но и не пожзненно как ты считаешь ;D

Таня, давай ремонтируй клаву!!! нам без тебя никуда!!!  ыыы ыыы ыыы
А что с ней?
А насчет Домана - да одни одно думают, другие другое.....а в результате мы сами экспериментируем над ребенком. Так сказать, опыты ставим и смотрим на реакцию.
Не, конечно не думаю что полностью излечу. Но по крайней мере, трава нам сделала только хуже - вывела кандиду на поверхность, а убрать нифига не убрала. Вот и мучаемся теперь с последствиями.
ПОЖИЗНЕННО??? не, я так никогда не считала. Если бы это было пожизненно, было бы проще убиться об стену  ыыы
Я оптимист)))  poiu так что жду что через 2 года мы будем бегать  poiu Витамины с минералами в зубы и бегом  dhjghj

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3157 : 08 Ноября 2012, 00:40:06 »

а какой вы конкретно флуконазол даете? а то я зашла в аптеку, почитала про дифлюкан, так там лактоза.

tatyma, у нас такие же закидоны сейчас. Прям жуть какая то. Даю энтеросгель, так Артем и после него орет. Ну вы ж вычистили диету перед началом травли кандиды? И не трогайте ее) Ешьте что едите. Просто я поняла, что любое лечение нужно проводить обязательно с пробиотиком!! вы пробиотик пьете? а то иначе желудок не справляется, болеть начинает, начинаются гиперкинезы, выгибания, психи, спать не может, лежать не может....в общем жуть. Так что жду пробиотик, все отменила пока)) Но живот болит.
МЫ еще капли в глаза капаем, они мне кажется тоже как то странно действуют. Но от них я не могу отказаться и заменить не знаю чем - выписали вот и капаем. Если я еще в офтальмологии разбираться буду, я сойду с ума  ыыы

Лен, так вот именно, что я думала, что диета вычищенная... но у нас все ранво бывали какие-то моментики такие.. даже не знаю как описать. в общем я не уверена на сто проц, чт все что даю- нормально переваривается. даже капрограмма показала ++ на клетчатку.. я тут как-то не смогла купить тыкву с грушей пару дней без них поели, потом морковку убрала ( ребь на нее желтеет), думаю посидим так неск дней буду по одному вводить проверять... но эта вся ситуация была когда уже нытье и живот и вялость была ( грешу вот на зи карб), тут последние дни как-то усилилось ( и это на скудном рационе)- начала толокннку давать с цитросептом ( не перебарщиваю ли), правда сорбента не было... так еще хуже стало. Пробиотика нет.. не приехал еще.. сделала капусту- дала, через два лня ( совпадение или зависимость прямая- не знаю) вот такая ужасная ночь, плачет постоянно, пукает, стул вроде нормальный ( ну как обычно). Сегодня сок капусты не давала, второй день пьем смекту, посмотрим...
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3158 : 08 Ноября 2012, 01:22:28 »
Нда, вот именно поэтому я жду пробиотик. А потом уже все остальное вводить буду. Кал сдали, завтра узнаю результат и пойму, все ли переваривается или нет. Сок капустный тоже лучше сначала ввести, перед антикандидным протоколом, чтобы понимать, что он усваивается. Поэтому я все отменила, даю энтеросгель и жду пробиотик.
А цитросепт обязательно с пробиотиком надо!!!

На твоем месте, я бы все отменила. Давай пробиотик, ферменты, энтеросгель, нормализуй желудок + вычищай диету. Как только все стабильно на диете будет, тогда уже можно сок капусты, затем антикандидные. И на ввод каждого 1 неделю, не чаще. А то в куче и не поймешь ничего.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3159 : 08 Ноября 2012, 09:53:29 »

А что с ней?
А насчет Домана - да одни одно думают, другие другое.....а в результате мы сами экспериментируем над ребенком. Так сказать, опыты ставим и смотрим на реакцию.
Не, конечно не думаю что полностью излечу. Но по крайней мере, трава нам сделала только хуже - вывела кандиду на поверхность, а убрать нифига не убрала. Вот и мучаемся теперь с последствиями.
ПОЖИЗНЕННО??? не, я так никогда не считала. Если бы это было пожизненно, было бы проще убиться об стену  ыыы
Я оптимист)))  poiu так что жду что через 2 года мы будем бегать  poiu Витамины с минералами в зубы и бегом  dhjghj

;D
ну не пожизненно

А еще - как научиться бороться с кандидой, если как все пишут - эта борьба бесконечная?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3160 : 08 Ноября 2012, 10:06:25 »

А что с ней?

т.е ты искренне считаешь что трава сделаа хуже? яяя то что ты увдела проблему в лицо это хуже? а то что ты теперь пониаешь от чего зависит состояние твоего ре и знаешь ак бороться это тоже плохо? айай яяя
у наших детей с убитой или покалеченой имункой и системой детоксикации болзни могут проходить в бессимптомно в виде нейроинфекций \к примеру вместо соплей как у нас ре будут бить судороги ли еще то то подобное\ и даже темпа не всегда показательна т.к этот сложный процесс у наших не всегда может быть завершен

клаву  залила сладким пишу по виртуальной это жесть

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3161 : 08 Ноября 2012, 12:09:49 »
МЫ еще капли в глаза капаем, они мне кажется тоже как то странно действуют.
а что за капли то ???

клаву  залила сладким пишу
Таня, ай ай   op op op

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3162 : 08 Ноября 2012, 12:45:30 »
На твоем месте, я бы все отменила. Давай пробиотик, ферменты, энтеросгель, нормализуй желудок + вычищай диету. Как только все стабильно на диете будет, тогда уже можно сок капусты, затем антикандидные. И на ввод каждого 1 неделю, не чаще. А то в куче и не поймешь ничего.

так вот именно, что ничего не давала, у нас зи карб на вводе еще, не антикандидные, ни пробиотика нет еще... а ребенок изводиться начал все больше и больше на ограниченном рационе ( я писала выше что поубирала овощи). вот поэтому и начала толокнянку давать..- мне кажется, что усилилось, пукать (извиняюсь за подробности) начал ппц как... понимаю, что нужен пробиотик, вот по быстрому капусту наварганили- хоть что-то. а получилось еще хуже сделала?? вот и не понимаю. вчера так орал сильно что не выдержала накапала саб симплекс. первый раз на диете(

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3163 : 08 Ноября 2012, 16:21:24 »

так вот именно, что ничего не давала, у нас зи карб на вводе еще, не антикандидные, ни пробиотика нет еще... а ребенок изводиться начал все больше и больше на ограниченном рационе ( я писала выше что поубирала овощи). вот поэтому и начала толокнянку давать..- мне кажется, что усилилось, пукать (извиняюсь за подробности) начал ппц как... понимаю, что нужен пробиотик, вот по быстрому капусту наварганили- хоть что-то. а получилось еще хуже сделала?? вот и не понимаю. вчера так орал сильно что не выдержала накапала саб симплекс. первый раз на диете(

Я имею в виду отменить все лекарства и травы (в т.ч. толокнянку) и сок капусты, пока нет пробиотика. Я конечно читала что сок квашеной капусты действует потрясающе, но ведь нужно проверить, подходит ли он ребенку или нет. А насколько я поняла, ты ввела сок капусты уже тогда, когда понять ничего невозможно было. Она ж кислая, непонятно как она подействовала. Может кислотность повысила, а тем более на раздраженный желудок, когда там кандида бушует? Когда ребенку плохо, не нужно вводить ничего нового, можно хуже сделать.

Поэтому лучше пока давай только ферменты + покупай пробиотик + давай саб симплекс (а что его нельзя на диете? ну подумаешь, сладкий немножко) + энтеросгель 3 раза в день (он токсины уберет) + свечи папаверин (1/2 в попу - он боль в животе убирает) либо жидкую но-шпу 3 капли разбавить в воде (она тоже боль в животе снимает). Вот так мы снимаем обычно боли в животе  ;D

Либо можешь продолжить толокнянку + давай энтеросгель 3 раза в день + при необходимости папаверин и но-шпу.
Я лично 10 дней подавала толокнянку, а потом убрала. Артему без пробиотика плохо.

А капли наши - максидекс и фуциталмик. Вот вчера днем вроде после энтеросгеля Артем успокоился, а вечером закапала максидекс и кааааак началось!!!!! Стал дергаться, кричать.....в общем, капли в глаза это очень опасная штука!!! Нужно быть очень осторожными. Например капли расширяющие зрачок у нас приводят к истерике и гиперкинезам.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3164 : 08 Ноября 2012, 16:29:06 »

т.е ты искренне считаешь что трава сделаа хуже? яяя то что ты увдела проблему в лицо это хуже? а то что ты теперь пониаешь от чего зависит состояние твоего ре и знаешь ак бороться это тоже плохо? айай яяя
у наших детей с убитой или покалеченой имункой и системой детоксикации болзни могут проходить в бессимптомно в виде нейроинфекций \к примеру вместо соплей как у нас ре будут бить судороги ли еще то то подобное\ и даже темпа не всегда показательна т.к этот сложный процесс у наших не всегда может быть завершен

клаву  залила сладким пишу по виртуальной это жесть

Да, трава сделала хуже тем, что вывела молочницу наружу, но не вылечила. Я просто не пойму действие толокнянки в таком случае.....мне кажется мы толокнянкой только подзадориваем молочницу, так сказать забавляемся что ли.....Лучше бы сразу дать флуконазол вместе с пробиотиком, чем 2 недели ребенка мучить. А потом уже травами поддерживать состояние. Наверное, в случае с кандидой лучше долбануть ее химией для начала))  gttt
нет, конечно это хорошо, что я теперь понимаю, что молочница есть))) Да в принципе я сразу в это поверила, когда АУТИЗМ читала. ну хотя.....может не сразу  xde Мне кажется, я 2 месяца назад была совсем другим человеком и мне вообще сложно было во все это поверить..... ;l
Ну теперь я все лучше и лучше понимаю, что нужно делать) Хотя вот к таким реакциям как после толокнянки, как после пшенки (жуткие гиперкинезы неделю) я не очень готова, особенно когда реабилитация на носу (мы ее уже с октября переносим). Свекровь у меня тут вообще причитает, как нам неповезло с ребенком. А я только хихикаю)) Наверное, это нервный смех  ;D