Наверное, Доман считает, что стевия тоже кандиду кормит))А может если пролечить кандиду флуконазолом, она нормально будет сахар воспринимать и не вернется больше?
Девочки, в качестве сорбента можно же смекту использовать ??? подскажите как? дозировка, ск раз в день? после еды я так понимаю... вообще она вроде и от вздутия. Правда, сомневаюсь, если у ребенка склонность к запору ( а на назрастание кандиды у нас всегда запоры- ну я это только так объясняю,хотя на 100проц не уверена) то лучше ее не использовать??
Нам только смекта помогает Флуконазол мы курсами пьем, помогает на время, потом опять кандида поднимает голову.
Цитата: Elenna от 07 Ноября 2012, 15:39:45Наверное, Доман считает, что стевия тоже кандиду кормит))А может если пролечить кандиду флуконазолом, она нормально будет сахар воспринимать и не вернется больше?доман про кандид не так думает но это нао ехатьлен зря ты думаешь что флуконазолом полностью излечишь кандиду у нашх в основном системный кандидоз и бактерии и вирусы и бороться нужно длительно но и не пожзненно как ты считаешь короче пока клаву не починят я не могу трындеть
Цитата: prettylenok от 07 Ноября 2012, 20:03:56Нам только смекта помогает Флуконазол мы курсами пьем, помогает на время, потом опять кандида поднимает голову.а какой вы конкретно флуконазол даете? а то я зашла в аптеку, почитала про дифлюкан, так там лактоза.tatyma, у нас такие же закидоны сейчас. Прям жуть какая то. Даю энтеросгель, так Артем и после него орет. Ну вы ж вычистили диету перед началом травли кандиды? И не трогайте ее) Ешьте что едите. Просто я поняла, что любое лечение нужно проводить обязательно с пробиотиком!! вы пробиотик пьете? а то иначе желудок не справляется, болеть начинает, начинаются гиперкинезы, выгибания, психи, спать не может, лежать не может....в общем жуть. Так что жду пробиотик, все отменила пока)) Но живот болит.МЫ еще капли в глаза капаем, они мне кажется тоже как то странно действуют. Но от них я не могу отказаться и заменить не знаю чем - выписали вот и капаем. Если я еще в офтальмологии разбираться буду, я сойду с ума
Цитата: Мечты Сбываются! от 07 Ноября 2012, 16:55:02Цитата: Elenna от 07 Ноября 2012, 15:39:45Наверное, Доман считает, что стевия тоже кандиду кормит))А может если пролечить кандиду флуконазолом, она нормально будет сахар воспринимать и не вернется больше?доман про кандид не так думает но это нао ехатьлен зря ты думаешь что флуконазолом полностью излечишь кандиду у нашх в основном системный кандидоз и бактерии и вирусы и бороться нужно длительно но и не пожзненно как ты считаешь короче пока клаву не починят я не могу трындетьТаня, давай ремонтируй клаву!!! нам без тебя никуда!!! А что с ней?А насчет Домана - да одни одно думают, другие другое.....а в результате мы сами экспериментируем над ребенком. Так сказать, опыты ставим и смотрим на реакцию.Не, конечно не думаю что полностью излечу. Но по крайней мере, трава нам сделала только хуже - вывела кандиду на поверхность, а убрать нифига не убрала. Вот и мучаемся теперь с последствиями.ПОЖИЗНЕННО??? не, я так никогда не считала. Если бы это было пожизненно, было бы проще убиться об стену Я оптимист))) так что жду что через 2 года мы будем бегать Витамины с минералами в зубы и бегом
А еще - как научиться бороться с кандидой, если как все пишут - эта борьба бесконечная?
МЫ еще капли в глаза капаем, они мне кажется тоже как то странно действуют.
клаву залила сладким пишу
На твоем месте, я бы все отменила. Давай пробиотик, ферменты, энтеросгель, нормализуй желудок + вычищай диету. Как только все стабильно на диете будет, тогда уже можно сок капусты, затем антикандидные. И на ввод каждого 1 неделю, не чаще. А то в куче и не поймешь ничего.
Цитата: Elenna от 08 Ноября 2012, 01:22:28На твоем месте, я бы все отменила. Давай пробиотик, ферменты, энтеросгель, нормализуй желудок + вычищай диету. Как только все стабильно на диете будет, тогда уже можно сок капусты, затем антикандидные. И на ввод каждого 1 неделю, не чаще. А то в куче и не поймешь ничего.так вот именно, что ничего не давала, у нас зи карб на вводе еще, не антикандидные, ни пробиотика нет еще... а ребенок изводиться начал все больше и больше на ограниченном рационе ( я писала выше что поубирала овощи). вот поэтому и начала толокнянку давать..- мне кажется, что усилилось, пукать (извиняюсь за подробности) начал ппц как... понимаю, что нужен пробиотик, вот по быстрому капусту наварганили- хоть что-то. а получилось еще хуже сделала?? вот и не понимаю. вчера так орал сильно что не выдержала накапала саб симплекс. первый раз на диете(
т.е ты искренне считаешь что трава сделаа хуже? то что ты увдела проблему в лицо это хуже? а то что ты теперь пониаешь от чего зависит состояние твоего ре и знаешь ак бороться это тоже плохо? айай у наших детей с убитой или покалеченой имункой и системой детоксикации болзни могут проходить в бессимптомно в виде нейроинфекций \к примеру вместо соплей как у нас ре будут бить судороги ли еще то то подобное\ и даже темпа не всегда показательна т.к этот сложный процесс у наших не всегда может быть завершенклаву залила сладким пишу по виртуальной это жесть