,подскажите по питанию.убрала молочку,оставила все овощи что ели,но мы за 5 дней потеряли в весе 200 грамм(7900 сейчас 7680)кушаем 6 раз по 170-190мл 1 пшено с яблоками или тыквой 2 раза в день2 суп курица или кролик ,картошка,брокулли или цветная капуста,кабачки.морковь 2 раза в день (на овощном бульоне)+чайная ложка оливкого масла3 гречка с кабачками и морковкой 2 раза в день (на овощном бульоне)раньше ели в основном манку с овсянкой и иногда гречку на молоке с сахароми один раз супможет больше мясо давать?
девочки, подскажите, то что у меня дочь ест только молочные каши, разные и отказывается есть всё остальное вообще (может съесть 2 определённых вида детского питания фирмы HIP ), это верный признак переходить на диету? А можно где-то сдать анализ на наличие в крови этого казеиноморфина и глютеноморфина? Чтоб наверняка знать, что нам нужа эта диета или может нужно исключать только одного из них. маленькой ещё можно было впихнуть, а сейчас только каша и всё. ужас какой-то, всё остальное выплёвывает.. у нас не обед, а война....
нам 1.2.что можно вместо пшена?рис?спасибо за совет
В общем,
1 пшено с яблоками или тыквой 2 раза в день2 суп курица или кролик ,картошка,брокулли или цветная капуста,кабачки.морковь 2 раза в день (на овощном бульоне)+чайная ложка оливкого масла3 гречка с кабачками и морковкой 2 раза в день (на овощном бульоне)
Цитата: Elenna от 09 Ноября 2012, 12:09:15В общем, лен ну ты то упертая скоро ты уже будешь нас учить
Цитата: orishka от 10 Ноября 2012, 20:58:451 пшено с яблоками или тыквой 2 раза в день2 суп курица или кролик ,картошка,брокулли или цветная капуста,кабачки.морковь 2 раза в день (на овощном бульоне)+чайная ложка оливкого масла3 гречка с кабачками и морковкой 2 раза в день (на овощном бульоне)Вообще-то, овощной бульон мы не используем. Туда вывариваются нитраты и пр гадость из овощей.Для калорийности можно использовать птичий жир (куриный, утиный, гусиный ...)
Цитата: Мечты Сбываются! от 11 Ноября 2012, 09:57:33Цитата: Elenna от 09 Ноября 2012, 12:09:15В общем, лен ну ты то упертая скоро ты уже будешь нас учить Да, я упертая Но все же в биомеде у вас у всех опыта побольше)) В общем, сходили мы с глазами к офтальмологу - между прочим главный детский офтальмолог города. Ну и я ей говорю - "за 2 недели у нас никаких изменений с глазами, да и еще температура. Кстати она до сих пор держится - 37.5-37.6. Я предполагаю, что это грибковое поражение глаз." Она мне в ответ: "да такое может быть, и температура от этого может быть". В общем, она нам назначила различные мазки из глаз на кандиду, а также я ей про вирус герпеса сказала, она и на него назначила мазки с чувствительностью к антибиотикам. Попробуем их бесплатно через поликлинику сдать. А еще я ей сказала, что детям с неврологией нельзя назначать дексаметазон и глюкокортикостероиды, очень большие побочные эффекты. Она меня поблагодарила за инфу)))) "век живи, век учись" - говорит.
В общем, она нам назначила различные мазки из глаз на кандиду, а также я ей про вирус герпеса сказала, она и на него назначила мазки с чувствительностью к антибиотикам.
Врачи пишут как курица лапой, я тут ничего не разберу))))Тэкс, написано мазки на герпес, хламидии, микоплазмоз, аденовирусы, бакпосев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, ОАК, кал на дисбактериоз, кал на яйцеглист. Воть. ППЦ ну надо тогда сделать распечаточку врачу и прям тыкнуть листами А4 и сказать, что мазки герпес не показывают......пусть переучивается Жуть какая то с нашими врачами.
А овощи потом как пюрировать? с водичкой? С водичкой они как то быстро закисают....