извините, щас нет времени читать всю тему, а начать решать проблему с диетой уж хочется...подскажите исключать "нехорошие" продукты нужно все сразу или постепенно? она ж у меня не ест кроме них ничего, т.е. сразу она и есть ничего не будет..как быть? или ссылочку киньте, где конкретно про начало почитать?
Всем привет, подскажите пожалуйста, энтеросгель можно при приеме противосудорожных, и как и где заказазывать прибиотик?
Цитата: Каина от 12 Ноября 2012, 07:45:53Всем привет, подскажите пожалуйста, энтеросгель можно при приеме противосудорожных, и как и где заказазывать прибиотик?можно, только принимать с разницей по времени часа 2. Чтобы ПЭП ваш не вывел. Нам еще до диеты педиатр энтеросгель советовала. чтоб химию всякую отводить...Девы а кроме энтеросгеля и смекты что еще можно???Полисорь не пойдет? в порошке видела- кажется удобно было бы давать...а пробиотик заказывают на Ихербе http://www.iherb.com/Sedona-Labs-iFlora-Multi-Probiotic-60-Veggie-Caps/7406 - мне советовали вот такой! Полистайте темку- несколько страниц назад давали ссылку и на российские сайты. Правда там значительно дороже.[са сейСпасибо, сейчс посмотрю и закажу. А кто-нибудь пробывал кефирные грибки?
Цитата: Каина от 12 Ноября 2012, 07:45:53Всем привет, подскажите пожалуйста, энтеросгель можно при приеме противосудорожных, и как и где заказазывать прибиотик?можно, только принимать с разницей по времени часа 2. Чтобы ПЭП ваш не вывел. Нам еще до диеты педиатр энтеросгель советовала. чтоб химию всякую отводить...Девы а кроме энтеросгеля и смекты что еще можно???Полисорь не пойдет? в порошке видела- кажется удобно было бы давать...а пробиотик заказывают на Ихербе http://www.iherb.com/Sedona-Labs-iFlora-Multi-Probiotic-60-Veggie-Caps/7406 - мне советовали вот такой! Полистайте темку- несколько страниц назад давали ссылку и на российские сайты. Правда там значительно дороже.
ну что с ним делать то теперь????
Девочки, а подскажите пожалуйста, а правда что при эпи нельзя фрукты?
Мечты Сбываются!, Танюша, Спасибо!!! а то я сомневалась! в целом оэто все одно и тоже? сорбент.. ну кроме смекты я так понимаю..