Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875522 раз)

Оффлайн yan4utka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Яна и Викуся 5лет из Калининграда
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3210 : 12 Ноября 2012, 01:42:41 »

извините, щас нет времени читать всю тему, а начать решать проблему с диетой уж хочется...подскажите исключать "нехорошие" продукты нужно все сразу или постепенно? она ж у меня не ест кроме них ничего, т.е. сразу она и есть ничего не будет..как быть? или ссылочку киньте, где конкретно про начало почитать?

а это как у вас настрой будет. будете упорны любыми путями придете к результату
я исключала одним днем но у нас к молочке привяанности не было а на глютен вообще аллергия сложнее было исключить сладости
а у вас как со сладостями?
[/quote]

дело в том, что когда моей Вике года не было я пробовала эту диету на протяжении неск. месяцев, но потом мне показалось, что смысла нет особого, тогда она ещё всё ела. Так что я с диетой знакома, нюансы вот уже подзабыла. поэтому  сладости и сахар она у меня не ела и не ест, только из фруктов получает. кашу не солю не сахарю. Пьёт только воду, эту проблему мы победили - пьёт хорошо и очень воду любит, но только воду, больше ничего. 
"Если оно крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это, вероятно, утка и есть"

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #3211 : 12 Ноября 2012, 07:45:53 »
Всем привет, подскажите пожалуйста, энтеросгель можно при приеме противосудорожных, и как и где заказазывать прибиотик?
]

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3212 : 12 Ноября 2012, 10:38:11 »
Всем привет, подскажите пожалуйста, энтеросгель можно при приеме противосудорожных, и как и где заказазывать прибиотик?

можно, только принимать с разницей по времени часа 2. Чтобы ПЭП ваш не вывел. Нам еще до диеты педиатр энтеросгель советовала. чтоб химию всякую отводить...
Девы а кроме энтеросгеля и смекты что еще можно???
Полисорь не пойдет? в порошке видела- кажется удобно было бы давать...

а пробиотик заказывают на Ихербе http://www.iherb.com/Sedona-Labs-iFlora-Multi-Probiotic-60-Veggie-Caps/7406 - мне советовали вот такой!  Полистайте темку- несколько страниц назад давали ссылку и на российские сайты. Правда там значительно дороже.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3213 : 12 Ноября 2012, 13:18:45 »
Девочки, а вот подскажите мне пжл как быть в такой ситуации...
Пробиота пока нет, соответственно, травиь кандиду не могу ( пробовала, выше писала- только хуже), сейчас убрала все подозрительное (  и так из скудного рациона) - исключаю непереносимости. Ребь все равно беспокоиться, газики, запоры ( магний не трогала- соответственно думаю что кандида и иже с ней, так как кроме запоров и беспокойства никаких др проявлений никогда не замечала).
Грешу на Зи карб -  реакция не фермент такая... что делать в таком случае??? заменять? мы оч долго пили креон - оооч долго, больше уже нельзя было, начала по-тих заменять на зикарб, соответственно где то получился пробел - т.е. ферментов было мало - соответсвенно пища плохо переваривается и кормит всякую нечисть ( это мои догадки такие) сейчас зи карба 1 капсула.. проблемки все равно сохраняются...
как поступить в таком случае -  поднимать фермент??  а вдруг кандида именно на него а травить я без пробиотика пока не могу.. да и пробиотик вводить сейчас- не смогу понять реакцию, так как и так плохо...
убирать зи карб???? на что его заменять? опять креон вводить? но фенол еще не пришел.
как быть?
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3214 : 12 Ноября 2012, 14:08:34 »
На ввод Зикарба тоже кандида может быть.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3215 : 12 Ноября 2012, 14:18:14 »
ну вот я в этом почти уверена, другой причины не могу найти, ну что с ним делать то теперь????

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #3216 : 12 Ноября 2012, 14:22:29 »

можно, только принимать с разницей по времени часа 2. Чтобы ПЭП ваш не вывел. Нам еще до диеты педиатр энтеросгель советовала. чтоб химию всякую отводить...

а пробиотик заказывают на Ихербе http://www.iherb.com/Sedona-Labs-iFlora-Multi-Probiotic-60-Veggie-Caps/7406 - мне советовали вот такой!  Полистайте темку- несколько страниц назад давали ссылку и на российские сайты. Правда там значительно дороже.
[са сей

Спасибо,  сейчс посмотрю и закажу. А кто-нибудь пробывал кефирные грибки?
]

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #3217 : 12 Ноября 2012, 15:25:14 »
Девочки, а подскажите пожалуйста, а правда что при эпи нельзя фрукты?
]

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3218 : 12 Ноября 2012, 15:26:30 »

энтеросгель
смекта
полисорб
полифепан
фильтрум-сти
уголь
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3219 : 12 Ноября 2012, 16:44:43 »
ну что с ним делать то теперь????
Продолжать кормить кандиду, и ждать пробиотик, раз уж без пробиотика вы не хотите ее травить ккк

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3220 : 12 Ноября 2012, 20:49:17 »
Девочки, а подскажите пожалуйста, а правда что при эпи нельзя фрукты?
да  большинстве случаев

Оффлайн orishka

« Ответ #3221 : 12 Ноября 2012, 21:15:09 »
есть список продуктов,которых можно и которых нельзя,там перечень и фруктов
нельзя банан,виноград,яблоки,крыжэовник,арбуз,дыня,черешня,крыжовник
можно груша,слива,смородина черная и красная,киви

девочки не пойму ,что такое кандида?и когда нужно вводить пробиотики и что вы еще даете?ткните меня
в теме вы очень много пишите и где заказать,не могу понять откуда вы знаете что заказывать, какие  и в как вы расчитываете сколько чего давать?  :lost:

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3222 : 12 Ноября 2012, 21:49:03 »
Мечты Сбываются!,  Танюша, Спасибо!!! а то я сомневалась! в целом оэто все одно и тоже? сорбент.. ну кроме смекты я так понимаю..

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3223 : 12 Ноября 2012, 22:40:31 »
Мечты Сбываются!,  Танюша, Спасибо!!! а то я сомневалась! в целом оэто все одно и тоже? сорбент.. ну кроме смекты я так понимаю..

все сорбенты

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3224 : 12 Ноября 2012, 22:46:41 »
ну смекта же как противодиарейная еще??.. помню при поносах назначали ребенку... при склонности к запорам ее не желательно все же использовать..

Девы, я вот что заметила, видимо про то что кандида никак не проявляется- это я погорячилась.. у ребенка на внутренней стороне века ( откуда ресницы растут, подводят еще его)  заметила .. типа прыщика что ли... не как ячмень, а именно как маааленький прыщик с покраснением вокруг.. Раньше замечала на др глазике, думала продуло может, потом через некоторое время опять появилось на этом месте, проходило. сейчас увидела случайно на др глазике такая же штука. ЭТО ЧТО может быть?
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2012, 22:52:11 от tatyma »