ну смекта же как противодиарейная еще??.. помню при поносах назначали ребенку... при склонности к запорам ее не желательно все же использовать..
а мне все время вдалбливали, что смекту от поносов. Спасибо!
Девочки, а вот подскажите мне пжл как быть в такой ситуации...Пробиота пока нет, соответственно, травиь кандиду не могу ( пробовала, выше писала- только хуже), сейчас убрала все подозрительное ( и так из скудного рациона) - исключаю непереносимости. Ребь все равно беспокоиться, газики, запоры ( магний не трогала- соответственно думаю что кандида и иже с ней, так как кроме запоров и беспокойства никаких др проявлений никогда не замечала).Грешу на Зи карб - реакция не фермент такая... что делать в таком случае??? заменять? мы оч долго пили креон - оооч долго, больше уже нельзя было, начала по-тих заменять на зикарб, соответственно где то получился пробел - т.е. ферментов было мало - соответсвенно пища плохо переваривается и кормит всякую нечисть ( это мои догадки такие) сейчас зи карба 1 капсула.. проблемки все равно сохраняются... как поступить в таком случае - поднимать фермент?? а вдруг кандида именно на него а травить я без пробиотика пока не могу.. да и пробиотик вводить сейчас- не смогу понять реакцию, так как и так плохо...убирать зи карб???? на что его заменять? опять креон вводить? но фенол еще не пришел.как быть?
есть список продуктов,которых можно и которых нельзя,там перечень и фруктовнельзя банан,виноград,яблоки,крыжэовник,арбуз,дыня,черешня,крыжовникможно груша,слива,смородина черная и красная,кивидевочки не пойму ,что такое кандида?и когда нужно вводить пробиотики и что вы еще даете?ткните меняв теме вы очень много пишите и где заказать,не могу понять откуда вы знаете что заказывать, какие и в как вы расчитываете сколько чего давать?
Elenna, пожалуйста, посоветуйте с чего начать. сидим на диете 10 дней. какие ферменты , пробиотики , антикандидные вы начали давать вначале? Я зарегестрировалась на аутизме, читаю, но там столько всего bdso, и как заказывать, через посредника?
Elenna, Лена, мне вот тоже советовали ( да и на форуме писали, что на диете неск мес посидеть прежде , чем что-то давать начинать) погодить с добавками.. но у нас практически сразу после отмены молочки/казеина началось такооеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребь мес 2 изводился так, что я на стенку вместе с ним лезла..бывалые мамочки посоветовали не ждать так долго а начинать уже сразу... ну естетсвенно все убрать поозрительное!