А где можно узнать, сколько белков, жиров и углеводов должно быть в день? И как, это всё вы расщитываите?
Цитата: Каина от 14 Ноября 2012, 13:16:15А где можно узнать, сколько белков, жиров и углеводов должно быть в день? И как, это всё вы расщитываите?Я лично никак не рассчитываю. Если я и это буду рассчитывать, то наверное сойду с ума. Если конечно вас это так интересует - ищите в интернете калькулятор калорий. Конечно, питание должно быть сбалансированным, НО есть большое НО. Детки с неврологическими проблемами и проблемами с ЖКТ не вбирают в себя с пищей все необходимые витамины и минералы. Поэтому витамины, минералы, аминокислоты вводят отдельно в виде добавок - БАД - биологически активных добавок к пище.
ты сейчас в волгограде?
Цитата: Мечты Сбываются! от 15 Ноября 2012, 07:49:39ты сейчас в волгограде?да это может помочь делу?
Цитата: Elenna от 15 Ноября 2012, 12:25:43Цитата: Мечты Сбываются! от 15 Ноября 2012, 07:49:39ты сейчас в волгограде?да это может помочь делу? можно кинуть клич на 2*2 наверняка волгоградские есть и пробиотик попросить
девочки, а кто-ниб узнавал про этого производителя?? Что-то не нашла ничего криминального в составе ( например черн. орех) кто-ниб покупал?http://www.vitaline-nn.ru/ekstrakt-chernogo-orexa-chernyj-orex-black-walnut-extract.html