Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875426 раз)

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3240 : 14 Ноября 2012, 13:16:15 »
А где можно узнать, сколько белков, жиров и углеводов должно быть в день? И как, это всё вы расщитываите?
]

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3241 : 14 Ноября 2012, 15:03:53 »
А где можно узнать, сколько белков, жиров и углеводов должно быть в день? И как, это всё вы расщитываите?

Я лично никак не рассчитываю. Если я и это буду рассчитывать, то наверное сойду с ума. Если конечно вас это так интересует - ищите в интернете калькулятор калорий. Конечно, питание должно быть сбалансированным, НО есть большое НО. Детки с неврологическими проблемами и проблемами с ЖКТ не вбирают в себя с пищей все необходимые витамины и минералы. Поэтому витамины, минералы, аминокислоты вводят отдельно в виде добавок - БАД - биологически активных добавок к пище.

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #3242 : 14 Ноября 2012, 16:36:35 »

Я лично никак не рассчитываю. Если я и это буду рассчитывать, то наверное сойду с ума. Если конечно вас это так интересует - ищите в интернете калькулятор калорий. Конечно, питание должно быть сбалансированным, НО есть большое НО. Детки с неврологическими проблемами и проблемами с ЖКТ не вбирают в себя с пищей все необходимые витамины и минералы. Поэтому витамины, минералы, аминокислоты вводят отдельно в виде добавок - БАД - биологически активных добавок к пище.

Cпасибо за ответ, просто я думала вдруг я где-то это упустила.
]

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3243 : 14 Ноября 2012, 16:57:46 »
Нет, ну бывает что мамочки и этим заморачиваются. У вас больше проблем нет, как этим заморачиваться??  ;D

А насчет того, что я писала что ребенка нужно 2 раза в день овощами кормить - так это нам гастроэнтерологи в поликлинике сказали) Я кстати и к диетологу ходила, чтобы она подсказала нам как правильно питаться. Только ничего толкового она нам не подсказала. Так что приходится до всего доходить самим.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3244 : 15 Ноября 2012, 01:08:34 »
Девушки, посоветуйте что-нибудь!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! В общем, беда в следующем: у Артема 3ю неделю температура, сначала была 37.2, затем 37.5, теперь 38. Я вижу как стало белёсовым нёбо, язык вообще весь белый. Как я понимаю, это кандида. Наверное, она и температуру дает....Наша врач педиатр (пиииип   пиииип пиииииип) - извините у меня для нее только матерные слова - смотрит горло ребенку и говорит - "горло чистое, не вижу никакой кандиды". В общем ничего не делает. Сегодня сдали анализы - мазки из горла и глаз на вирусы и бактерии, а также кровь на вирусы. Кстати, направление дала не педиатр, а окулист. Педиатр сказала : "ну вы же пока не месяц температурите". В общем, подскажите что лучше дать от кандиды с учетом того, что пробиотика пока нет!! Ну не привезли мне его! А я знаю, как будет страдать живот без пробиотика. Толокнянка без пробиотика у нас как раз привела к буйству кандиды, температуре, халязионам и ячменям. Флуконазол не могу найти без лактозы. Если в порошке брать, то в какой дозе давать ребенку весом 8 кг? И нормально ли будет в порошке? Макмирора тоже нет. В Волгограде вообще ни хрена нет. А травку пить - это только дразнить молочницу. Нужны препараты такие, чтоб подействовало. Но напоминаю - пробиотика нет!!! Чайный гриб правда достали, но только в понедельник поставили, пока не давала, не знаю, как пойдет. Сегодня сделала настойку эхинацеи, дала 1.5 мл, так после нее жутко живот болел.....в общем, ппц у нас..... ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3245 : 15 Ноября 2012, 07:49:39 »
ты сейчас в волгограде?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3246 : 15 Ноября 2012, 12:25:43 »
ты сейчас в волгограде?

да ;D это может помочь делу? Мы так и не поехали на реабилитацию, сдали билеты. Сегодня у Артема t 38. Еще и диарея была с утра. Вчера дала ему 1мл эхинацеи (травку заварила) как иммуностимулирующее, теперь не пойму чем может быть спровоцирована диарея, может от этой травки. Может, в больницу лечь? Ппц, не хочу в больницу в 12й раз. Я ненавижу больницы, хотя там по крайней мере все анализы быстро делают по сравнения с поликлиникой.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3247 : 15 Ноября 2012, 12:41:27 »
ты сейчас в волгограде?

да ;D это может помочь делу?
можно кинуть клич на 2*2 наверняка волгоградские есть и пробиотик попросить
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3248 : 15 Ноября 2012, 13:06:19 »
ты сейчас в волгограде?

хороший совет. сегодня напишу.  ттт

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3249 : 15 Ноября 2012, 14:26:36 »
ты сейчас в волгограде?

hgr я так зи карб быстро достала. Хоть и выслали с Питера!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #3250 : 15 Ноября 2012, 17:04:13 »
Насколько я знаю примадофилус тоже допустим,если нет ничего другого,по крайней мере полтора года назад мне так ответили на 2*2..
Таня,Лена, кто знает?

Оффлайн kukuruz

« Ответ #3251 : 15 Ноября 2012, 23:21:58 »
Elenna! Какой пребиотик! Пребиотик пребиотиком, а повышение температуры может быть признаком чего угодно - воспалительным процессом, который бывает при кишечных инфекциях, вирусах, детских инфекциях, и т.д. То, что температура растет значит воспаление усиливается. Сама "кандида" не сопровождается температурными реакциями, как правило, быть выраженный белый налет на слизистых, если говорить об остром процессе. В любом случае, решают врачи, а не форумчане. Срочно к грамотному врачу или больницу. Понимаю, что мы все акцентируемся ни нашей диете, но не до такой же степени..
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3252 : 16 Ноября 2012, 00:05:25 »
девочки, а кто-ниб узнавал про этого производителя?? Что-то не нашла ничего криминального в составе ( например черн. орех) кто-ниб покупал?
http://www.vitaline-nn.ru/ekstrakt-chernogo-orexa-chernyj-orex-black-walnut-extract.html
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3253 : 16 Ноября 2012, 00:43:24 »
Примадофилус недопустим, он выращен на молочной основе. Так написано на 2х2.
kukuruz, да это все понятно. Вот мы поэтому сдали анализы на всякие бактерии и вирусы по назначению врача и выполняем рекомендации врача. А пробиотик - это очень важно!!! Даже если нам назначат антибиотики (надеюсь не назначат), их надо с пробиотиками принимать. А у нас их нет) У нас точно не кишечная инфекция, но вот какой то вирус сидит....

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #3254 : 16 Ноября 2012, 11:12:59 »
девочки, а кто-ниб узнавал про этого производителя?? Что-то не нашла ничего криминального в составе ( например черн. орех) кто-ниб покупал?
http://www.vitaline-nn.ru/ekstrakt-chernogo-orexa-chernyj-orex-black-walnut-extract.html

Мне то же интересно, может кто-нибудь пробовал уже?
]