Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875335 раз)

Оффлайн Tayana

Re: Питание по Доману
« Ответ #3255 : 16 Ноября 2012, 11:36:38 »
Примадофилус недопустим, он выращен на молочной основе. Так написано на 2х2.
kukuruz, да это все понятно. Вот мы поэтому сдали анализы на всякие бактерии и вирусы по назначению врача и выполняем рекомендации врача. А пробиотик - это очень важно!!! Даже если нам назначат антибиотики (надеюсь не назначат), их надо с пробиотиками принимать. А у нас их нет) У нас точно не кишечная инфекция, но вот какой то вирус сидит....
Елена, а просто нистатин нельзя давать? там вроде тоже нет лактозы. я читала на аутизме. только оболочку смывать написали.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3256 : 16 Ноября 2012, 12:49:05 »
Tayana, а лактоза в нистатине только в оболочке? Точно? А можете ссылку кинуть?

Оффлайн Tayana

« Ответ #3257 : 16 Ноября 2012, 13:55:12 »
http://autism.forum2x2.ru/t1467-topic и вот еще Достаточно вреден для печени. Судя по реакции на все продукты, печень в довольно плачевном состоянии. Поэтому лучше начать с нистатина без лактозы и трав - толокнянка, душица, чабрец(тимьян). Можно еще у NSP купить черный орех, тоже хорошо работает.( это про флуконазол, что вреден). Нистатин белорусский без лактозы.

Оффлайн Tayana

« Ответ #3258 : 16 Ноября 2012, 14:11:27 »
http://autism.forum2x2.ru/t989-topic здесь тоже про нистатин

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3259 : 16 Ноября 2012, 14:35:20 »
Ну черный орех насколько мне известно антибактериальный, но не работает против кандиды. А вот толокнянка нам только раздразнила кандиду!! И после нее мы и начали болеть.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3260 : 16 Ноября 2012, 16:29:45 »
Ну черный орех насколько мне известно антибактериальный, но не работает против кандиды. А вот толокнянка нам только раздразнила кандиду!! И после нее мы и начали болеть.
орех антиПАРАЗИТАРНЫЙ и у некоторых работает как антикандидное
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3261 : 16 Ноября 2012, 16:34:31 »
орех антиПАРАЗИТАРНЫЙ и у некоторых работает как антикандидное

У нас там сплошные ПАРАЗИТЫ.....уже достали нас.  ;D Я кстати тоже заразилась от Артема, вместе болеем.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3262 : 16 Ноября 2012, 16:49:12 »
где ТАМ?  ;D

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #3263 : 16 Ноября 2012, 16:59:34 »
У нас Чёрный Орех - это одно из любимых средств - и работает как АК очень хорошо!!!!
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3264 : 16 Ноября 2012, 17:12:36 »
У нас Чёрный Орех - это одно из любимых средств - и работает как АК очень хорошо!!!!

а вы что им лечите? от кандиды вам тоже  помогает?

Паразиты, я так понимаю, это глисты и лямблии? Глистов и лямблий то у нас нет. А какие еще паразиты бывают??  :blink:

А вообще болеть вместе с ребенком полезно. По крайней мере, если он не говорит, то сама понимаешь, какие у него симптомы. А симптомы странные какие то. Температура 37.2, колики в животе периодически, бурление небольшое, першение в горле очень сильное, даже заснуть сложно вечером от такого першения, но горло не болит. Носоглотка не заложена, кашель периодически, чтобы откашлять это першение, насморка нет. Надо кажется какое нибудь противовирусное купить. wel

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3265 : 16 Ноября 2012, 17:21:33 »
Паразиты, я так понимаю, это глисты и лямблии? Глистов и лямблий то у нас нет.
уверена на 100? qqq

Надо кажется какое нибудь противовирусное купить. wel
ОЛЕ 212

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3266 : 16 Ноября 2012, 17:27:35 »
На глисты мы сдавали анализ кала 5 раз + кровь на антитела))) УВЕРЕНА)))) На лямблии тоже неоднократно сдавали за 2 года то. И копрология у нас хорошая. Я вот лично вижу только проявления кандиды. Ну и периодически выскакивали диареи - это у нас и стафилококк был, и еще какие то кишечные инфекции, когда мы по больницам таскались и когда мы еще не на диете были.

ОЛЕ)))) На айхербе что ль? Жаль, что айхерба не за углом тут у нас  ;D Пока привезут ее через 1.5 месяца, мне уже будет пофиг...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3267 : 16 Ноября 2012, 17:41:26 »
На глисты мы сдавали анализ кала 5 раз + кровь на антитела))) УВЕРЕНА)))) На лямблии тоже неоднократно сдавали за 2 года то. И копрология у нас хорошая. Я вот лично вижу только проявления кандиды. Ну и периодически выскакивали диареи - это у нас и стафилококк был, и еще какие то кишечные инфекции, когда мы по больницам таскались и когда мы еще не на диете были.

ОЛЕ)))) На айхербе что ль? Жаль, что айхерба не за углом тут у нас  ;D Пока привезут ее через 1.5 месяца, мне уже будет пофиг...
анализы не всега информативны ни в чем нельзя быть уверенным

ОЛЕ нужен всегда на биомеде вообще многие вводят а постоянку да и болеем мы не раз в жизни а чаще

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #3268 : 16 Ноября 2012, 19:21:47 »
Сначала пробовали как Антипаразитарное, а потом и без привязки к полнолунию давала - курсами по 10 дней не больше. На форуме вычитала что у многих работает - у нас тоже...Ребёнок был спокоен и на количество приступов очень влиял положительно. Вот жду посылку на днях  - и придёт наш любименький вот такой: http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Black-Walnut-Wormwood-Complex-Alcohol-Free-1-fl-oz/5445?at=0
    Кстати наличие Лямблий вроде можно выявить с помощью Узи Желчного...надеюсь не брешу fffd
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3269 : 16 Ноября 2012, 21:08:35 »
вот мы сегодня как раз делали узи брюшной полости. переживала за поджелудочную....в желчном взвеси и ГАЗЫ в кишечнике... похоже все таки у нас гречка плохо как то влияет на ребенка... сейчас убрала пшено (проверить) остался рис и гречка.. и гречка в стуле оказалась(((( не переваривается получается((
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/