Примадофилус недопустим, он выращен на молочной основе. Так написано на 2х2.kukuruz, да это все понятно. Вот мы поэтому сдали анализы на всякие бактерии и вирусы по назначению врача и выполняем рекомендации врача. А пробиотик - это очень важно!!! Даже если нам назначат антибиотики (надеюсь не назначат), их надо с пробиотиками принимать. А у нас их нет) У нас точно не кишечная инфекция, но вот какой то вирус сидит....
Ну черный орех насколько мне известно антибактериальный, но не работает против кандиды. А вот толокнянка нам только раздразнила кандиду!! И после нее мы и начали болеть.
Цитата: Elenna от 16 Ноября 2012, 14:35:20Ну черный орех насколько мне известно антибактериальный, но не работает против кандиды. А вот толокнянка нам только раздразнила кандиду!! И после нее мы и начали болеть.орех антиПАРАЗИТАРНЫЙ и у некоторых работает как антикандидное
У нас Чёрный Орех - это одно из любимых средств - и работает как АК очень хорошо!!!!
Паразиты, я так понимаю, это глисты и лямблии? Глистов и лямблий то у нас нет.
Надо кажется какое нибудь противовирусное купить.
На глисты мы сдавали анализ кала 5 раз + кровь на антитела))) УВЕРЕНА)))) На лямблии тоже неоднократно сдавали за 2 года то. И копрология у нас хорошая. Я вот лично вижу только проявления кандиды. Ну и периодически выскакивали диареи - это у нас и стафилококк был, и еще какие то кишечные инфекции, когда мы по больницам таскались и когда мы еще не на диете были.ОЛЕ)))) На айхербе что ль? Жаль, что айхерба не за углом тут у нас Пока привезут ее через 1.5 месяца, мне уже будет пофиг...