Это кандида у вас требовала ЖРАТЬ
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 17 Ноября 2012, 17:07:45Девочки,я за помощью!!!У ребёнка почти уже две недели идут болезненные спазмы в животе,больше,по-моему справа,по крайней мере,там бурчит. И вот уже второй день темпа(вчера была 37.4,а сегодня уже 37.8).На питание находимся с 15 апреля,убрала всё одним днём. В рационе-гречка,рис-басмати,иногда пшено,мясо курицы и говядина,кабачок.Кушает хорошо,но воды пьёт мало.Как перешли на питание наладился стул,стали какать по2-3р/д.А теперь появилсись опять запоры.Если в течение дня не получилось у него,то вечером стимулирую сама.Пьём с августа месяца Мультидофилус +,с апреля по сентябрь креон,отменила и сделали анализ,пока лежали в РДКб,стул перевариваемый,патогенка норм и кровь хорошие. Врач сказала что с анализами всё хорошо у него. Сделали УЗИ-тоже всё в норме,не смотря на то что пьём противосудорожные-депакин-хроно,финлепсин-ретард,топамакс.Для печени пьём эсенсеале-форте.И вот приехали и через неделю у нас и появились проблемы. Правда по приезду дала тыкву и сэтого дня по-моему стул опять стал неперевариваемый. Живот не сразу стал болеть,а через несколь дней,неделя наверное.Ни каких высыпаний на коже нет,во рту тоже. Хотя вчера заметила что дёсны немного припухли,такое и раньше было. От болей колю ему папавирин+анальгин,через 20 мин легче ему. Стала опять давать ему креон.Да отрыжка появилась и сегодня с запахом тухлым.Девочки помогите,пожалуйста!!!У нас тоже какая то хрень творится. Сами пока никак не выясним, что это такое. 3-ю неделю температура держится - то 37.2, то 37.6, доходило и до 38. Вы сдавали анализы крови и/или мазки на вирусы/бактерии? Если в животе бурлит, подавайте смекту дня 3. Она уберет токсины и бурление. Артем 2й день пьем смекту и чувствует себя отлично в плане живота, но температура сохраняется, как будто какая то инфекция сидит. Я вот тоже вчера заболела - темп. 37.3, а сегодня уже 38.2. Тоже в животе бурление, вчера выпила смекту. По ходу, у нас с Артемом одно и то же.А колоть папаверин + анальгин это лучше чем папаверин в свечах?? Мы обычно свечи используем.
Девочки,я за помощью!!!У ребёнка почти уже две недели идут болезненные спазмы в животе,больше,по-моему справа,по крайней мере,там бурчит. И вот уже второй день темпа(вчера была 37.4,а сегодня уже 37.8).На питание находимся с 15 апреля,убрала всё одним днём. В рационе-гречка,рис-басмати,иногда пшено,мясо курицы и говядина,кабачок.Кушает хорошо,но воды пьёт мало.Как перешли на питание наладился стул,стали какать по2-3р/д.А теперь появилсись опять запоры.Если в течение дня не получилось у него,то вечером стимулирую сама.Пьём с августа месяца Мультидофилус +,с апреля по сентябрь креон,отменила и сделали анализ,пока лежали в РДКб,стул перевариваемый,патогенка норм и кровь хорошие. Врач сказала что с анализами всё хорошо у него. Сделали УЗИ-тоже всё в норме,не смотря на то что пьём противосудорожные-депакин-хроно,финлепсин-ретард,топамакс.Для печени пьём эсенсеале-форте.И вот приехали и через неделю у нас и появились проблемы. Правда по приезду дала тыкву и сэтого дня по-моему стул опять стал неперевариваемый. Живот не сразу стал болеть,а через несколь дней,неделя наверное.Ни каких высыпаний на коже нет,во рту тоже. Хотя вчера заметила что дёсны немного припухли,такое и раньше было. От болей колю ему папавирин+анальгин,через 20 мин легче ему. Стала опять давать ему креон.Да отрыжка появилась и сегодня с запахом тухлым.Девочки помогите,пожалуйста!!!
и еще вопросик: можно ли сочетать диету и лечение гомеопатией?
Цитата: нюша 84 от 18 Ноября 2012, 09:38:40и еще вопросик: можно ли сочетать диету и лечение гомеопатией? у меня тотже вопрос. мы пьем раз в месяц азарум для восстановления пищеварения.
Девочки подскажите! Нам 8 месяцев, вторую неделю сидим на диете, правда 2 раза в день даю смесь соевую знаю что и ее нельзя, ну не получается совсем убрать пока. Так вот на подбородке высыпала красная сыпь полностью от уха до уха, борода бордовая вся, чем только не мажу не помогает и фенистилом, и бипантеном и боро плюсом. пили супрастин -не помогает. а вчера случился что то типо приступа - такого у нас еще не было голову запрокинул назад глаза вверх, но не закатил и так минуты две. У нас идут просто вздрагивания ручки а теперь вот еще и это. Еще появились хрипы в горле - как будто сопли стоят но не в носу а где то в районе горла, при этом горло чистое и носик тоже. Так вот, я читала что при переходе на диету могут быть ухудшения, связано ли это с диетой?
Цитата: Tayana от 18 Ноября 2012, 13:52:27Цитата: нюша 84 от 18 Ноября 2012, 09:38:40и еще вопросик: можно ли сочетать диету и лечение гомеопатией? у меня тотже вопрос. мы пьем раз в месяц азарум для восстановления пищеварения. И еще раз...Нельзя. В гомеопатических шариках лактоза. С настойках спирт.
Цитата: нюша 84 от 18 Ноября 2012, 08:06:03Девочки подскажите! Нам 8 месяцев, вторую неделю сидим на диете, правда 2 раза в день даю смесь соевую знаю что и ее нельзя, ну не получается совсем убрать пока. Так вот на подбородке высыпала красная сыпь полностью от уха до уха, борода бордовая вся, чем только не мажу не помогает и фенистилом, и бипантеном и боро плюсом. пили супрастин -не помогает. а вчера случился что то типо приступа - такого у нас еще не было голову запрокинул назад глаза вверх, но не закатил и так минуты две. У нас идут просто вздрагивания ручки а теперь вот еще и это. Еще появились хрипы в горле - как будто сопли стоят но не в носу а где то в районе горла, при этом горло чистое и носик тоже. Так вот, я читала что при переходе на диету могут быть ухудшения, связано ли это с диетой?Ваши ухудшения могут быть связаны с вводом соевой смеси.Диета (???) тут ни при чем. Какая у вас диета? что вы даете ребенку?
а что животные жиры? вернее птичьи кур. утиный. гусиный их и надо то немного и калорийность хорошая
нюша 84, Шпинат однозначно убирайте. Горох малышу тоже не стоит, он оч тяжелый для переваривания.Картошку проверяйте, она крахмалистая, кормит кандиду.Как вы на диету переходили??? Сразу вбухали весь рацион, или водили каждый продукт медленно и постепенно???
Цитата: Мечты Сбываются! от 17 Ноября 2012, 22:01:47а что животные жиры? вернее птичьи кур. утиный. гусиный их и надо то немного и калорийность хорошаяНо ведь это просто жир - а белки и углеводы из чего ребенок получит?
мы в принципе до этого все это почти ели, просто убрала запрещенные продуктывидимо надо по одному продукту кормить? а потом вводить что то новое?
и что весь день гречку есть только?