Цитата: нюша 84 от 18 Ноября 2012, 18:05:57мы в принципе до этого все это почти ели, просто убрала запрещенные продуктывидимо надо по одному продукту кормить? а потом вводить что то новое? Ну, мы например, в 8 месяцев только смесь кушали, т.ч. для меня шок, что ребенок в 8 месяцев УЖЕ кушает такой широкий набор продуктов.Но, если вы и раньше ели ЭТИ продукты, то кушайте их дальше, просто убирайте запрещенные продукты, а из тех что остались в вашем рационе, проверяйте по очереди каждый.Цитата: нюша 84 от 18 Ноября 2012, 18:05:57 и что весь день гречку есть только?А что тут такого удивительного и пугающего ???Мой реб (да и не только, многие дети) едят 2-3 продукта ВСЕГО вообще. И у нас целый день и каждый день одно и тоже, Вот наш список: пшено, мясо, киви, жир куриный. -на этом сидели год ( весной к этому добавила рис басмати, вернула гречку.) осенью стала возвращать морковь.
мы в принципе до этого все это почти ели, просто убрала запрещенные продуктывидимо надо по одному продукту кормить? а потом вводить что то новое?
и что весь день гречку есть только?
Цитата: Elenna от 18 Ноября 2012, 00:51:03Это кандида у вас требовала ЖРАТЬ это ты мне? я в курсе но у нас еще не только в этом дело. порции уменьшились в 2-3 раза и чувсто голода знач уменьш когда я добавила хром с ванадием http://www.iherb.com/Natural-Factors-Chromium-Vanadium-125-mcg-90-Capsules/2537Ванадий является биологически важных металлов, что имеет важное значение для нормальной функции клеток и развитие. Ванадий было показано, что помогает поддерживать уровень сахара в крови, которые находятся в нормальном диапазоне от своих инсулин-подобный эффект в печени, скелетных мышцах и жировой ткани (жир, который окружает наши органы) ткани. Хром является микроэлементом, который играет важную роль в содействии регулировать количество глюкозы в крови и поддерживать сахар в крови и уровень холестерина в крови, которые находятся в пределах нормы. Источник Naturals ванадий с хромом помогает поддерживать здоровый уровень сахара в крови, когда используются как часть вашего рациона.вольный перевод гугла
Это кандида у вас требовала ЖРАТЬ
девочки, а может быть реакция негативная на рис басмати?? у нас и так не все в порядке последний месяц, а тут неск дней просто с ума сходит ребенок- газы, живот раздуло. ничего не меняла, кроме сорта риса. Раньше если круглозерновой или длинноз-ой, еще кормила из детской серии ( ранее писала тут производитель Агро-альянс). Ребенок оочень беспокойный, постоянно плачет, газики мучают. Хотя у нас еще зуб жевательный лезет оказывается- плачь могу на это списать. но вот живооттт.....
проверять это как? Например едим гречку, все нормально, добавила допустим морковь- вижу что стало хуже чем было, значит не идет? Как понять что продукт не подходит? или как понять что подходит? Должны быть улучшения?
Цитата: tatyma от 18 Ноября 2012, 21:44:35девочки, а может быть реакция негативная на рис басмати?? у нас и так не все в порядке последний месяц, а тут неск дней просто с ума сходит ребенок- газы, живот раздуло. ничего не меняла, кроме сорта риса.Раньше ели круглозерновой или длинноз-ой, еще кормила из детской серии ( ранее писала тут производитель Агро-альянс). Ребенок оочень беспокойный, постоянно плачет, газики мучают. Хотя у нас еще зуб жевательный лезет оказывается- плачь могу на это списать. но вот живооттт.....Да, может. У нас то же самое было. Пришлось отменить басмати. Сейчас даю длиннозерновой пропаренный, он не так крепит как круглозерновой. Кстати, наш басмати еще так вонял противно.....в общем, странный запах у него в отличие от обычного риса.
девочки, а может быть реакция негативная на рис басмати?? у нас и так не все в порядке последний месяц, а тут неск дней просто с ума сходит ребенок- газы, живот раздуло. ничего не меняла, кроме сорта риса.Раньше ели круглозерновой или длинноз-ой, еще кормила из детской серии ( ранее писала тут производитель Агро-альянс). Ребенок оочень беспокойный, постоянно плачет, газики мучают. Хотя у нас еще зуб жевательный лезет оказывается- плачь могу на это списать. но вот живооттт.....
Тань, а откуда ты узнала о хроме с ванадием?
в каких дозировках лучше давать все добавки ребенку? Насколько я понимаю, есть лечебные дозировки (в несколько раз выше суточной нормы), а есть дозировки согласно суточной норме (они встречаются как раз в мультивитаминах). Насколько я понимаю, на постоянке нельзя ведь дитю давать лечебные дозировки? Лечебные дозировки даются ну месяц, ну два. Даже тот же нейромультивит назначается неврологами на время, чтобы гипервитаминоза не было.
а бурый кто-то дает ребетенку?? как??? Раньше этот вопрос поднимали уже, помню про басмати (про гликемический индекс и тд), но вот раз не идет он- может попробовать бурый ?? я как-то раньше смшивала ( случайно 1 раз получлось и еще неск раз эксперементировала- вроде нормально)
Тань, то есть не стоит заказывать на айхербе витамины В по отдельности, чтобы отследить как они пойдут? А что лучше брать? Комплекс В50 или В100?
Но ведь базовый протокол мы тоже поодиночке вводить будем, сначала одно, через неделю другое. Так базовый протокол на 2 месяца растянется. Это не страшно?
А где витамин К-2 в базовом????? Там его нет.
Я вообще по натуре жуткий тормоз - пока не изучу вещь на 100%, не начну ничего делать...... ;Dто есть надо посчитать Кажется, биомед я введу не раньше чем через год
Девочки , а пока мы изучаем биомед наши дети без витаминов, на гречке и рисе?
Груша,киви- вот и все!