Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875684 раз)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3165 : 08 Ноября 2012, 17:25:22 »
Девы,подскажите,чот не соображу...
Стуация след.:
у подруги сын 3 года,очень алергичен, на очень строгой диете,почти на биомеде...
у него обострилась алергия - дикий кашель, флемоксин пропили,не помог вообще,сейчас цефазолин им колят,после первого дня кашель хуже стал и преднизалон добавили. Они хотят мазок из горла сдать,может там возбудитель кашля.
Так вопрос в том,можно ли сейчас сдавать на антибиотах? или лучше после них?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3166 : 08 Ноября 2012, 17:29:14 »

т.е ты искренне считаешь что трава сделаа хуже? яяя то что ты увдела проблему в лицо это хуже? а то что ты теперь пониаешь от чего зависит состояние твоего ре и знаешь ак бороться это тоже плохо? айай яяя
у наших детей с убитой или покалеченой имункой и системой детоксикации болзни могут проходить в бессимптомно в виде нейроинфекций \к примеру вместо соплей как у нас ре будут бить судороги ли еще то то подобное\ и даже темпа не всегда показательна т.к этот сложный процесс у наших не всегда может быть завершен

клаву  залила сладким пишу по виртуальной это жесть

Да, трава сделала хуже тем, что вывела молочницу наружу, но не вылечила. Я просто не пойму действие толокнянки в таком случае.....мне кажется мы толокнянкой только подзадориваем молочницу, так сказать забавляемся что ли.....Лучше бы сразу дать флуконазол вместе с пробиотиком, чем 2 недели ребенка мучить. А потом уже травами поддерживать состояние. Наверное, в случае с кандидой лучше долбануть ее химией для начала))  gttt
нет, конечно это хорошо, что я теперь понимаю, что молочница есть))) Да в принципе я сразу в это поверила, когда АУТИЗМ читала. ну хотя.....может не сразу  xde Мне кажется, я 2 месяца назад была совсем другим человеком и мне вообще сложно было во все это поверить..... ;l
Ну теперь я все лучше и лучше понимаю, что нужно делать) Хотя вот к таким реакциям как после толокнянки, как после пшенки (жуткие гиперкинезы неделю) я не очень готова, особенно когда реабилитация на носу (мы ее уже с октября переносим). Свекровь у меня тут вообще причитает, как нам неповезло с ребенком. А я только хихикаю)) Наверное, это нервный смех  ;D

ты думаешь так все просто? дал флуконазол и вуа ля?
некоторым он вообще никак кто то с его слезть не может
а вы еще ничего не ввели и терапии не начали
у тебя же не на толокнянке моочница разыгралась? а после курса? так о чем тут говорить если курс сделали а пробиотикв нет \заселять свободное место нечем т.е\ и ничего нового анти после толокн-ки не начала яяя
ты сама так сделала - ткнула в осиное гнездо палкой и побежала а надо было бороться. ну я понимаю что нечем. но и не толок-ка виновата а тот то терапию неграмотно начал
а перед или в поездках вообще ничего нового не начиают яяя
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 17:38:45 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3167 : 08 Ноября 2012, 17:43:35 »
Девы,подскажите,чот не соображу...
Стуация след.:
у подруги сын 3 года,очень алергичен, на очень строгой диете,почти на биомеде...
у него обострилась алергия - дикий кашель, флемоксин пропили,не помог вообще,сейчас цефазолин им колят,после первого дня кашель хуже стал и преднизалон добавили. Они хотят мазок из горла сдать,может там возбудитель кашля.
Так вопрос в том,можно ли сейчас сдавать на антибиотах? или лучше после них?
а с каких пор при аллергии флемоксином кормят и цефазолином колют?
у них может астматические проявения
преднизалон то помог?

анализ пусть сдают если ре и на антибиотах кашляет то покажет что там

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #3168 : 08 Ноября 2012, 18:48:09 »
Мечты Сбываются!, Таня,да, у них чуть ли не ларингоспазмы случаются,что-то я сразу не указала.
так они на зодаке,но тут все хуже и хуже. С преднизолоном сегодня первый день,не так сильно как вчера,но кашляет все равно...

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3169 : 08 Ноября 2012, 19:17:40 »
А капли наши - максидекс и фуциталмик. Вот вчера днем вроде после энтеросгеля Артем успокоился, а вечером закапала максидекс и кааааак началось!!!!! Стал дергаться, кричать.....в общем, капли в глаза это очень опасная штука!!!
А вот эту темку читали?
Тут про дексаметазон написано , насколько он опасен для наших детей
http://autism.forum2x2.ru/t1431-topic

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3170 : 08 Ноября 2012, 19:19:42 »
Juliet Forever, Юля, а они делают ингаляции стандартные ???? Беродуал Пульмикорт и пр .????
У нас пульмонолог такое всегда выписывает при болезни, ну так я заметила, у Аньки одышка усиливается на это лечение,

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #3171 : 08 Ноября 2012, 20:17:58 »
Shnuk,
не Лен,вообще ничего,зодак, флемоксин и щас еще цефазолин+преднизалон

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #3172 : 08 Ноября 2012, 20:31:07 »

Дело в том, что у нас гемоглобин немного ниже нормы, и причина известна, это организм не сам сбрасывпет железо, это у нас побочка от гирудотерапии, в общем следствие кровопотери, так гемоглобина всегда был хороший.
и какойже у вас гемоглобин?
а что , крапиву не пили?
Крапиву пили, но у нас было крови было много, когда первый раз поставили на уши, повторно уже мало шло, но видимо от этого раза гемоглобин и упал. Сейчас 108. Был раньше в норме. Крапива железо содержит? Не только кровь останавливает? Может одной крапивой можно обойтись? Пиявки пока не ставим конечно.
Это вовсе не критический уровень гемоглобина и очень естественый в начале применения гирудотерапии. На фоне гирудо - самое эффективное средство поднять гемоглобин - именно крапива. Мой пьет мало, поэтому я ее как приправу в овощные и мясные пюре варю. Оказалось - очень эффективно. Восстанавила от 100 до 125 за 2 недели. Отменять пиявки в таком случае лучше не надо, но промежутки между ними можно увеличить временно, пока гемоглобин не восстановится. Кол-во крапивы сама подбираю, ориентируясь по уровню гемоглобина. Сейчас уже совсем немного изредка требуется. А вообще - у нас на гирудо наоборот - и гемоглобин быстро до нормы дошел и стабилен, и тромбоциты в норму вошли (после ПЭП не очень хорошо было с ними), и вообще формула крови нормализовалась.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3173 : 08 Ноября 2012, 20:41:31 »
ты думаешь так все просто? дал флуконазол и вуа ля?
некоторым он вообще никак кто то с его слезть не может
а вы еще ничего не ввели и терапии не начали
у тебя же не на толокнянке моочница разыгралась? а после курса? так о чем тут говорить если курс сделали а пробиотикв нет \заселять свободное место нечем т.е\ и ничего нового анти после толокн-ки не начала яяя
ты сама так сделала - ткнула в осиное гнездо палкой и побежала а надо было бороться. ну я понимаю что нечем. но и не толок-ка виновата а тот то терапию неграмотно начал
а перед или в поездках вообще ничего нового не начиают яяя

опять я все не так сделала  ыыы ыыы
молочница разыгралась именно на толокнянке, день так на 2й. И температура на 2й день.
А почему с флуконазола слезть не могут? Это наркотик?  яяя
а грамотность приходит с опытом)))) Только почему то обычно со своим собственным опытом  ;D пока не ткнешь в осиное гнездо, и не поймешь что это оно)))
а начала я терапию от молочницы не просто так за 2 недели до поездки. Просто у Артема вскочили блефарит, халязион, ячмень, вот я и подумала - щааас как молочницу напугаю)) а она на нас кинулась, зараза  wel

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3174 : 08 Ноября 2012, 20:53:49 »
возможно разросся тот вид кандиды что нечувствит-н к толок-ке

да лен к сожалению со своим опытом больше знаний приходит :uhm:

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3175 : 08 Ноября 2012, 23:19:31 »
А капли наши - максидекс и фуциталмик. Вот вчера днем вроде после энтеросгеля Артем успокоился, а вечером закапала максидекс и кааааак началось!!!!! Стал дергаться, кричать.....в общем, капли в глаза это очень опасная штука!!!
А вот эту темку читали?
Тут про дексаметазон написано , насколько он опасен для наших детей
http://autism.forum2x2.ru/t1431-topic

спасибо большое. Ща буду читать. Ну невозможно знать все на свете. Хотя мне кажется я через 2 года профессором стану.  sdx

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3176 : 08 Ноября 2012, 23:21:34 »

;D А какими травами можно охватить все виды кандиды? Может, из них лекарственный сбор сделать "антикандидный"?  ;D ;D ;D ллл ллл ллл

Кстати, вот в этой статье приведены все виды кандиды и их лечение http://www.rusmedserv.com/mycology/html/kandidoz1.html
А также вот тут http://www.rusmedserv.com/mycology/html/preparat1.html
Нда, теперь бы понять, какая кандида у нас.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2012, 01:00:08 от Elenna »

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3177 : 09 Ноября 2012, 01:37:40 »
Девушки, я поняла....чтобы эффективно бороться с кандидой и побороть ее, а не просто кормить ребенка травами и лекарствами 3 года, нужно диагностировать грибок, который живет в организме. Для этого нужно провести анализы. Я обалдеваю. :lost: :lost: :lost: Это вообще реально сделать?????

http://autism.forum2x2.ru/t2819-topic

Выбор противогрибкового препарата основывается на клинической картине и результатах лабораторных методов исследований на грибки. К этим исследованиям многие авторы относят следующие:

1. Микроскопию нативных препаратов мокроты, экссудата, крови, соскобов с языка, миндалин, микробиоптатов и т.п.

2. Микроскопию окрашенных препаратов (биосубстратов). При этом важно обнаружить не просто клетки грибков, а их вегетирующие формы — почкующиеся клетки, мицелий, псевдомицелий.

3. Культуральное микроскопическое исследование с посевом материала на питательные среды для выявления вида и штамма грибка-возбудителя.

4. Цитологическое исследование биосубстратов.

5. Гистологическое исследование биоптатов (оценка инвазивности процесса).

6. Иммунологические методы диагностики используют с целью выявления антител к грибкам, а также сенсибилизации, повышенной чувствительности к ним.

7. Определение метаболитов-маркеров грибков рода кандида с помощью азохроматографического мониторинга. Основной метаболит-маркер — Д-арабинитол (фоновая концентрация в крови составляет от 0 до 1 мкг/мл, в ликворе — 2–5 мкг/мл). Другие маркеры-компоненты клеточной стенки грибков рода кандида — манноза (в норме в сыворотке крови детей — до 20–30 мкг/мл) и маннитол (в норме — до 12–20 мкг/мл).

8. Обнаружение специфических антигенов кандида (методом латекс-агглютинации и с помощью иммуноферментного анализа для определения маннана) характерно для больных с генерализованными и висцеральными формами кандидоза и редко встречаются при поверхностных формах.

При глубоких микозах использование перечисленных методов лабораторной диагностики обязательно.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3178 : 09 Ноября 2012, 08:18:38 »

;D А какими травами можно охватить все виды кандиды? Может, из них лекарственный сбор сделать "антикандидный"?  ;D ;D ;D ллл ллл ллл

Кстати, вот в этой статье приведены все виды кандиды и их лечение http://www.rusmedserv.com/mycology/html/kandidoz1.html
А также вот тут http://www.rusmedserv.com/mycology/html/preparat1.html
Нда, теперь бы понять, какая кандида у нас.

ты такая наивная ммм
если бы се так было просто jhl то и биомеда бы не было везде соломки не подстелишь и не всегда анализы вообще патогенов показывают не говоря уж о том какой это вид :lost: ну побьешь основной микоз а тот что был незаметен разростется. а вирусы? а бактерии? они каждый день в воздухе и ты каждый день будешь мазки сдавать и метаться от препарата к препарату?
лена веь системная загрузка патогнами проиходит не на пустом месте А ПРИ СИСТЕМНОМ СБОЕ ПРОЦЕССОВ В ОРГАНИЗМЕ и чтобы его наладить нужно не *просто потравить вид кандиды который у тебя нашли*  qqq
у нас сильная бактериальная загрзка а вид бактерии уже несколько ЛЕТ найти не можем awe а антибиотики помогают ppp но я то не пример наплевать ммм

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3179 : 09 Ноября 2012, 10:08:12 »
Мне один доктор на заре наших проблем сказал, что "вы можете никогда не узнать, что за вирус повредил ГМ вашего ребенка, хотя бы потому, что медицине известна лишь их малая часть". Что видимо, у нас и произошло... а со всеми этими ЦМВ и иже с ними вообще полная путаница.
У нас например кальцинаты в ГМ. Кто-то говорит, что это допустимо- они есть у нас у всех..Но кальцинаты, на сколько я знаю, это признаки перенесенной инфекции.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/