Цитата: Мечты Сбываются! от 08 Ноября 2012, 10:06:25т.е ты искренне считаешь что трава сделаа хуже? то что ты увдела проблему в лицо это хуже? а то что ты теперь пониаешь от чего зависит состояние твоего ре и знаешь ак бороться это тоже плохо? айай у наших детей с убитой или покалеченой имункой и системой детоксикации болзни могут проходить в бессимптомно в виде нейроинфекций \к примеру вместо соплей как у нас ре будут бить судороги ли еще то то подобное\ и даже темпа не всегда показательна т.к этот сложный процесс у наших не всегда может быть завершенклаву залила сладким пишу по виртуальной это жестьДа, трава сделала хуже тем, что вывела молочницу наружу, но не вылечила. Я просто не пойму действие толокнянки в таком случае.....мне кажется мы толокнянкой только подзадориваем молочницу, так сказать забавляемся что ли.....Лучше бы сразу дать флуконазол вместе с пробиотиком, чем 2 недели ребенка мучить. А потом уже травами поддерживать состояние. Наверное, в случае с кандидой лучше долбануть ее химией для начала)) gtttнет, конечно это хорошо, что я теперь понимаю, что молочница есть))) Да в принципе я сразу в это поверила, когда АУТИЗМ читала. ну хотя.....может не сразу Мне кажется, я 2 месяца назад была совсем другим человеком и мне вообще сложно было во все это поверить..... Ну теперь я все лучше и лучше понимаю, что нужно делать) Хотя вот к таким реакциям как после толокнянки, как после пшенки (жуткие гиперкинезы неделю) я не очень готова, особенно когда реабилитация на носу (мы ее уже с октября переносим). Свекровь у меня тут вообще причитает, как нам неповезло с ребенком. А я только хихикаю)) Наверное, это нервный смех
т.е ты искренне считаешь что трава сделаа хуже? то что ты увдела проблему в лицо это хуже? а то что ты теперь пониаешь от чего зависит состояние твоего ре и знаешь ак бороться это тоже плохо? айай у наших детей с убитой или покалеченой имункой и системой детоксикации болзни могут проходить в бессимптомно в виде нейроинфекций \к примеру вместо соплей как у нас ре будут бить судороги ли еще то то подобное\ и даже темпа не всегда показательна т.к этот сложный процесс у наших не всегда может быть завершенклаву залила сладким пишу по виртуальной это жесть
Девы,подскажите,чот не соображу...Стуация след.:у подруги сын 3 года,очень алергичен, на очень строгой диете,почти на биомеде...у него обострилась алергия - дикий кашель, флемоксин пропили,не помог вообще,сейчас цефазолин им колят,после первого дня кашель хуже стал и преднизалон добавили. Они хотят мазок из горла сдать,может там возбудитель кашля.Так вопрос в том,можно ли сейчас сдавать на антибиотах? или лучше после них?
А капли наши - максидекс и фуциталмик. Вот вчера днем вроде после энтеросгеля Артем успокоился, а вечером закапала максидекс и кааааак началось!!!!! Стал дергаться, кричать.....в общем, капли в глаза это очень опасная штука!!!
Цитата: Shnuk от 02 Ноября 2012, 13:58:50Цитата: Семицветик от 02 Ноября 2012, 12:13:58Дело в том, что у нас гемоглобин немного ниже нормы, и причина известна, это организм не сам сбрасывпет железо, это у нас побочка от гирудотерапии, в общем следствие кровопотери, так гемоглобина всегда был хороший. и какойже у вас гемоглобин?а что , крапиву не пили?Крапиву пили, но у нас было крови было много, когда первый раз поставили на уши, повторно уже мало шло, но видимо от этого раза гемоглобин и упал. Сейчас 108. Был раньше в норме. Крапива железо содержит? Не только кровь останавливает? Может одной крапивой можно обойтись? Пиявки пока не ставим конечно.
Цитата: Семицветик от 02 Ноября 2012, 12:13:58Дело в том, что у нас гемоглобин немного ниже нормы, и причина известна, это организм не сам сбрасывпет железо, это у нас побочка от гирудотерапии, в общем следствие кровопотери, так гемоглобина всегда был хороший. и какойже у вас гемоглобин?а что , крапиву не пили?
Дело в том, что у нас гемоглобин немного ниже нормы, и причина известна, это организм не сам сбрасывпет железо, это у нас побочка от гирудотерапии, в общем следствие кровопотери, так гемоглобина всегда был хороший.
ты думаешь так все просто? дал флуконазол и вуа ля? некоторым он вообще никак кто то с его слезть не можета вы еще ничего не ввели и терапии не начали у тебя же не на толокнянке моочница разыгралась? а после курса? так о чем тут говорить если курс сделали а пробиотикв нет \заселять свободное место нечем т.е\ и ничего нового анти после толокн-ки не начала ты сама так сделала - ткнула в осиное гнездо палкой и побежала а надо было бороться. ну я понимаю что нечем. но и не толок-ка виновата а тот то терапию неграмотно начала перед или в поездках вообще ничего нового не начиают
Цитата: Elenna от 08 Ноября 2012, 16:21:24А капли наши - максидекс и фуциталмик. Вот вчера днем вроде после энтеросгеля Артем успокоился, а вечером закапала максидекс и кааааак началось!!!!! Стал дергаться, кричать.....в общем, капли в глаза это очень опасная штука!!! А вот эту темку читали?Тут про дексаметазон написано , насколько он опасен для наших детейhttp://autism.forum2x2.ru/t1431-topic
возможно разросся тот вид кандиды что нечувствит-н к толок-кеда лен к сожалению со своим опытом больше знаний приходит :uhm:
Цитата: Мечты Сбываются! от 08 Ноября 2012, 20:53:49возможно разросся тот вид кандиды что нечувствит-н к толок-кеда лен к сожалению со своим опытом больше знаний приходит :uhm: А какими травами можно охватить все виды кандиды? Может, из них лекарственный сбор сделать "антикандидный"? Кстати, вот в этой статье приведены все виды кандиды и их лечение http://www.rusmedserv.com/mycology/html/kandidoz1.htmlА также вот тут http://www.rusmedserv.com/mycology/html/preparat1.htmlНда, теперь бы понять, какая кандида у нас.