Цитата: Семицветик от 02 Ноября 2012, 12:13:58Дело в том, что у нас гемоглобин немного ниже нормы, и причина известна, это организм не сам сбрасывпет железо, это у нас побочка от гирудотерапии, в общем следствие кровопотери, так гемоглобина всегда был хороший. и какойже у вас гемоглобин?а что , крапиву не пили?
Дело в том, что у нас гемоглобин немного ниже нормы, и причина известна, это организм не сам сбрасывпет железо, это у нас побочка от гирудотерапии, в общем следствие кровопотери, так гемоглобина всегда был хороший.
Да это плохо. Гипоксия идет, и кровь густая.Пить надо больше
А я тут Солгар в аптеке увидела около дома вот уж неожидала
Здравствуйте, меня зовут Таня, а моего сыночка Захар. Нам доходит восьмой месяц, мы лежали уже в 4 больницах, прошли реанимацию, 6 месяцев уже пьем депакин- лечили от эпи, теперь ставят тетрапарез гиперкинетическая форма. Ребенка долбит целыми днями... запоры-пожизненные, перепили все что можно. Руками ничего не берет, не переворачивается, не ползает... В общем не знаю что делать... Методика Доумана заинтересовала, но так напутано с питанием. Чем например можно заменить смесь? Биомед - как определиться с чего начать? прикормы придерживаюсь по диете, а вот что со смесью не знаю. Еще смущают наши "приступы". Ребенок резко вытягивает руку вверх и начинает сгибая в локте дергать на себя резко, при этом голову кидает в бок. иногда с морганием глаза, иногда поддергивает ногу под себя с таким же резким толчком. Может это и есть дистонические атаки?А мы пьем фенибут и магний б6 , ах ну и еще депакин правда уже небольшую дозу. а приступы все чаще, особенно после последней болезни с температурой. Эпи не показывает, а вдруг все же она? Тогда можно ли нам массажи и физио? не знаю что и делать... а время все идет
Цитата: nomeat от 21 Октября 2012, 12:47:53Девочки ph мочи до еды - 6.5. ПОсле еды - 7.0 Кислотность стула 7.5 - значит скорее всего бактерии расплодились? Это может быть из-за пробиотиков? Раньше ведь запоры были, а теперь наоборот. Что можноо делать с бактериальной загрузкой на этапе, когда не удается ввести никакие добавки? Желтокорень не пошел, пробиотики, магний тоже. Хотя трудно оценить реакцию на ввод чего-либо, когда ребенок постоянно кричит.Идет алкалоз. Запоры могут быть и при бактериальной загрузке то же. Учитывая ваш запах от стула -бактерии. Но какие, конечно только анализ покажет. из-за неправильной работы жкт, они не могут справиться, недостаточно желчи.1. Попробуйте начать детокс печени: за час до сна, компресс из теплого касторового масла на фланелевой тряпочке на область печни и живота . Постарайтесь обхавить подреберье и до пупка - абдоминальную зону. В течении двух месяцев. Каждый день. Тряпочку можно использовать 2-3 раза и потом чистую. ЕСли компресс останеться на всю ночь - не беда. Касторка обладает эффектом вытяжки и адсорбации. Снимает застой в желчных протоках, размягчает их и дает возможность желчи выйти. Желчь - это натуральный антисептик в кишечнике. Так же чистит печень. Первое время ребенок может сильно потеть. 2.Попробуйте медикаментозные препараты противобактериальные. 3. Сделайти УЗИ желчного с нагрузкой, что бы определить характер заболевания. гиперкинетическая или гипокинетическая дискенизия. От этого уже подбирать препараты...т.е. холеретики - усиливают образование желчи; холекинетики - усиливают сокращение желчного пузыря и выброса желчи в кишечник. Есть еще холеспазмолитики - снижающие тонус желчного пузыря.4. Сдайте дисбак. что бы определить какая микрофлора вам нужна и какие бактерии у вас. А то может у вас бифидо полно, а вы даете или наоборот. Там же то же баланс должен быть.А так - печень, печнь и еще раз печень с желчным. Их поддержка и восстановление работы. Без этого далеко не уедешь. Травы и препараты для печени и желчного.
Девочки ph мочи до еды - 6.5. ПОсле еды - 7.0 Кислотность стула 7.5 - значит скорее всего бактерии расплодились? Это может быть из-за пробиотиков? Раньше ведь запоры были, а теперь наоборот. Что можноо делать с бактериальной загрузкой на этапе, когда не удается ввести никакие добавки? Желтокорень не пошел, пробиотики, магний тоже. Хотя трудно оценить реакцию на ввод чего-либо, когда ребенок постоянно кричит.
Цитата: Juliet Forever от 04 Ноября 2012, 12:01:42А я тут Солгар в аптеке увидела около дома вот уж неожидалаага.. вообще на 2*2 писали, что Солгар применим.. ты помнишь, я в многопроф. тебе рекламник показывала- я случ. его в аптеке взяла, когда на диете еще толком не сиделе.. в целом почитала про эту марку- нормлаьная.. только вот в случае с нашим магнием лопухнулись, мне между прочим про вторую оригинальную наклейку твоя Юля и сказала)))) я звонила представителю в РФ- она подтвердила. сказала что Роснадзор ( или какая-то такая инстанция) посчитала, что нужно написать ТОЛЬКО магний... хотя кажется такой бред....
Девочки,доброго времени суток!!я только вчера начала читать,дочитала до 50 страницы!!То же хочу попробовать эту диету,замучили запоры,какаем через день и с криком,каки такие,что мне тяжело сжать,очень жесткие!!Да же чернослив перестал помогать.Дисбактериоз подтвердился,сдавали анализы!У меня возникли вопросы,помогите мне!Коровье молоко исключили полностью жуткая аллергия(начинает сразу кашлять,а если попадет хоть капля молока,то начинается обструкция),пьем козье и кашу на нем то же варю!!По поводу глютена,гречку нельзя(тоже аллергия)получается из каш ,рис и пшено!?И можно ли на ночь вместо козьего молока ,давать рисовое молоко?