Скажите, пожалуйста, какой препарат железа можно принимать нашего отечественного производства?
Лена а вам зачем этот тест?если вы будете биомед делать то в Америку сдавайте на наших и деньги не тратьтеа если для себя то тогда консультируйтесь у них как информативнее будет
Цитата: Мечты Сбываются! от 02 Ноября 2012, 10:08:53Лена а вам зачем этот тест?если вы будете биомед делать то в Америку сдавайте на наших и деньги не тратьтеа если для себя то тогда консультируйтесь у них как информативнее будетДа, я хочу посмотреть, что у Артёма не так и согласно этому уже вводить добавки. Сейчас пока кандиду травим. А потом уже и БАДы не за горами. В смысле "сдавайте на наших и деньги не тратьте"??? Можно поподробнее?? Я пока в этом не разбираюсь)))Сколько стоит этот тест в Doctors Data? Они волосы только на минералы смотрят? А как им кровь на витамины сдать? Или на витамины вообще не стоит сдавать , а можно все витамины подряд давать из базового протокола?В Москве волосы + кровь стоит около 15000р, правда это смотря у кого потом консультацию проходить, так как консультация входит в эту сумму. Можно и дешевле.И еще - если ртуть и некоторые тяжелые металлы все таки не обнаруживаются в волосах, то как точно определить интоксикацию тяжелыми металлами, чтобы знать нужно ли потом хелирование делать или нет? Достаточно ли будет анализа мочи на порфирины или нет?Фух....столько вопросов Спасибо вам за разъяснения
Цитата: Семицветик от 02 Ноября 2012, 01:22:34Скажите, пожалуйста, какой препарат железа можно принимать нашего отечественного производства?Железо (Iron) не следует добавлять, если вы не знаете наверняка по результатам тестов, что у ребенка очень сильный недостаток железа. Избыток железа может быть токсичен. Большинство детей АС плохо усваивают железо, и добавка железа напрямую часто не приносит желаемого результата. Кроме того, железо – сильный оксидант, что может увеличить и без того немалую оксидативную нагрузку.Добавки с железом могут быть токсичны для отравленных ртутью. При ртутном отравлении организм создает состояние с низким железом, чтобы защититься от вредного влияния ртути. Железо и ртуть являются СИЛЬНЫМИ ОКСИДАНТАМИ. Организм предпринимает попытки снизить или избавиться от оксидантов, чтобды уменьшить повреждение клеток. Поскольку организм неспособен вывести ртуть, он отбрасывает железо. ДОбавка железа обычно не помогает, и часто только ухудшает самочувствие. Организм продолжает сбрасывать железо.Я могу это подтвердить. В течение многих лет у меня была анемия и мне продолжади выписывать железо, от которого мне было плохо, и анемия не улучшалась. В конце концов она исчезла, но для этого потребовалось удаление "серебряных" пломб (амальгам) и хелирование.с точки зрения биомеда поэтому как вы понимаете железо здесь посоветовать не могут
Кстати насчет нейромультитвита - нам его настоятельно рекомендуют, а мы в биомеде на месте топчемся, ни туды - ни сюды. До витаминов еще долгая дорога. Но я так понимаю, что не стоит пить нейромультиивит? Конечно уже год и больше дите не получает витаминов из еды, и до добавок не дойдем никак.
Цитата: Мечты Сбываются! от 02 Ноября 2012, 10:11:48Цитата: Семицветик от 02 Ноября 2012, 01:22:34Скажите, пожалуйста, какой препарат железа можно принимать нашего отечественного производства?Железо (Iron) не следует добавлять, если вы не знаете наверняка по результатам тестов, что у ребенка очень сильный недостаток железа. Избыток железа может быть токсичен. Большинство детей АС плохо усваивают железо, и добавка железа напрямую часто не приносит желаемого результата. Кроме того, железо – сильный оксидант, что может увеличить и без того немалую оксидативную нагрузку.Добавки с железом могут быть токсичны для отравленных ртутью. При ртутном отравлении организм создает состояние с низким железом, чтобы защититься от вредного влияния ртути. Железо и ртуть являются СИЛЬНЫМИ ОКСИДАНТАМИ. Организм предпринимает попытки снизить или избавиться от оксидантов, чтобды уменьшить повреждение клеток. Поскольку организм неспособен вывести ртуть, он отбрасывает железо. ДОбавка железа обычно не помогает, и часто только ухудшает самочувствие. Организм продолжает сбрасывать железо.Я могу это подтвердить. В течение многих лет у меня была анемия и мне продолжади выписывать железо, от которого мне было плохо, и анемия не улучшалась. В конце концов она исчезла, но для этого потребовалось удаление "серебряных" пломб (амальгам) и хелирование.с точки зрения биомеда поэтому как вы понимаете железо здесь посоветовать не могутДело в том, что у нас гемоглобин немного ниже нормы, и причина известна, это организм не сам сбрасывпет железо, это у нас побочка от гирудотерапии, в общем следствие кровопотери, так гемоглобина всегда был хороший. Как же его поднять? Для мозга же тоже плохо, что низкий гемоглобин. Читала, что из гречки железо плохо усваиваевается, не мясо же килограммами есть. Детям назначают мальтофер или феррум лек. На мальтофер у нас диатез высыпал. А в ферумлеке смущают компоненты - сахароза, сорбитол (раствор), метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, этанол, ароматизатор кремовый, натрия гидроксид, вода. Вот и не знаю, чего делать.
Татьян, а описание к тесту в чем состоит? Рекомендации, что надо пить или что то другое?У кого нибудь есть референтные значения по Doctors data?
У кого нибудь есть референтные значения по Doctors data?
ППЦ - только что прочитала следующее : "Кандидоз при беременности может иметь губительные последствия от инфицирования плода до прерывания беременности."
Цитата: Мечты Сбываются! от 02 Ноября 2012, 10:11:48Цитата: Семицветик от 02 Ноября 2012, 01:22:34Скажите, пожалуйста, какой препарат железа можно принимать нашего отечественного производства?Железо (Iron) не следует добавлять, если вы не знаете наверняка по результатам тестов, что у ребенка очень сильный недостаток железа. Избыток железа может быть токсичен. Большинство детей АС плохо усваивают железо, и добавка железа напрямую часто не приносит желаемого результата. Кроме того, железо – сильный оксидант, что может увеличить и без того немалую оксидативную нагрузку.Добавки с железом могут быть токсичны для отравленных ртутью. При ртутном отравлении организм создает состояние с низким железом, чтобы защититься от вредного влияния ртути. Железо и ртуть являются СИЛЬНЫМИ ОКСИДАНТАМИ. Организм предпринимает попытки снизить или избавиться от оксидантов, чтобды уменьшить повреждение клеток. Поскольку организм неспособен вывести ртуть, он отбрасывает железо. ДОбавка железа обычно не помогает, и часто только ухудшает самочувствие. Организм продолжает сбрасывать железо.Я могу это подтвердить. В течение многих лет у меня была анемия и мне продолжади выписывать железо, от которого мне было плохо, и анемия не улучшалась. В конце концов она исчезла, но для этого потребовалось удаление "серебряных" пломб (амальгам) и хелирование.с точки зрения биомеда поэтому как вы понимаете железо здесь посоветовать не могутТань, в нашем магнии солгаровском оказывается еще помимо кальция как я писала еще и железо и натрий. это именно в хелатном варианте. В цитрате из минералов только магний и значится.Получается что в одной таблетке:магния 100мгкальция 33.75железо 0.04натрий 2.5кстати мы сдавали биохимию недавно. все показатели в норме. чууууууть чуть выше верхн границы натрий..это может значить что я пересаливаю пищу? или натрий в магнии лишний.. а может ребенок мало пьет? правильно я понимаю?