Девочки, у меня еще такой вопрос: мой ребенок несколько последних дней очень беспокоился, карпизничал ( ну это давно у нас длиться уже), последние дни особенно, газики были, живот вздутый ппц.. так вот вчера вроде как поспокойнее стало ( я тут еще писала- обнаружила зуб прорезывается и с др стороны тоже набухшая десна очень), так вот ночью не спали совсем- в животе бурлило слышала, а сегодня стул раз 5 наверное. поносом не назову, ну размягченный ( учитывая, что у сына склонность к запорам) и со слизью даже какой-то... Рацион не меняла, наоборот последнюю неделю кормимся только гречкой и рисом+ кур. мясо и кабачок. Что это за реакция такая??? Кроме кандды что может быть??? я в расстройстве полном... еще и приступы долбят сегодня у нас наоборот как-то все на снижение пошло, даже не было больше недели ничего... а сегодня и стул раз 5, и приступы...это перебор явный. Притом, что ребенок при все этом не беспокоиться как в предыдущие дни, живот не вспученный, к спине прилип можно сказать...
Elenna, я по акатинолу хотела сказать. Мне он тоже по отзывам, описанию понравился. Я его заказала. Когда пришел, увидела, что в составе лактоза.
Цитата: tatyma от 21 Ноября 2012, 23:11:44Девочки, у меня еще такой вопрос: мой ребенок несколько последних дней очень беспокоился, карпизничал ( ну это давно у нас длиться уже), последние дни особенно, газики были, живот вздутый ппц.. так вот вчера вроде как поспокойнее стало ( я тут еще писала- обнаружила зуб прорезывается и с др стороны тоже набухшая десна очень), так вот ночью не спали совсем- в животе бурлило слышала, а сегодня стул раз 5 наверное. поносом не назову, ну размягченный ( учитывая, что у сына склонность к запорам) и со слизью даже какой-то... Рацион не меняла, наоборот последнюю неделю кормимся только гречкой и рисом+ кур. мясо и кабачок. Что это за реакция такая??? Кроме кандды что может быть??? я в расстройстве полном... еще и приступы долбят сегодня у нас наоборот как-то все на снижение пошло, даже не было больше недели ничего... а сегодня и стул раз 5, и приступы...это перебор явный. Притом, что ребенок при все этом не беспокоиться как в предыдущие дни, живот не вспученный, к спине прилип можно сказать...Тань, я подозреваю, что пока мы кандиду под контроль не взяли, она будет бушевать!!! gtttПопейте смекту....она и токсины уберет, и беспокойство снимет. Нам уже энтеросгель не помогает, даю смекту.А как ваши приступы выглядят?Кстати, биотин же входит в состав В комплексов.
У нас за 2 года часто были вздрагивания. Я теперь понимаю, что это с животом связано. Никакие это не приступы. Причины разные 1) перекормила 2) колики 3) да просто какие то боли в животе 4) ребенок не покакал за деньА если уж у вас жидковатый стул 5 раз в день, то точно в животе какая то хрень сидит. Не думаю, что это приступы. Все приступы такого рода связаны с животом.
Sedona Labs, iFlora, Multi-Probiotic, 60 Veggie Caps(SED-21001)
я первый раз заказываю. вот эти http://www.customprobiotics.com/custom-probiotics-d-lactate.htm и http://www.customprobiotics.com/custom-probiotics-adult-formula-cp-1.htm заказала. достаточно или сразу еще какие-нибудь посоветуете?