Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875046 раз)

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3345 : 21 Ноября 2012, 23:11:44 »
Девочки, у меня еще такой вопрос:  мой ребенок несколько последних дней очень беспокоился, карпизничал ( ну это давно у нас длиться уже), последние дни особенно, газики были, живот вздутый ппц.. так вот вчера вроде как поспокойнее стало ( я тут еще писала- обнаружила зуб прорезывается и с др стороны тоже набухшая десна очень), так вот ночью не спали совсем- в животе бурлило слышала, а сегодня стул раз 5 наверное. поносом не назову, ну размягченный ( учитывая, что у сына склонность к запорам) и со слизью даже какой-то... ewew
Рацион не меняла, наоборот последнюю неделю кормимся только гречкой и рисом+ кур. мясо и кабачок.
Что это за реакция такая??? Кроме кандды что может быть??? я в расстройстве полном... еще и приступы долбят сегодня pgcv у нас наоборот как-то все на снижение пошло, даже не было больше недели ничего... а сегодня и стул раз 5, и приступы...это перебор явный.
 Притом, что ребенок при все этом не беспокоиться как в предыдущие дни, живот не вспученный, к спине прилип можно сказать...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3346 : 21 Ноября 2012, 23:45:08 »
Девочки, у меня еще такой вопрос:  мой ребенок несколько последних дней очень беспокоился, карпизничал ( ну это давно у нас длиться уже), последние дни особенно, газики были, живот вздутый ппц.. так вот вчера вроде как поспокойнее стало ( я тут еще писала- обнаружила зуб прорезывается и с др стороны тоже набухшая десна очень), так вот ночью не спали совсем- в животе бурлило слышала, а сегодня стул раз 5 наверное. поносом не назову, ну размягченный ( учитывая, что у сына склонность к запорам) и со слизью даже какой-то... ewew
Рацион не меняла, наоборот последнюю неделю кормимся только гречкой и рисом+ кур. мясо и кабачок.
Что это за реакция такая??? Кроме кандды что может быть??? я в расстройстве полном... еще и приступы долбят сегодня pgcv у нас наоборот как-то все на снижение пошло, даже не было больше недели ничего... а сегодня и стул раз 5, и приступы...это перебор явный.
 Притом, что ребенок при все этом не беспокоиться как в предыдущие дни, живот не вспученный, к спине прилип можно сказать...

Тань, я подозреваю, что пока мы кандиду под контроль не взяли, она будет бушевать!!!  gttt
Попейте смекту....она и токсины уберет, и беспокойство снимет. Нам уже энтеросгель не помогает, даю смекту.
А как ваши приступы выглядят?
Кстати, биотин же входит в состав В комплексов.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3347 : 21 Ноября 2012, 23:54:36 »
Elenna,  я по акатинолу хотела сказать. Мне он тоже по отзывам, описанию понравился. Я его заказала. Когда пришел, увидела, что в составе лактоза.

Да, в таблетках есть лактоза. А вот в каплях нет. Интересно, кто нибудь принимал капли?

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3348 : 22 Ноября 2012, 00:09:31 »

Тань, я подозреваю, что пока мы кандиду под контроль не взяли, она будет бушевать!!!  gttt
Попейте смекту....она и токсины уберет, и беспокойство снимет. Нам уже энтеросгель не помогает, даю смекту.
А как ваши приступы выглядят?
Кстати, биотин же входит в состав В комплексов.

Ты знаешь у нас были и более худшие времена на более расширенном и запрещенном рационе и аткого не было никогда... вообще поносов т т т   в жизни было мало. Что-то мне подсказывает что не каедида.. не понимаю почему именно на суженном рационе она проявилась тогда...не знаю...как-то чуйка мне подсказывает что что-то др.. у нас никогда так не проявлялосьь. да я еще и наоборот эти днии все убрала и смекту пьем, энтеросгель пока отложила.
приступы у нас как вздрагивания по левой стороне- серией. раньше в младенчестве были серийные вскидывания рук ( типа как при Веста) потом со временем ка-то сглаживались и сейчас не такие явные.. иногда как-то животом.. типа спазмы. на пробуждение всегда или ночью в одно и тоже время.

Да Биотин это из В комплекса...
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3349 : 22 Ноября 2012, 00:13:44 »
У нас за 2 года часто были вздрагивания. Я теперь понимаю, что это с животом связано. Никакие это не приступы. Причины разные 1) перекормила 2) колики 3) да просто какие то боли в животе 4) ребенок не покакал за день
А если уж у вас жидковатый стул 5 раз в день, то  точно в животе какая то хрень сидит. Не думаю, что это приступы. Все приступы такого рода связаны с животом.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3350 : 22 Ноября 2012, 00:19:14 »
У нас за 2 года часто были вздрагивания. Я теперь понимаю, что это с животом связано. Никакие это не приступы. Причины разные 1) перекормила 2) колики 3) да просто какие то боли в животе 4) ребенок не покакал за день
А если уж у вас жидковатый стул 5 раз в день, то  точно в животе какая то хрень сидит. Не думаю, что это приступы. Все приступы такого рода связаны с животом.

неее это приступы точно. левая сторона вздрагивает и это сериями идет. может еще ротик участвовать... или ручка одна... раньше были такие более выраженные прям как складывания сейчас как бы смазанные... иногда ручки иногда живот иногда бок как-то типа спазм идет. и серией так.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3351 : 22 Ноября 2012, 00:33:19 »
Тань, вы видео ЭЭГ мониторинг делали во время таких приступов?
У нас тоже много чего серийно было) И взрагивания при засыпании, и как бы отключение сознания с одновременным посасыванием языка и шевелением губ, заведением глаз вверх, подрагиванием кулачков и тд, были и выгибания назад с закидыванием головы. Были и такие вздрагивания при засыпании, что кололи снотворное, чтобы Артем заснул. И это все было от живота!!!!!!! В некоторых случаях это был передоз лекарства, в некоторых я его просто перекармливала (в больнице, когда ему снотворное кололи потому что он спать не мог),  в некоторых у нас колики были. И ЭЭГ мониторинг мы делали во время таких вот состояний - это были не приступы. В общем, я отслеживала вот такие состояния и пыталась понять, что же с ребенком. Пыталась играть с питанием, отслеживать аллергии, давать эспумизан, смекту - и помогало!!! У вас это явно на живот!!! Посмотри, с ребенком что то не то, кал не такой, ребенок нервный, вот те и приступы, которые вызваны коликами или болью в животе.

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #3352 : 22 Ноября 2012, 00:35:36 »
Девочки если жидкий стул, и кандиду вроде притравили - это могут быть Бактерии...мы раньше тоже только и травили кандиду - а свято место пусто не бывает - пробиотик был слабый, и бактерии разрослись - стул как-раз жидкий был (хотя у нас запоры обычно)...тут нужно баланс соблюдать...и иметь у себя не только АК но и АнтиБактериальное что-нибудь...
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3353 : 22 Ноября 2012, 00:40:21 »
А что лучше взять антибактериальное с первым заказом?

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #3354 : 23 Ноября 2012, 13:12:59 »
Орегано многим не плохо держит бактерии (но осторожно со слизистыми), Голденсил...
Из травок толокнянка, ромашка, душица....
Если честно я сама только разбираюсь с ними - есть ещё другие, но их на первом этапе вроде не особо используют - типа Биосидин...
      Девочки я про пробиотики хочу спросить - расскажите у кого какой СУПЕР хорошо работающий... я понимаю что нужно подбирать и все дери разные, просто вот думаю что же ещё попробовать????...Кастом Ацидофилус и Бифидус - сначала вроде пошёл - но дозу поднять никак не могла - живот дуло и всё... Хелтик Ориджиннал - 2 кап. в день вроде с животом спокойно, но ничего Ахового и стул не идеален далеко... сейчас вот Клер Детокс начну.... Что ещё можно попробовать - смотрю все кинулись на Кастом д-лактат? кто пробовал? стоит он ЭТИХ денег?
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3355 : 23 Ноября 2012, 13:36:53 »
так а кастом д-лактат фри?
ацидофилы вырабатывают лактаты с которыми у наших детей проблема зачастую, и поэтому их нельзя поднимать до высоких доз
а д-лактат фри как разсодержит те штаммы пробиотических бактерий которые не вырабатывают лактаты и им можно проводить курс высоких доз пробиотика (до 400 billion), ну это при условии что он тоже прижился

я считаю что он стоит этих денег , хотя клер я не пробовала поэтому не с чем осрбо сравнить
и потом каких денег?
если проводить курс высоких доз (400) то 100гр банки хватит на 72 раза т.е на 2 с лишним месяца
ну соответственно если держать 200 то хватит на 125 дней
а при наших 125-150 в день я тяну его уже около полугода, заказывала еще весной
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Tayana

« Ответ #3356 : 23 Ноября 2012, 13:47:38 »
я первый раз заказываю. вот эти http://www.customprobiotics.com/custom-probiotics-d-lactate.htm и http://www.customprobiotics.com/custom-probiotics-adult-formula-cp-1.htm заказала. достаточно или сразу еще какие-нибудь посоветуете?

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3357 : 23 Ноября 2012, 14:06:03 »
девочки а я заказала вот этот, Тань, вы этот пили вроде, да??? Sedona Labs, iFlora, Multi-Probiotic, 60 Veggie Caps(SED-21001)
еще взяла ОЛЕ, ччерный орех в каплях и все... против кандиды черн орех тоже работает вроде писали.. а вот именно против кандиды ничего не взяла что-то. ступила(((
ну еще но-фенол, таурин, биотин и все. больше ничего не влезло в посылочку.Каприл.кислоту хотела- вторым заказом наверное, сейчас посмотрю как посылочка идти будет- стрекингом еще не разобралась толком..
Каприлку вводить в начале можно?? или ГСЕ лучше. пока все убрала у ребя. жду посылку. будем пробиотик вводить и АК подключать...
а как вы думаете сейчас когда нет ни АК не пробиотика нормального можно попробовать капусту дать( сок) или скорее всего дрожжи пойдут? и лучше подождать посылочку?

кстати, я тут выше писала про стул у нас непонятный. вы знаете вчера вообще не какал. все по поведению норма. сегодня опять стул такой размягченный. рацион неизменен ( рис, гречка, курица кабачок).
 и еще.. я писала приступы у нас в тот день были. много было ( до этого вообще затишье). Думала совпаденье.  вчера не было стула но и приступов не было. Сегодня опять 2 раза уже покакал- и уже приступ был во сне ( хотя уже думаю может и не приступы это вовсе)...

Девочки и еще. у меня ребь перестал есть.. т.е. как еда- так это атракцион у нас.. голодный- есть хочет- но начинает весь крутить - извиваться..ноет- скандалит, плачет... раньше все это ел с удовольствием.. то ли еда не нравится, то ли что не могу понять... и еще заметила когда начинаю кормить ( особенно после ночи) чувствую рукой ( держу если обычно) в левом боку бурление какое-то. Это с первыми ложками идет, потом все спокойно.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2012, 14:13:39 от tatyma »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3358 : 23 Ноября 2012, 14:17:31 »
Sedona Labs, iFlora, Multi-Probiotic, 60 Veggie Caps(SED-21001)
нет не пили

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3359 : 23 Ноября 2012, 14:21:16 »
я первый раз заказываю. вот эти http://www.customprobiotics.com/custom-probiotics-d-lactate.htm и http://www.customprobiotics.com/custom-probiotics-adult-formula-cp-1.htm заказала. достаточно или сразу еще какие-нибудь посоветуете?
http://www.customprobiotics.com/custom-probiotics-adult-formula-cp-1.htm у многих вызывает проблемы т.к бактерии L. Acidophilus и L. Plantarum вырабатывают лактаты (см.выше писали