Здравствуйте всем! наконец нашла подходящую тему и прошу советов. Про диету узнала относительно недавно, но фактически мы на ней и есть- доця кушает только одну гречневую кашу Ремедиа, и больше ничего! :((( а ей уже 3,7года!!!! и я только и мечтаю разнообразить ей рацион, но как только пробую капельку чего-то нового(напр., тыквы), то начинается армагедон в животе, точнее он никогда и не заканчивался, но в дан. случае всё мегаобостряется. она лежачая, на депакине и левоцитаме, живот бесконечно пучит, болит, идут постоянные отрыжки, запоры...нормальный сон для нас - это нечто фантастическое. В ротике вот уже где-то последний год непрекращающийся гингивит и постоянные язвочки. С мочой тоже извечная история. Чего мы только не перепробовали...Пробовали несколько раз аналог цитросепта с айхерба http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Grapefruit-Seed-Extract-Liquid-Concentrate-4-fl-oz-118-ml/4215после этого страшно сутки мучалась, но как ни странно моча потом по анализам идеальная, т.е. хватало 1 раза попить, чтоб моча очищалась, но больше 1 раза пить за курс не рисковала давать, потому что эти сутки страдания пережить просто нереально. всё остально если хоть как-то и помагает, то ненадолго. Посоветуйте, что подавать? я так понимаю, что без бутиратов не обойтись и того пробиотика седона лабс? а что еще? прошу прощения за такой каламбур
доця кушает только одну гречневую кашу Ремедиа, и больше ничего! :((( а ей уже 3,7года!!!!
живот бесконечно пучит, болит, идут постоянные отрыжки, запоры...нормальный сон для нас - это нечто фантастическое. В ротике вот уже где-то последний год непрекращающийся гингивит и постоянные язвочки.
С мочой тоже извечная история. Чего мы только не перепробовали...Пробовали несколько раз аналог цитросепта с айхерба http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Grapefruit-Seed-Extract-Liquid-Concentrate-4-fl-oz-118-ml/4215после этого страшно сутки мучалась
Посоветуйте, что подавать? я так понимаю, что без бутиратов не обойтись и того пробиотика седона лабс? а что еще? прошу прощения за такой каламбур
как ни странно иногда помогает энтерол, хоть он и при поносах
вторую ссылку можете даже не рассматривать, а по первой ссылке хороший В комплекс, но его вводить ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВВОДА МАГНИЯ
Присоединяюсь к plur, а нам чем бороться с патогенкой???
Цитата: Shnuk от 28 Ноября 2012, 16:02:15Присоединяюсь к plur, а нам чем бороться с патогенкой???ты прикалываешься?
Хочу написать по поводу глистов! я всё думала - дочка лежачая, руки в рот не суёт, анализ на кал всегда чистый - откуда они у неё возьмутся!